Было б что сказать -- уже б озвучила
Я б не сказала, чтоб она совсем на эту тему ничего не писала на форуме.
Было б что сказать -- уже б озвучила
punto, ну предположим, осудят тут жену дружно, и что?
Не-а, я чоб квалификации не потерять. Как говориться, по практиковатьПо моим наблюдениям тут или тот у которого уже было сие действие или те которые в процессе. Вообщем небольшой клуб по интересам образовался.
Не совсем понимаю в чем я могу настроить БЖ против себя? Попытаюсь исключить категоричности возражая Вам. Забавная ситуация получается для меня: попробую использовать "метод Сократа". Мы решили развестись Я: Да, Она: ДА. Определились, что мы будем пытаться сделать все быстро, конструктивно, миром. Я: Да, Она: ДА. Есть у нас квартира, машина, имущество которое нажито совместно и подлежит разделу 50/50. Я: Да, Она: ДА. Составили список этого имущества, договорились, что я ей предоставляю право оценки стоимости и первоначального выбора этого имущества, определили сроки и как мы закрепим этот раздел (дабы не делить в суде вилки и тарелки. На суд по ее желанию выносим только квартиру) Я: Да, Она: ДА. Из договоренностей сделано что-ниб? Я: я все подготовил, список напечатал, обещаю содействие и помощь во всем (определение оценочной стоимости, документально оформление и т.п.) Она: не буду. Привожу дословно причину из переписки: " я посомтрела. знаешь - хочешь забирай всеА мамы после развода остаются с детьми, и они тоже работают. У них тоже есть срочности на работе, но ведь жизнь детей важнее лично для вас, правда? Вы просто поймите, ваша жена вам уже чужой человек и ничего не должна. Она, как может, будет выпутываться из своей жизненной ситуации, а вы из своей. Ситуации у вас совсем разные. Но сейчас, то, что вы делаете на этом форуме только усугубляет Вашу ситуацию, не ее. Вы настраиваете жену против вас без какой либо пользы для себя.
Сижу на юридическом форуме, чтобы квалификацию не терять. Могу в личку порекомендовать.Не-а, я чоб квалификации не потерять. Как говориться, по практиковать.
Зато я начинаю понимать вашу жену.Не совсем понимаю в чем я могу настроить БЖ против себя?
Не совсем понимаю в чем я могу настроить БЖ против себя?
Основной мой вопрос был что нужно сделать чтобы человек стал совершать адекватные поступки, направленные на конструктивное расставание, а не проблемы, пакости и т.п....
а че сразу "осудят?".осудят тут жену дружно, и что? Кому-то станет лучше?
Если угодно, способствовать этому процессу.Пытался,простите,что?Найти истину в чужих отношениях?
да, в нашей стране действительно ОЧЕНЬ редки случаи передачи детей на воспитание отцам. но ведь законодательное фифти-фифти никто не отменял. и даже если дети традиционно останутся на воспитании матери, 50% времени отец имеет полное право заниматься детьми, т.е. забирать к себе и тыды. и эти вот 50% решаются на раз, если конечно нет признаков неадеквата у отца и если дети не младенцы сафсем...Ваши слова, да богу в уши.... К сожалению это очень и очень сложно в нашей стране и с нашим правосудием(((
Я вообще не думал что она покажется на этой ветке форума, видимо мат.часть компьютера выучила хорошо
Не было такой цели как осуждение. Была цель спросить совет, как можно повлиять на человека в данной ситуации.punto, ну предположим, осудят тут жену дружно, и что? Кому-то станет лучше?
В этой ветке она не появлялась. Людей то на форуме-- ОГО-ГО.Показательная фраза. А вы, великий знаток мат. части компьютера, не посмотрели - не оставляла ли ваша жена сообщений в этой ветке задолго до вашего появления? И сколько вообще она на форуме общается?
я б на её месте тоже не стала белье ворошить.Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу..
Так зачем же было рисовать ситуацию в красках-кто с кем,когда и сколько?Можно было бы по существу писать,сухие факты.ИМХОНе было такой цели как осуждение. Была цель спросить совет, как можно повлиять на человека в данной ситуации.
Свою голову не приставишь.Если угодно, способствовать этому процессу.
Иногда и кот бывает полезен.
В этой ветке она не появлялась.
Была цель спросить совет, как можно повлиять на человека в данной ситуации.
+10000000000000Достаточно задуматься о том, что нормальные действия с вашей точки зрения - могут быть неприятны кому-то другому.
Даже при условии взаимного согласия на развод - осадочек-то остается, развод ведь не без причин (разного характера), а как следствие - нежелание видеть, общаться, вообще как-то пересекаться. Причем не только в реальной, но и в виртуальной жизни. Особенно остро в первые годы, а у кого-то может и всю жизнь.
С этой точки зрения, даже запрет на встречи с детьми - не всегда эгоизм или желание манипулировать, а зачастую просто желание вычеркнуть человека из своей новой жизни со всеми неприятными воспоминаниями.