подарки на 23 февраля

vesna_o5prishla

Active member
Lubik написал(а):
Lubik, в моей двадцатка за бренд)) Кстати, маечка красивенько запакована, с лейбами "экспедиция" под дерево. Круто, короче. Там еще трусы под нее были за 50 тысяч, но я подумала, что это уже зажирно будет для нашего папки)

А мы на работе своим мужчинам подарим каждому по чайной ложке с гравировкой "чья она":) Причем это не обязательно имена, у начальника на ложке написано "шеф", к примеру. А то у нас вечно ложек на офисе не хватает, вернее они исчезают в неизвестном направлении. Ну и стол накроем, само собой.

Serendipity

New member
а я мужу подарю биту....
сча молодежь забавляется тем,что под задним стеклом в машине биту кладут,вот и мой хочет:)

так что для жен молодых автомобилистов хороший вариант в качестве подарка:)

Guns N Roses

Well-known member
Serendipity,
надо же, я и не знала :)))) а сколько бита стоит? :) Идея кстати прикольная. Главное, Лера, чтоб муж не испугался сразу, когда будешь дарить :))))

туточкина

New member
Serendipity написал(а):
сча молодежь забавляется тем,что под задним стеклом в машине биту кладут,вот и мой хочет
я бы не рискнула, молодежь может ради ентой биты и стекло разбить, они ж счас дурные

Guns N Roses

Well-known member
да ну... не думаю, что из-за биты будут стекло бить.. это уж совсем идиотом надо быть.
Лера, тогда дома положишь возле двери входной, чуть что ни то, сразу за нее родимую :)))))))

туточкина,
так обычные ложки купили! Главное, чтобы там цветиков было по-меньше и побольше чистого места для гравировки. А гравировку в ЦУМе сделали, там на лестнице есть. Воооот:)

мишка

очень любит мёд!
А мой с работы каску принес с прикольной надписью. там у каждого своя надпись. :) правда у них контора строительная, им актуально. :)

Vil

New member
Моя подруга мужу дочу подарила, он даж расплакался - так ждал, так ждал
и прямо к празднику родилась. От это подарочек!!!

vesna_o5prishla

Active member
Vil написал(а):
Моя подруга мужу дочу подарила, он даж расплакался - так ждал, так ждал
и прямо к празднику родилась. От это подарочек!!!
Vil, супер, лучше и не придумаешь! А моему на работе подарили в рамочке каждому его фото ,прикрученное к рекламке какого-нить фильма, и как бы номинацию сделали. прикольно.

Serendipity

New member
Люба,стоит она вроде тыщ 17:)
бить из-за нее никто ничего не будет,она так,чисто декоративная:)
ей не убьёсся:)))

Родная

Active member
Долго мы думали...
чего-то только не передумали, вплоть до ёршиков)
Нас трое, их - 5.
В итоге: шефу - металлическая подставка под вино+дет. шампанское (чтоб не пустую дарить), ребятам - кофейники (для кофе и чая, такие с поршнем типа), вроде довольные остались. Ну и + торт, чаё, кофе, настоящее шампанское.

Мысли были:
1. веник+плейбой (типа баня-девушки)
2. пена для бритья
3. лот билет
4. набор рюмок мал (3 шт)
5. метал. подставка для дисков

Koza

Active member
я сделала вот такой календарик.

теперь думаю на 8 марта нечто аналогичное с шаржами сделать.

Sky_N

New member
Воду туалетную подарила..на свой страх и риск выбирала, но вроде понравилась))

Guns N Roses

Well-known member
Serendipity,
ну, как ? Подарила биту? Надеюсь, он оценил по достоинству :))

Я подарила майку с его изображением, плюс еще пара парашютистов. Сначала был шок. Муж Смотрел, ничего не понимал первые 5 сек. :))) А потом понрааавилось, ну еще бы нет))))

irenka

New member
У сына в группе(1-й курс) все мальчики получили от девочек по набору водки: 3 бутылочки по 200мл! :shok:Это нормально?

Сверху