По грибы

Nord

New member
Олёнка181, я знаю только за плещеницами в д.камено, жердяжье
я без машины, можно в будни,можно в выходные

Vesna

Завсегдатай
Олёнка181,пожалуйста, возьмите меня!
Под Хатынью обычно всегда грибы есть.

Олёнка181

New member
Vesna,
Tayi, я неожиданно вспомнила, что в воскресенье привязана к городу. По крайней мере, до обеда. А после обеда, наверное. особого смысла ехать нет. В понедельник тоже есть дела, а вот во вторник, если ничего не изменится, можно было бы. Кто может во вторник?

mimoshla

Member
Ritilek,

Боровичков полно, причем практически везде
Да не везде, полно. Вчера ездили за грибами в сторону Столбцов, мы там всегда набирали кучу грибочков. А тут аж устали с места на место переезжать. Никогда не считала сколько собрала боровиков, но тут смотрю народ ведёт подсчёт, ну и я решила, так вот у нас с мужем получилось 36 штучек.

Собирали за Хатынью
Наверно надо знать места, т.к. знакомый два дня назад ездил за Хатынь и вообще ничего не нашёл.

Tayi

Здесь был статус....

Олёнка181

New member
Tayi,давайте в среду! Если детишка будет здорова (это иногда вносит свои коррективы в планы), то я могу и во вторник, и в среду...

Tayi

Здесь был статус....
Олёнка181,
давайте! Будем надеяться, что ничего не помешает накосить много красивеньких грибочков.

Nord

New member
мы с мужем планируем в воскресенье, потом отчет сделаю и если будет много грибом можно ехать или во вторник или среду в мое место

Nord

New member
Vesna, сегодня переговорю и отпишусь (мы просто на чужой машине)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ииллии ммыы ссллееппыыее, ииллии
или мы с мужем слепые, или искать не умеем, или нет нихрена... на двоих штук 5 боровиков, немножко маслят и моховиков... чыста на суп... я в расстроенных чувствах

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Сегодня утром мои поехали в Налибокскую пущу (по-моему так пишется :) ). Вечерком напишу, что да как.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы сгоняли в сторону Бреста-пусто абсолютно!, поскакали на вчерашнее место под Хатынь-тож тоска.... рыдаю....

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Собиралась завтра ехать, а теперь страшно, что и у меня пусто будет.
мы сгоняли в сторону Бреста-пусто абсолютно!, поскакали на вчерашнее место под Хатынь-тож тоска.... рыдаю...
Только что мои приехали... м-да... моховики да сыроежки...

mimoshla

Member
Надо чтобы дождик прошёл, а то в некоторых местах вообще лес сухущий. Какие тут грибы!

Nafanya

New member
Девочки-грибники, маленький отчетик. Сегодня ездили под Логойск по витебской трассе. Машин в 6 утра - мама дорогая, на трассе почти пробки! Под Логойском грибов очень много, особенно маслят. Вот их набрали 7 ведер 7-литровых, боровичков - 21 штучка, моховиков немного, подосиновиков.

Надо чтобы дождик прошёл, а то в некоторых местах вообще лес сухущий. Какие тут грибы!

эт точно, лес очень сухой.

Yascherka

Gledam nad vama
Nafanya, мои позже там были....народу как на проспекте. Еще где-то ползают.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Tayi, я бы с удовольствием поехала с вами:) В среду могу отсутствовать дома, конечно, не целый день, но до 12-00утра я совершенно свободна, живу рядом:). Сегодня были под Бегомлем, народу как на параде, но все равно грибы есть. Учитывая, что я была одна (меня соседи на хвост прицепили - чисто случайно почти ночью предложили), улов нелохой. - 52 боровика и хорошее ведро маслят.

Сверху