Плавание. Детские бассейны - 2

Irinka-22

КГ-5
Какой год рождения в этом году набирает Старт на бесплатное обучение в Секцию? И когда отбор, есть уже объявление?

Vil

New member
cпасибо вам огромное! по вашей ссылке записалась в вечернюю группу, так еще есть в одну запись. и поприличнее, чем группы от двс, 2 тренера на 20 чел, а не 1 на 15. и 2 дорожки арендуют.

и, полагаю, дороже

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
_yuka_, это не так страшно. Но родителям смотреть на это не рекомендуется:))
Я когда впервые увидела нашу группу в большом басике и с одним тренером -- у меня чуть инфаркт не случился. Я все пыталась сосчитать их по головам.
А дети радостно бултыхались, кто как мог. И тренер по бортику ходит с палкой
И о ужас -- они прыгают с тумбочек в басик , при этом плавать не умея. Но всплывают:)) Смотреть на это очень нервно конечно.

Anasta_81

Active member
И о ужас -- они прыгают с тумбочек в басик , при этом плавать не умея. Но всплывают) Смотреть на это очень нервно конечно.
Пару лет назад, когда мы еще ходили в лягушатник и детей постепенно стали водить в большой бассейн, я тоже переживала, как моя осилит это? Я то знала, что она толком плавать не умеет...Ничего пару занятий сделали чудеса...

Anga

New member
Какой год рождения в этом году набирает Старт на бесплатное обучение в Секцию? И когда отбор, есть уже объявление?
Дозвонилась сегодня. Сказали, что набирают 4 класс. На третий в этом году часов не выделили. :-(

Кто ходит на Якубовского, посоветуйте хорошего тренера, раьботающего с детьми. Хороший для дочки - достаточно требовательный, но который не кричит (в смысле агрессивно, раздраженно). Если крик, то дочка очень зажимается.

KoSHka.MP

Member
Девочки, может кто посоветует бассейн, где вода теплая. Дочка вечно заболевает в нашем бассейне в Уручье.

bousinka

Well-known member
Девушки, у кого дети в прошлом году ходили в бассейн при 14-й гимназии на Васнецова, может, кто в курсе, что там слышно в этом году? Сын в прошлом году туда ходил по субботам с октября. А в этом всё никак не доберусь туда узнать. что да как.

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, у кого дети в прошлом году ходили в бассейн при 14-й гимназии на Васнецова, может, кто в курсе, что там слышно в этом году? Сын в прошлом году туда ходил по субботам с октября. А в этом всё никак не доберусь туда узнать. что да как.
Добрый вечер! мы тоже туда ходили по сб. В этом году именно на субботу набор начнут с октября. Сейчас же есть будни и разные группы (начинающие, продолжающие): в 14.30, 15.30, 16.30 Я жду именно субботу, поэтому про будни сильно не уточняла.

Irinka-22

КГ-5
Дозвонилась сегодня. Сказали, что набирают 4 класс. На третий в этом году часов не выделили. :-(
Да, зашла в Старт. 3-ий класс в этом году не набирают. Повторный отбор 4 класс (кого отобрали в прошлом году) 10 сентября.
Впрочем, раньше всегда 4 класс и набирали (старший ходил). Потом стали третий (уже дочка попала).
Ну, с младшим идём платно на 8 утра.

FAnna

New member
Добрый вечер! Подскажите, в Старте те, кто на обучении плаванию, весь год занимаются в маленьком бассейне? Есть ли смысл туда водить, если ребенок плавает?
И еше- может , кто в Нептун водил? Там в этом году отбирают 3 классы. А там как, тоже в маленьком год?

Irinka-22

КГ-5
FAnna, да весь год, потом могут несколько раз сводить в большой учиться нырять с тумбы. Смысла нет, если плавает, но тут хоть тренер есть. В большом без тренера плавают, если только не спортсмены.
Хотя дочка у меня ходила и позже в малую ванну, когда не пошла в отобранный спорт-класс, не рискнули мы, да и закрывался бассейн тогда на капремонт, ездили детки бедные по всему городу, а учились в нашей школе. Т.к. была вторая смена и 8-00 очень удобно было просто плескаться под присмотром.
Третьеклассник мой в этом году тоже пошел на 8-00. Плавать не умеет.(вторая смена в школе, бассейн возле школы). 5 человек всего в группе, ленятся родители так рано водить.

FAnna

New member
Спасибо! Тогда, если кому надо- есть абонемент в старт Вт пт 20:15. Тренер классный!!! Если надо наберите мне +375291459728 сегодня занятие и к нему надо оплатить

Alenas

New member
Девочки, если кому-то надо, то есть два абонемента в Старт (г.Минск, ул. П.Глебки, 30А). Отказались люди. Малая ванна, понедельник и четверг в 16-50. И вторник-пятница - 17-40. Звоните + 375 29 3596808
P.S.Остался один абонемент - понедельник-четверг в 16-50.
ВСЕ абонементы отдала.

Последнее редактирование:
Сверху