Ailey, Мне ничего его не надо и я делить например ничего не собираюсь,я только на себя хочу подать на алименты и на ребенка-это точно,ребенка будет видеть только в моем присутствии - уж тут я постараюсь,но вся проблема в другом:cказал,что ребенка любит и не согласен на такие условия и будет меня мурожить по этому поводу.Сказал,что за ребенка будет бороться,типа очень любит и тд,но за 4 месяца в целом месяц его может и видел.Просто родственники его козлы,начали его давить на то,что ребенок жутко похож на него,что мужа группа крови,что он единственный из двух его детей из их породы,что мол первый точно далеко от их рода.Я не знаю точно про это,мне просто по слухам такая инфа долетает и вся звонят,мол типа,не отдавай бывшей жене ничего,сиди колом с дитем в его квартире,не подавай на развод сама,пусть он двойную ставку платит,пусть типа с бывшей скитаются,где хотят.Короче мрак,девчат,родственники меня душат,а муж к бывшей отшлепал...Не знаю,че делать.Подскажите,как быть.Я бы хотела просто и спокойно уйти,но с условием,чтобы он отказался от ребенка и нас не трогал.Через год могу лишить отцовства но это будет тяжело.Бывшая была заинтересована в его приходах к ребенка - она всегда его хотела вернуть.Мне это дерьмо больше ненадо.