Плавание. Детские бассейны - 2

Vil

New member
Влада, а к кому ходите и расписание?

Те в прошлом году 85 000 за 1 занятие было

просто группа типа обучению для продолжающих?
я 65 платила за занятие
или ваш тренер арендует, а не работает в ДВС?

Влада

Well-known member
Влада, а к кому ходите и расписание?

просто группа типа обучению для продолжающих?
я 65 платила за занятие
или ваш тренер арендует, а не работает в ДВС?

Даже не знаю, как группу назвать)))
вроде все плавать умеют в группе
получается-продолжающие плавать))))
расписание самое разное у них
и будние дни, и выходные есть
и время разное можно выбрать
вроде как они арендуют дорожки
муж и жена тренер
ну и точно не 65 000 (старых денег)
а 80 000 или 85 000 за 1 занятие

а вы к кому ходите?
у вас дешевле, т.к. это именно группы обучения ДВС?

sobakapavlova

Active member
а в Орленок кто-нибудь водит деток?
мы ходили в прошлом году и позапрошлом. танцы с бубном для получения абонемента вам обеспечены.
совдеповский такой басик. для меня вообще последняя вещь при выборе бассейна - это антураж и наличие ремонта.

Bonica

New member
Девочки, в обоих случаях могу порекомендовать бассейн "Кропелька" на Чкалова - при СШ №1. Мы туда лет 5 ходили. Тренировала там Карина Дмитриевна.
Скажите пожалуйста, как туда попасть? Практически никакой информации о данном бассейне. 6-летку не умеющего плавать возьмут?

Ivanka

Member
Glowworm, подскажите, с какого времени продают абонементы 25 и 26( ну вылетело из головы). Не удобно лишний раз беспокоить Э.А. Мой сын плавает вместе с Вашими. Спасибо.

Влада

Well-known member
да, у нас именно тренер ДВС, не арендатор.
Наталья Константиновна.

В этом году тоже цена 6.5 за занятие будет?
Я на соседнем форуме почитала,что в басс на Якубовского вообще абонемент на 8 занятий стоит 47 рублей,против наших 75/мес
Понимаю,что уже готова пилить из центра на конец города,т.к. реально цены высокие у нас
Но ДВС,конечно,детям удобнее-из из гимназии они сами туда добираются
И из бассейна домой очень удобно-ни одной дороги переходить не нужно,сел на тролл и через 20 минут дома

Zoryana

Well-known member
Скажите пожалуйста, как туда попасть? Практически никакой информации о данном бассейне. 6-летку не умеющего плавать возьмут?

Bonica, мы лет 5-6 назад, когда впервые попали туда, просто пришли в сам бассейн (он во дворе за школой) и спросили о наличии свободных мест. Записали наши координаты, потом позвонили, согласовали дни/время/группу. Мы пришли уже умеющими плавать, к слову. Малышей без начальных навыков плавания было немало, но брали, кажется, младших школьников - класс 2-3, по-моему. Мы уже года два как в "Кропельку" не ходим - выросли уже :)
Телефон Карины Дмитриевны могу прислать в л/с, только через несколько дней - мы не в Минске сейчас, а номер К.Д. сохранился только в старом телефоне.

fasolinka

Active member
Мои дети уже несколько лет ходят на Сурганова
Дворец Водного спорта
Но,конечно,почитала я цены в этой теме -там как-то дорого
75 рублей/мес за 8 занятий
а вы в коммерческую группу ходите? там же и дешевле есть

Наталья Константиновна.
и мы к ней ходим))

Влада

Well-known member
fasolinka,
Vil, а киньте мне контакты вашего тренера
я узнаю, что у нее за группа
мы, я уже писала, очень много лет к ним ходим
изначально возил много лет свекор, и он же записывал детей
я этим никогда не занималась
поэтому не знаю, коммерческая группа или нет
хотя судя по цене-коммерческая)))

МиЛенка

Active member
В институте физкультуры завтра с 12 запись в группы. Как я поняла сильного ажиотажа нет, много групп и разного времени, пока записывают всех желающих, все равно потом много кто отсеивается.http://www.sportedu.by/raspisanie-zanyatij-po-plavaniyu-platny-e-gruppy/

Влада

Well-known member
fasolinka, спасибо большое за контакты!
Поговорила с тренером, очень приятная в общении мне показалась женщина)))
Мои уже слишком высокие для ваших групп (у них 170 рост)
но сказала, что есть прыжковый бассейн по вечерам
занятия по 7 рублей вроде

Тошик1

ляляля
МиЛенка, про ажиотаж- это вы зря. Вчера записывали тех, кто плавает у них не первый год, в 13.00 невозможно было зайти внутрь помещения (что было в 12- не знаю). Толпа просто была огромной. Конечно, это не Нептун или еще кто-то, куда надо ночь отстоять. Но запись детей, которые плавают там третий год, осуществлять с таком порядке- это бред.

MaryD

Мама-маркетолог
МиЛенка, про ажиотаж- это вы зря. Вчера записывали тех, кто плавает у них не первый год, в 13.00 невозможно было зайти внутрь помещения (что было в 12- не знаю). .

дада, нам нужно было вечернее время, я приходила в 9, чтобы быть в первых рядах. Сегодня, подозреваю, времени на 19,00 и на 18,15 уже не будет

Сверху