Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Spa

Active member
Ничего не воняют!Хагис Nature.
Это при том,что я к запахам оч чуткая и привередливая!

Манюша

New member
Для малышей понравились Хагис 2 - синежелтая упаковка, а дальше только Либеро признаем :)
Салфетки нравятся памперс с алое (зеленая упаковка), ну если нет, то сенсетив с ромашкой.

Spa

Active member
Девочки, попробуйте САЛФЕТКИ ЛИБЕРО... Хаггисы без добавок воняют страшно, а у этих вообще запах еле уловимый.
:p Наверное у нас противоположные по восприятию рецепторы.
Попробовали салфетки либеро-воняют,страшное дело!
Хагисы натуральные вообще без запаха!

onezhka

Любящая мамочка
Купили хаггис ультра комфорт, до этого пользовалась памперсами со стрейчивыми застежками. Ужассс, твердые, область застежки так вообще коленая, скамкиваются я очень недовольна. Хотя покупала их месяца 4 назад, все устраивало. Или с партией не повезло или качество испортилось

ALYONKA

ПолуночНик
Перепробовали за 10 месяцев все памперсы,что продаются у нас и по соотношению цена-качество понравились Либеро every day, в Дискавери мы тоже потели летом.От всех салфеток была аллергия, кроме Хаггис Классик.Трусы пока не пробовали.

Lorena

Well-known member
попробовала новые памперсы новые спим и играем, не понравились, правда что и требовалось ожидать, впитывают они хуже обычных, но и стоят гораздо дешевле, т.ч. если для прогулок только как в нашем возрасте, то пойдут, а вот как ночные мне не понравились, а рекламируют их именно как для сна

Irusya

New member
Памперсы в оранжевой упаковке не понравились: сильный запах типа ромашки, оч.жесткие трущие липучки и после ночи на пояснице у дитёнка была сыпь. Нам больше всего нравятся Либеро - мягенькие, без запаха, хорошо сидят (там резиночка на спинке). Только они в последний раз подорожали аж на 10 тыщ, поэтому и решила сэкономить, купилась на ярую упаковку и рекламу. Больше не буду:rolleyes:

lala-tan

New member
Lorena, Irusya, а я не увидела никакой разницы между обычными Памперс и Слип&Плей(кроме запаха), в том числе и по цене. Такие же неудобные(пережимают ножки) и все, что на деток побольше(Начиная с №4), всегда протекают и лезет гель(из опыта со старшей).
Irusya, а я-то думала, чего это в одном киоске Либеро Дискавери 36 тыщ, а в другом 46. Решила, что нечто новое стали продавать, но жаба задушила взять подороже даже из любопытства. А оказывается, это того и не стОило)))

Anasta

Я
Spa,
весело :)
короче, покупете салфетки либеро и хагис по маленькой упаковке и проверяете - какие для вас не вонючие ;)))

Anasta

Я
ALYONKA,
мы тоже пользуемся либеро еври дэй! оч даже дешево и не протекаемо!

Lorena

Well-known member
lala-tan, там разница примерно 70-100р. за памперс (если сравнивать пачки примерно с одинаковым кол-вом)

Galochka

Member
Памперсы на деткиной попе плохо держатся. Реально сползают с попы. Хотя подгузники хорошие. Пользовалась всякими.
По цене-качеству понравились Либеро. А сейчас трусики Либеро носим)))

LinKa

New member
Мы начинали с Fixisов , считаю что это самые низкоаллергенные подгузники. Никакого запаха, никогда ни у кого никаких жалоб. Кроме цены, конечно! Дальше памперсы, хагисы - почему-то протекали у нас постоянно. При чем, хагисы всегда меньше чем памперсы. Но памперсы как-то узкова-то по ширене что ли и не хватало нам в них всегда резиночки, хоть маленьком сзади, а вот резики в хагесах оказалось много и оставались всегда от нее следы на теле, что не есть хорошо. Либеро дискавери был оптимальный во всем вариант, но меня всегда раздрожал их заводской запах. Пробовали Мапаню - выполнены на подобии либеро, но видно что материалы попроще, похуже менеее качественные, где-то сикось-накось. Вот. А либеро эвридэй - ну мне показались неплохимипо пасадке как и либеро, носкажем - попка от них мокренькая!

