я не думаю что этот момент стоит "отпускать"у нее понимание, что деньги всегда будут
я не думаю что этот момент стоит "отпускать"у нее понимание, что деньги всегда будут
Во-о-о-от, я этого и добиваюсь. Если она пробъётся через "скучно и тяжело" - отправлю в художку, если нет - пусть лучше сейчас разочаруется, чем после ВУЗа. ИМХО, любой профессионализм требует значительных трудовых затрат. И вот это и надо объяснить-втолковать-доказать ребёнку.то походив на второе, ребенок может решить что ему и не нравится рисовать.
статья была о выпускниках ФМО
я выпускница фмо )),
Это БГУ "Международные отношения" или что-то другое?Znaika, я из фмо
Вот я была троешницей. Пишу плохо, несобранная. А в жизни у меня всё нормально. И считаю себя умной бабой.
Может вправду отпустить?
У моей дочери обширная гемангиома на щеке.По-простому говоря - большое красное пятно - от глаза до носа и до самого ротика. Нам уже 1,1года. Пытаемся его лечить, но оно уходит не так быстро.
Меня волнует отношение окружающих к моей девочке. Все спрашивают - а что это? Это у вас ожог? и т.п. Просто шокирующе смотрят на нас. Я заметила, что я очередной раз не хочу ее доставать из коляски, ходить с ней в магазин....А у нее появляется интерес ко всему - она хочет общения, хочет везде идти и все посмотреть. Но у меня сформировалась психологическая проблема с которой я не могу справиться. Я замкнулась в себе да и ребенка не хочу ни кому показывать.
Для меня она самая лучшая и самая красивая. Но как мне себя вести, как себя настроить в поведении с окружающими? Да и с самой собой?
.... Так хочется вам помочь. А вы пробовали консультироваться,
Не плачьте, милая мамочка, вы своим отношением в первую очередь привьете вашей доченьке такой образ жизни затворницы и такую реакцию на вопросы окружающих.
Конечно же я не пью, не курю - веду здоровый и правильный образ жизни. ВЫ правы я виню себя. Я болела на сроке 7*8 недель. У меня была высокая температура, меня положили в больницу и посчитали нужным колоть мне антибиотики. Я 100 раз спрашивала врачей, как же так - антибиотики до 12 недель. Поставили пиелонефрит беременных (почки). Они меня уверяли что колят разрешенные. Видимо это и сыграло на здоровье ребенка. И я виню себя, если бы я не белела, все было бы хорошо.Когда обычная мама (ну вы ж не наркоманка и не алгоголик?) начинает чувствовать вину за врожденные изменения ребенка - это не правильно. Вашей девочке нужна уверенная мама. На данном этапе только Вы ее защита.
Конечно же я не пью, не курю - веду здоровый и правильный образ жизни. ВЫ правы я виню себя. Я болела на сроке 7*8 недель. У меня была высокая температура, меня положили в больницу и посчитали нужным колоть мне антибиотики. Я 100 раз спрашивала врачей, как же так - антибиотики до 12 недель. Поставили пиелонефрит беременных (почки). Они меня уверяли что колят разрешенные. Видимо это и сыграло на здоровье ребенка. И я виню себя, если бы я не белела, все было бы хорошо.
Здравствуйте спасибо за советы! Я очень надеюсь на лазер. Отпустить ситуацию не могу, так как гемангиома у нас на лице не маленькая. 6*8 см.То есть на всю половину лица. Включая внутри - десны, немного стало появляться на верхнем небе, боюсь как бы не распространилась она дальше внутри и не навредила жизненно важным органам, зрению. Потому что она даже внутри нижнего века.У моего ребенка тоже множественные гемангиомы (на теле большие, на лице одна небольшая).
.
Здравствуйте спасибо за советы! Я очень надеюсь на лазер. Отпустить ситуацию не могу, так как гемангиома у нас на лице не маленькая. 6*8 см.То есть на всю половину лица. Включая внутри - десны, немного стало появляться на верхнем небе, боюсь как бы не распространилась она дальше внутри и не навредила жизненно важным органам, зрению. Потому что она даже внутри нижнего века.
Я очень надеюсь что найдем и сделаем правильное лечение.
че-та вы заставили меня задуматься: я болела в 8 недель Б, кололи АБ(ангина), гемангиомка была у ребенка, маленькая, R 0,6см, но мы сразу от нее избавились.Я тоже болела на сроке 5-6 недель, сказали поэтому.
обязательно так и будет!!! от всего сердца вам этого желаю!Я очень надеюсь что найдем и сделаем правильное лечение.
че-та вы заставили меня задуматься: я болела в 8 недель Б, кололи АБ(ангина), гемангиомка была у ребенка, маленькая, R 0,6см, но мы сразу от нее избавились.
нервов это стоит по любому(
Здравствуйте спасибо за советы! Я очень надеюсь на лазер. Отпустить ситуацию не могу, так как гемангиома у нас на лице не маленькая. 6*8 см.То есть на всю половину лица. Включая внутри - десны, немного стало появляться на верхнем небе, боюсь как бы не распространилась она дальше внутри и не навредила жизненно важным органам, зрению. Потому что она даже внутри нижнего века.
Я очень надеюсь что найдем и сделаем правильное лечение.
Окружающие ведут себя естественно. Мне кажется. А вас их отношение обижает т.к. вам хочется восхищения вашим ребенком, а не сочувствия. Но всему свое время.У моей дочери обширная гемангиома на щеке.
Меня волнует отношение окружающих к моей девочке. Все спрашивают - а что это? Это у вас ожог? и т.п. Просто шокирующе смотрят на нас.