а как вы дается понять, что нужно сдавать? объявления или собрания? поделитесь опытом
собираюсь в комитет )))
Мы сегодня ходили оформляться в Сад. Пойдем в сентябре. Сказали заплатить попечительский взнос 105 000 руб, желательно теперь.
Леска написал(а):у нас сложилась неприятная ситуация: одна родительница собирает деньги на нужды группы, договорились собирать по 5000 в месяц. В марте на собрании собирали на подарки воспитателям и т.п., она вела записи в тетради. я сдала денег больше, т.к. у нее не было сдачи, но пометила сумму в тетради. Недавно прихожу в сад, мне воспитель грит, мол вы должны 25000! вы раньше не платили и т.п. Оказывается, эта мама потеряла тетрадь с записями и ,ессно, она не помнит, кто сколько сдавал и денег у нее нет.
вот. как восстановить справедливость?
она вообще ничего не требует, мы собирали деньги на ремонт группы, вот воспетка и грит, что от не хватает денег и не только от меня..., согласно тому списку, что эта родительница написалаolchik_mysh написал(а):Да однозначно это проблемы родительницы-растеряхи. А она только с вас требует? Может объединится с родителями?
Я читаю-читаю... В прошлом году мамашки всем будущим садовцам сказали, что в наших окружных садах такса 200 тыс, помимо последующего списка канц. и гигиенич. принадлежностей, игрушек. Так что вполне приемлимая сумма, на мой взгляд. Да, собрать ребика в сад нехиленько выходит, но куда ж деваться?Lorena написал(а):Арика, ничего себе взнос, я б столько однозначно не платила
А мы просто сдаем через отдельную квитанцию по 2 тысячи в месяц на счет сада, а воспитатели периодически рассказывают, что досталось нашей группе из этих денег (на моей памяти ковер, столик, игрушки)