Девочки, куча вопросов:
Приувеличиваю я или уже стоит задуматься?
Ситуация такая: Время от времени узнаю о том, что мой дорогой общается с девушками (бывшими до брака), которые ну уж очень настойчиво предлагают ему большую светлую любовь. Ничего криминального пока не замечено кроме как: прогулки по городу, посиделки в кафе, поздравления с праздниками...).
Напрягает не факт наличия общения, а то, что все "исходящие звонки, смс и прочее" мой дорогой тщательно стирает. В общем узнаю я это случайно (забыл телефон, что-то не выбросил...). В общем начинается, естественно, паранойа, а хочется как-то в своем уме остаться.
Собственно вопрос: я нормальная или уже не очень? То есть это только у меня такие мысли, что что-то тут не так?
И вопрос второй (плавно вытекающий из предыдущего):
Поскольку это не единственная наша проблема, подумываю о разводе все чаще. И... поскольку как говорит мой дорогой я "меркантильная стерва", решила все же не строить из себя мать-Терезу и подать на аллименты.
Сколько сейчас аллименты на второго ребенка (у нас один общий, а у него еще дочка от первого брака), с учетом того, что я в отпуске по уходу за ребенком?
Как получать аллименты не с основного места работы мужа, а по декларации о доходах (существенная разница)?
Детское пособие платится в его зарплату, могу ли я как-то получать его сама до того как нас разведут?