Галина, имея одного ребенка в возрасте до 3х лет, она по любому имеет право еще и на свои 25 % :big boss: в КоБС не оговаривается, что мама должна быть в декретном. там написано, что если ребенку до 3х лет мама имеет право на содержание от мужа.... вроде так.....
Кодекс о браке и семье
Статья 29. Обязанности супругов по взаимному содержанию
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
В случае отказа в такой поддержке....жена в период беременности и в течение трех лет после рождения ребенка имеют право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами.
Свобоодна_я, ну даже не знаю... :blush: при измене всё равно сразу не разводят, если один против (опыт был у брата) :blush:
думаю, если он против, вас разведут сразу ток если он представляет опасность, например, или вроде того - типа наркоман, пьет, буянит, вас бьет, ребенка и т.п.... тогда можно еще и свидетелей позвать... типа в доказательство, что жизнь с таким человеком невозможна :blush:
это просто предположения.... а так даже не знаю..... кто его знает, что у судей в голове... :blush:
Я где-то читала, что, следуя закону, судья должен полагаться еще и на свою интуицию и т.п. при вынесении решения :big boss: