имхо все подгузники одинаковые. мы пробовали "памперсы", "хаггисы", "либеро", а также загадочные "мапаня" и "хэппи". воняют все, то есть, я имею ввиду, пахнут то ли ароматизаторами, то ли добавками, то ли еще чем (АБСОЛЮТНО без запаха подгузники не встречала). протекали у нас тоже все, но только если одевал подгузники папа, у которого руки только под клавиатуру заточены. когда одеваю я - никаких проблем. ни одни не протекли ни разу. опрелостей ни от каких подгузников нету - думаю, потому, что меняю их довольно часто (днем через 2-3 часа и ночью пару-тройку раз). отпечатков на ножках у нас не было.
кста, насчет наполнителся "хэппи" - ради интереса распотрошила подгузник, там вата оказалась. вскрыла "памперс" - внутренности идентифицировать не удалось

сейчас пользуемся "хэппи" и "мапаней" - они дешевле, а раз малыш нормально реагирует на любые подгузники, решили не тратиться на "бумажку для какашки" (с)
2
tanya: у меня два племянника выросли в подгузниках - вроде, ничего, живые, здоровые. а если думать о перегревании, то, говорят, мужчинам машину подолгу водить нельзя - у них тоже там все перегревается, и от перегрева по идее должна импотенция наступить. но ничего ж, посмотрите на дальнобойщиков - они на подобные проблемы не жалуются

у мя тож мальчик, и я тож мучалась вопросами: не вредно ли? постоянно малыш в подгузниках пробыл два первых месяца своей жизни - пока мы не купили стиральную машину. теперь 50/50 - когда без, когда с. но, судя по реакции малыша, с голой попой ему нравится куда больше