Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Glowworm, Компания, производящая Хаггисы 3 раза производила ребрендинг :) . Сначала были Фридом (у тебя, кстати, упаковки Freedom в вставленных пачках - их уже 3 года как сняли с производства), далее Супер Флекс, потом Ультра Комфорт. Первых два вида больше не производятся, то что, продается у нас - это расродажа редких остатков, но в большей степени, особенно это касается Супер Флекса -контрафакт и контрабанда.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
считаю лучшими Хаггисы Ньюборн (3-6кг) в количестве 48 (вроде) штук в желтой длинной упаковке.

filalana

New member
мы брали Huggies Ultra Comfort (Mega Pack 3-6 кг) 88 шт - 40 с хвостиком тыс. (в Биггзе, Гиппо), наверняка есть в Максимусе у Вас в Сухарево... или "На недельке"
Кстати, РЕКОМЕНДУЮ,"На недельке" покупала салфетки "Pampers" упаковка 4х72 по смешной совершенно цене - 21 - 22 тыс... больше нигде не видела, а туда ехать далеко :(

tanjushka

NO SILICON !
Наш выбор за памперсами стрейч(которые с резиночками).Они и тоненькие,и когда туда написают....мягкие.
Не понра: в хаггисах- как пописает малая...внутри этот гель и слой становится как кирпич ТВЕРДЫЙ!!!! ужас просто. и после 1го пописа в хаггис..такое ощущение что его 2 дня не снимали.
Либеро- после Памперсов 2ые нормальные подгузники,хотя тоже толстоватые.Ребенок ходит как с кучой между ног.( в отличие от памперсов,когда мы в них...нас часто спрашивали летом и в школе- вы уже без подгузника???:))
Хэппи-пробовала моя подруга:)своему детю.......я как увидела..та они по размеру(на наш вес) как огроменная женская прокладка:)))застегиваются в районе подмышек.
Пробовали еще Фиксис....имхо...выброшенная куча денег...дорогущие,без резинок вообще..жуть.

Короче наш выбор Памперсы, а остальное имхо:)

filalana

New member
а на нашу "фигуру" лучше всего хаггисы легли :)... памперсы как-то не ах....
проблем с ьтвердым гелем не замечала ... может Вы на рынке подгузники брали?

Yascherka

Gledam nad vama
Я тоже не замечала таких проблем, хоть и на рынках брала и в магазах.
На пампер у нас аллергия была

filalana

New member
Я тоже не замечала таких проблем, хоть и на рынках брала и в магазах.
На пампер у нас аллергия была
просто на рынке выше вероятность несоблюдения температурного режима хранения ... поэтому и могут быть проблемсы...

Yascherka

Gledam nad vama
fruza
но тут ты права, конечно......
Я все время на Жданах в одном месте брала-проблем не было. Просто везло.

tanjushka

NO SILICON !
fruza,
брала и в магазе и на рынке и с польши...камни внутри(образно).

tanjushka

NO SILICON !
fruza,
брала и в магазе и на рынке и с польши...камни внутри(образно).
И причем не только я это замечала...еще 2 мои подругги с детьми говорили то же самое.

tanjushka

NO SILICON !
fruza,
а может просто вы еще маленькие или мы большие и не так писаем:) Хаггисами я пользовалась до 6 мес...дочкиных..потом нам резиночки вокруг ножек стали жать..перешли на памперсы.....а когда не было памперсов с резинками..вспомнили про ХАГГИСЫ.....купили..помучались с 1й пачой,2й,3ей....и решили....что уж лучше памперсы без резинок:)
Но хочу сказать - Пока сам все не попробуешь......никогда не узнаешь по чужим отзывам..что лучше:)

Glowworm

New member
tanjushka, мне вот прям тоже не верится что вам так с хаггисами не повезло ....
Мой Макар на них взрос, а от памперсов ооочень у многих аллергии...

tanjushka

NO SILICON !
Glowworm,
блин...ну что ж мне пойти купить пачку и попросить малую чтоб пописала? :) ну не вру же я.....! :) могу даже зуб дать:)
Мот когда ваш парень рос...Хаггисы другими были..

Любаша

Ошибка загрузки...
tanjushka,
да, твердоватые, но в моделях, которые в зеленых пачках, в желтой меня (???) устраивало все!! И еще, хаггисы мы использовали только до того момента, пока не присаживался ребенок, т.к. действительно, застежки ну очень широкие, и сверху постоянно отстегивались)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
нетути больше таких в желтых! Все только ньюборн в зеленых/желтых... Качество сохранено, так меня продавцы уверили, бери.

Цаца

New member
Мы пользовались Либеро с рождения, месяцев с 6 перешли на одноразовые трусики тоже Либеро.
А потом в магазине их не оказалось и купили трусики Памперс - очень довольны! Они тоньше намного, чем Либеро.

Glowworm

New member
Glowworm,
нетути больше таких в желтых! Все только ньюборн в зеленых/желтых... Качество сохранено, так меня продавцы уверили, бери.
окей.

Девочки, а кто-нибудь знает как там цены на жданах, где с машин продают???? Есть смысл съездить глянуть???

Yascherka

Gledam nad vama
Glowworm
мы не с машин, а на Лебяжий ходили.... Сча на мамашопбае заказываю. У них цены нормальные. Раньше были как на Лебяжем. Счас не сравнивала

Newnadina

Надежда-мой компас...
мы с малышкой пробовали и pampers и huggies. и остановились на pampers. от huggies какой-то неприятный запах был, когда ребенок пописает, да и застежки не такие удобные. Но, может быть, конечно, что у вас и у нас разное качество:derisive:

Сверху