Anasta

Я
либеро эври дэй - оч экономично; если менять их раз в 3-4ч - как положено (мы так редко делаем) - то, может, попа мокрой и не будет... а так - да:)
а мы сейчас купили новые Либеро бэби софт - очень понравилось, но дорогие - 670р/шт(большая пачка 5 - 9 кг), а хаггис ультра комфорт стоят 574р., не говоря уже о либеро эври дэй - 515р.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
почитала эту темку и хочу спросить, так все-таки какие лучше подгузники покупать на самое первое время?думаю между либеро и хагис....

а еще вопрос к тем у кого мальчики: можно ли их все время в памперсах держать? или можно только на несколько часов, чтоб там ничего не перегревалось?

Anasta

Я
tanya,
вроде как ничего перегреваться не должно, если во время менять памперсы... но и проветривание хорошо
советую на первое время купить пару пачек фиксисов, потом мы пользовались хагисами - они самые дышащие из подгузников, либеро как-то поплотнее будут (но для новорожденных мы не пробовали), а вообще либеро дороже - может, это говорит о лучшем качестве - не знаю....

Ярка

New member
имхо все подгузники одинаковые. мы пробовали "памперсы", "хаггисы", "либеро", а также загадочные "мапаня" и "хэппи". воняют все, то есть, я имею ввиду, пахнут то ли ароматизаторами, то ли добавками, то ли еще чем (АБСОЛЮТНО без запаха подгузники не встречала). протекали у нас тоже все, но только если одевал подгузники папа, у которого руки только под клавиатуру заточены. когда одеваю я - никаких проблем. ни одни не протекли ни разу. опрелостей ни от каких подгузников нету - думаю, потому, что меняю их довольно часто (днем через 2-3 часа и ночью пару-тройку раз). отпечатков на ножках у нас не было.
кста, насчет наполнителся "хэппи" - ради интереса распотрошила подгузник, там вата оказалась. вскрыла "памперс" - внутренности идентифицировать не удалось :)
сейчас пользуемся "хэппи" и "мапаней" - они дешевле, а раз малыш нормально реагирует на любые подгузники, решили не тратиться на "бумажку для какашки" (с)
2tanya: у меня два племянника выросли в подгузниках - вроде, ничего, живые, здоровые. а если думать о перегревании, то, говорят, мужчинам машину подолгу водить нельзя - у них тоже там все перегревается, и от перегрева по идее должна импотенция наступить. но ничего ж, посмотрите на дальнобойщиков - они на подобные проблемы не жалуются :)
у мя тож мальчик, и я тож мучалась вопросами: не вредно ли? постоянно малыш в подгузниках пробыл два первых месяца своей жизни - пока мы не купили стиральную машину. теперь 50/50 - когда без, когда с. но, судя по реакции малыша, с голой попой ему нравится куда больше :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Anasta,
Ярка,
спасибо, мамочки :) решила не загоняться насчет перегрева+в нете почитала, так что буду смотреть по ситуации, когда в памперсе, когда без :) но первые памперсы наверное куплю по-дороже, чтоб не было раздражений, хотя на сколько я поняла, каждая попка разная и нужно все попробовать, что подойдет именно нам :)

nika32

New member
Мне очень понравились новые памперсы в желтой упаковке, да и дитю тоже. Мы много чего перепробовали, в основном Хаггисы и Либеро, но от последней пачки Либеро вдруг сильно покраснела попа, хорошо что пачка закончилась. Еще очень понравились Хелен Харпер в РОЗОВОЙ пачке, но я на них нарвалась только один раз в Буслике, да и дорогие они.

nutikk

New member
А мы недвно купили наггисы ультра комфорт и ужассс:crazy:после дневного сна(ребенок спит в коляске и не ворочается, и не пис как правило)памперс весь скомканый, вата кусками:fie::fie:я в шоке.и упаковка к тому же большущая....а может кто-то пользовался одноразовыми трусиками.нам уже 1.4 спим только ночью и днем в памп, а так без.Какие стоящие??

Сверху