Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Kate, А где вы покупаете Love???Что за магазин??и есть -ли в инет магазинах??

Дайнава

New member
в магазине"На недельку" покупаем, есть только там, больше нигде не видела.
По-моему на ул.Матусевича,большой супермаркет

Никта

New member
Kate, А где вы покупаете Love???Что за магазин??и есть -ли в инет магазинах??
я видела буквально неделю назад в Гиппо и бигз
И на рынке нигде нет, только в интернет магазинах.

Стефания

New member
Ю. Пасхали, я тоже была в шоке, но их просто нет!!! Около нас открылся гиппер. Просторе , но там только первые дни и нет , только памперсы. Короче послушала вас и заказала в Интернет магазине. Но вот тупой вопрос зачем сзади хвостик?(скотч) :blush1:

И опять подлянку они подкинули на сайте цена 21 500, звоню они : да, да ,да. Приехали дома был муж они сказали и он заплати, короче 26 000!!!! Во, блин козлы! Если вычесть доставку ,все равно ! :aggressive:

Ю. Пасхали

солнечная
Стефания, это липучка -- когда грязные трусики будете заворачивать этим "хвостиком" и заклеете
трусики есть на Западном рынке (на улице), в "На недельку"

Lapka

Я знаю все!
Стефания, Если заказываете на сумму, не превышающую минимальный заказ, то за доставку вы платите в зависимости от требования интер-магазина. Обращайте внимание при следующем заказе на минимальную сумму заказа чтобы не платить курьеру. Т.е. заказывайте лучше побольше.

Стефания

New member
Просто мы решили попробывать вот и заказали только одну упаковку. Мне очень понравились трусики, очень удобно. С липучкой я потом разобралась :blush: Стыдно, ну что ж тормазнула :blush:

Lapka

Я знаю все!
Стефания, Первый раз у всех так.... Невнимательно прочитаешь мелкий шрифт, а потом плати...

zayka

New member
Мы перепробовали много разных памперсов и остановились на Хаггис. Очень нравятся. Хорошо сидят на ребёнке, не подтекают, попа не преет и вообще супер!!!! :clapping:

Мы привезли с Украины трусики Памперс, на тот момент их у нас не было. Они оказались толстоваты, но в отличии от Хагисов в кот. ребенок пописяет один раз и они уже текут, Памперсы по впитываемости лучше, но толще. А недавно увидила их на рынке (трусики Памперс), была поражена ценой, 18шт. за 26 тыс. , а мы покупали 36шт. за 26 тыс.

Lapka

Я знаю все!
А где вы видели трусики? Адресок, плиз! Я ярый поклонник Pampers :clapping:

Птица_Сирин

Active member
Мы пользуемся трусиками Хаггис, дочке очень принцессы нравятся. Когда у нас были ещё и памперсы, дочка бежала к тумбочке, где всё это лежит и выбирала только трусики. У нас они ни разу не подтекли. Только дороговато выходит.
Продаются ещё трусики Либеро, сегодня заказать хотели, попробовать, но не было нашего размера.
А вот трусов Памперс у нас не видела.

alechik_21

Well-known member
Киса, трусики памперс продаются в Польше,но как-то дороговато выходит

Птица_Сирин

Active member
alechik_21, вот именно, в Польше. А трусики Хаггис чтоли сильно дешевле? У нас на Западном рынке 16500 упаковка, может где-то дешевле?

Финка

New member
а у нас на рынке в уручье появились трксики Пампер по цене я незнаю точно но вроде от 12 до 15 тыс. цена зависит от каличества

Цаца

New member
Дите весов 8 кг. Купили трусики Либеро "Up&Go" -8-11 кг. Если не поменять сразу после покака - 100% будешь менять ползунки..И как то они уще щаз маловаты:(
В инете все пишут, что их удобнее одевать чем обычные подгузники - у меня пачка уже заканчивается - а я так и не наловчилась..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы 10 кг и пользуемся трусиками и либеро 7-11 очень довольна. И липучки не растегиваются. Цаца, подрастёте оцените прелесть трусиков.

Птица_Сирин

Active member
Цаца, в вашем возрасте мне тоже подгузниками было на много удобнее и быстрее, а вот когда деть уползает/убегает, трусики лучше.

Сверху