Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я 1 базовую платила, чуть больше наверное, до круглой суммы доложила
это еще не шок.. вот мы в своем саду (при поступлении) по предложению заедующей покупали краску в общей сложности на 80 тысяч.. причем выяснилось, что это потому, что мы типа не очень обеспеченные, а вообще в среднем т.н. "спонсорская помощь" у них около 300.000... сад, конечно, крутой (один из лучших в городе), соответственно, и аппетиты..Tonka написал(а):70.000 -120.000 я аж в шоке была
Да нет, это тоже не шок..... И саду, в который мы пойдём, далеко от крутого! Хотя мы все пребываем в шоке, но хочу сказать, что молодец заведующая, а откуда ещё помощи ждать и сад обустраивать, кроме как от родителей, если государство не обеспечивает! Но по карману бъёт сильнооооооооо!это еще не шок.. вот мы в своем саду (при поступлении) по предложению заедующей покупали краску в общей сложности на 80 тысяч.. причем выяснилось, что это потому, что мы типа не очень обеспеченные, а вообще в среднем т.н. "спонсорская помощь" у них около 300.000... сад, конечно, крутой (один из лучших в городе), соответственно, и аппетиты..
ООООО! Так вы бъёте все рекорды!!!!! А садик вообще вам как, нравится?Но, при поступлении в садик нам поствили условие помочь с ремонтом музывакльного зала, причем изначально оговаривалось, что садик выдаст материаы, и оплатит работу, конечно, по минимуму. В результате, ремонт садика нашему карману обошелся в 500 (!!!!!!!) долларов, тк квадратура там огромная. Честно - было обидно и неприятно, особенно, когда еще после этого были недовольства со стороны садика, что с ремонтом затянули. А ведь у нас есть основная работа помимо ремнта.
Нам зава сказала не меньше 1-й базовой ...Tonka написал(а):Подскажите плиз)
Приблизительный размер единовременной помощи,
Бить рекорды нам совсем не хотелось, ведь изначально нам обещали содействие в ремонте, а в результате получилось то, что получилось...ООООО! Так вы бъёте все рекорды!!!!! А садик вообще вам как, нравится?