и я могу только в воскресенье. но боюсь. что не будет особого смысла ехать в воскресенье..Я могу только в воскресенье, хоть в 5 утра.
Да не везде, полно. Вчера ездили за грибами в сторону Столбцов, мы там всегда набирали кучу грибочков. А тут аж устали с места на место переезжать. Никогда не считала сколько собрала боровиков, но тут смотрю народ ведёт подсчёт, ну и я решила, так вот у нас с мужем получилось 36 штучек.Боровичков полно, причем практически везде
Наверно надо знать места, т.к. знакомый два дня назад ездил за Хатынь и вообще ничего не нашёл.Собирали за Хатынью
к сожалению, меня смогут отпустить только в среду, но зато на целый день :crazy: и машина есть универсал.. можно многооооо грибочков в нее нагрузитьКто может во вторник?
ииллии ммыы ссллееппыыее, ииллииПод Хатынью обычно всегда грибы есть.
или мы с мужем слепые, или искать не умеем, или нет нихрена... на двоих штук 5 боровиков, немножко маслят и моховиков... чыста на суп... я в расстроенных чувствахПод Хатынью обычно всегда грибы есть.
Только что мои приехали... м-да... моховики да сыроежки...мы сгоняли в сторону Бреста-пусто абсолютно!, поскакали на вчерашнее место под Хатынь-тож тоска.... рыдаю...
Надо чтобы дождик прошёл, а то в некоторых местах вообще лес сухущий. Какие тут грибы!