Петруша, расскажу, когда у него спрошу
Он еще едет с этими ведрами из леса на маршрутке (вот же фанатик грибного дела), я буду его встречать, транспортировать на дачу, а грибочки - в переработку. Эх, надо было его с собой взять по грибы, он бы нам все нашел и показал
Так я у него и спрошу, куда он ездил, а вечерком попозже тут обязательно напишу.
Так я у него и спрошу, куда он ездил, а вечерком попозже тут обязательно напишу.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Олёнка181, Оля, ну тебе и повезло!!!
точно повезло!
супер!!! молодец, Олька!
а мы сейчас вот вечерком, муж пришел с работы, сели и на полигон колодищанский подъехали. за 1.5 часа полведра маслят. тож довольны.
буду суп варить, ухх. и напожарить останется.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Петруша, вдвоем с соседом... Вилейка
Все дело в том, что вам известна та заправка, вот вы ее и имеете в виду. А нам известна была совсем другая заправка, априори мы посчитали, что речь именно о ней, т.к. других заправок на трассе не помнили, если бы мы эту заправку не знали, то считали бы километры и перезванивали бы, а так ведь думали, что знаем, о чем речь.
Ну да ладно, заправки заправками, а я пойду грибы варить
Петруша,свекр был достаточно далеко, км в 120 от Минска, аж под Бобруйском. Говорит, там маслят столько, что они устали собирать.
Vesna, насобирали. Примерно по ведру. Но боровиков было немного, у меня штук 15. И они такие трогательно-маленькие, красивые такие. Видно, что большими им там не дают вырасти
Я вчера замариновала 4 литра маслят, почти литр боровичков. И еще огромная кастрюля грибов отправится в пакетиках в морозилку. Красота...
Я вчера замариновала 4 литра маслят, почти литр боровичков. И еще огромная кастрюля грибов отправится в пакетиках в морозилку. Красота...
Петруша, а мне позвонила свекровь и спросила, собирать ли на мою долю завтра опята. Говорит, свекр столько насобирал, что она уже умаялась. А завтра он ведет кого-то показать грибные места, так она его уговаривала, чтобы сам он грибы не собирал
Я, конечно же, сказала, чтобы собирал
Поделиться: