Там каждый год набирают. Спортклассы с обучением в 27 школе.В Орлёнке идет набор в группы по обучению плаванию 2-4 кл с последующим отбором в спортклассы. Объявление висит
cпасибо вам огромное! по вашей ссылке записалась в вечернюю группу, так еще есть в одну запись. и поприличнее, чем группы от двс, 2 тренера на 20 чел, а не 1 на 15. и 2 дорожки арендуют.
Пару лет назад, когда мы еще ходили в лягушатник и детей постепенно стали водить в большой бассейн, я тоже переживала, как моя осилит это? Я то знала, что она толком плавать не умеет...Ничего пару занятий сделали чудеса...И о ужас -- они прыгают с тумбочек в басик , при этом плавать не умея. Но всплывают) Смотреть на это очень нервно конечно.
Дозвонилась сегодня. Сказали, что набирают 4 класс. На третий в этом году часов не выделили. :-(Какой год рождения в этом году набирает Старт на бесплатное обучение в Секцию? И когда отбор, есть уже объявление?
Добрый вечер! мы тоже туда ходили по сб. В этом году именно на субботу набор начнут с октября. Сейчас же есть будни и разные группы (начинающие, продолжающие): в 14.30, 15.30, 16.30 Я жду именно субботу, поэтому про будни сильно не уточняла.Девушки, у кого дети в прошлом году ходили в бассейн при 14-й гимназии на Васнецова, может, кто в курсе, что там слышно в этом году? Сын в прошлом году туда ходил по субботам с октября. А в этом всё никак не доберусь туда узнать. что да как.
Да, зашла в Старт. 3-ий класс в этом году не набирают. Повторный отбор 4 класс (кого отобрали в прошлом году) 10 сентября.Дозвонилась сегодня. Сказали, что набирают 4 класс. На третий в этом году часов не выделили. :-(
в маленьком бассейне, где обучают плаванию, в БГУФК теплая вода.Девочки, может кто посоветует бассейн, где вода теплая. Дочка вечно заболевает в нашем бассейне в Уручье.