По грибы

Nord

New member
Олёнка181, я знаю только за плещеницами в д.камено, жердяжье
я без машины, можно в будни,можно в выходные

Vesna

Завсегдатай
Олёнка181,пожалуйста, возьмите меня!
Под Хатынью обычно всегда грибы есть.

Олёнка181

New member
Vesna,
Tayi, я неожиданно вспомнила, что в воскресенье привязана к городу. По крайней мере, до обеда. А после обеда, наверное. особого смысла ехать нет. В понедельник тоже есть дела, а вот во вторник, если ничего не изменится, можно было бы. Кто может во вторник?

mimoshla

New member
Ritilek,

Боровичков полно, причем практически везде
Да не везде, полно. Вчера ездили за грибами в сторону Столбцов, мы там всегда набирали кучу грибочков. А тут аж устали с места на место переезжать. Никогда не считала сколько собрала боровиков, но тут смотрю народ ведёт подсчёт, ну и я решила, так вот у нас с мужем получилось 36 штучек.

Собирали за Хатынью
Наверно надо знать места, т.к. знакомый два дня назад ездил за Хатынь и вообще ничего не нашёл.

Tayi

Здесь был статус....

Олёнка181

New member
Tayi,давайте в среду! Если детишка будет здорова (это иногда вносит свои коррективы в планы), то я могу и во вторник, и в среду...

Tayi

Здесь был статус....
Олёнка181,
давайте! Будем надеяться, что ничего не помешает накосить много красивеньких грибочков.

Nord

New member
мы с мужем планируем в воскресенье, потом отчет сделаю и если будет много грибом можно ехать или во вторник или среду в мое место

Nord

New member
Vesna, сегодня переговорю и отпишусь (мы просто на чужой машине)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ииллии ммыы ссллееппыыее, ииллии
или мы с мужем слепые, или искать не умеем, или нет нихрена... на двоих штук 5 боровиков, немножко маслят и моховиков... чыста на суп... я в расстроенных чувствах

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Сегодня утром мои поехали в Налибокскую пущу (по-моему так пишется :) ). Вечерком напишу, что да как.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы сгоняли в сторону Бреста-пусто абсолютно!, поскакали на вчерашнее место под Хатынь-тож тоска.... рыдаю....

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Собиралась завтра ехать, а теперь страшно, что и у меня пусто будет.
мы сгоняли в сторону Бреста-пусто абсолютно!, поскакали на вчерашнее место под Хатынь-тож тоска.... рыдаю...
Только что мои приехали... м-да... моховики да сыроежки...

mimoshla

New member
Надо чтобы дождик прошёл, а то в некоторых местах вообще лес сухущий. Какие тут грибы!

Nafanya

New member
Девочки-грибники, маленький отчетик. Сегодня ездили под Логойск по витебской трассе. Машин в 6 утра - мама дорогая, на трассе почти пробки! Под Логойском грибов очень много, особенно маслят. Вот их набрали 7 ведер 7-литровых, боровичков - 21 штучка, моховиков немного, подосиновиков.

Надо чтобы дождик прошёл, а то в некоторых местах вообще лес сухущий. Какие тут грибы!

эт точно, лес очень сухой.

Yascherka

Gledam nad vama
Nafanya, мои позже там были....народу как на проспекте. Еще где-то ползают.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Tayi, я бы с удовольствием поехала с вами:) В среду могу отсутствовать дома, конечно, не целый день, но до 12-00утра я совершенно свободна, живу рядом:). Сегодня были под Бегомлем, народу как на параде, но все равно грибы есть. Учитывая, что я была одна (меня соседи на хвост прицепили - чисто случайно почти ночью предложили), улов нелохой. - 52 боровика и хорошее ведро маслят.

Сверху