мне покрывало подарили, дорогое, привезённое откуда-то. И не в тему вообще. Отдала. Дело не в цене и не в красоте вещи. Вещь может быть красивой, но быть не в тему.
с покрывалом всегда сложнее. А вот постельное белье можно спрятать под тем же покрывалом и не будет что-то в интерьере цвет портить. Но дарить лучше что-то нейтрального цвета, молочный, кремовый с легким бежем или персиком, со вставочками в тон.
Я ж не агитирю за белье, просто я так люблю красивое белье и мечтаю, что когда-нить у меня будет что-то с кружевом

Но про мои такие тайные фантазии никто не знает, думаю у каждого есть что-то вот такое.
А здесь можно выказать свои мечты и вдруг Свете это поможет, ведь она невесту не знает, с женихом редко видится, т.е. по сути вкусов не знает, а состоятельные люди ценят все качественное в первую очередь и красивое во вторую.
Вон как посмотришь что звезды друг дружке дарят, кто машины, а кто какую-нить книгу. И все довольны, денег у всех хватает и никто не заморачивается над суммой подарка.
или в лоб спрашивать
меня такие вопросы всегда ставят в тупик

Да че мне надо, вы мне этого никогда не можете подарить, а что так сильно не хочу, так сразу в голову и не приходит. Я всегда говорю - что угодно, можете ничего не дарить, а главное придите с хорошим настроением и сделайте сюрприз.
надо с ними для этого больше общаться или узнавать у людей, кто с ними часто встречается, бывает в доме. А так очень тяжело когда видишься пару раз в год и созваниваешься раз в месяц что-то про интересы узнать.