До-ре-ми это худшие японские подгузники, они даже рядом не стояли с Гуни, Муни, и Мериес, а их вы пробовали?дореми полный отстой, я один раз взяла, уж лучше бы две пачки хаггисов за те же деньги. Я еще схватила сдуру большой пак, уже не знала, как их побыстрее добить.
Вообще я стала первой, кто проголосовал за ФиксизУ меня в роддоме была пачка с Украины, а здесь найти не могла долго. Очень хорошие, мягкие, дышащие, и по цене доступные (хотя в Беларуси они дороже, чем на Украине). А так мы пользуемся Хаггисами. И трусами, и пампами. Брали трусы Либеро - они на 1, максимум 2 пописа, потом начинают мокреть с внешней стороны. А Хаггисы трусы вообще отличные, с липами, и ёмкие
Пампы - тоже Хаггисы, берем гигапаки с винни-пухами. Дешево и сердито, три памперса хватает на день вместе с "большими делами". НИ РАЗУ не протекали, а по обхвату мне как раз и нравится, что они тугие, потому что мы худышки, и на нас другие пампы "ездили". Раньше тоже загонялась по поводу сеточек- резиночек, а сейчас вообще забила на это, мне лично не понять, какой смысл от резиночек на застежках, главное, чтобы сзади была. Pampers меня раздражают своим парфюмерным запахом) и еще мне кажется, что от них раздражение идет. И фасон как-то не на нас... наденешь, а между ног мотня висит. Хаггисы же облегают как родные, ребенку ничего ходить не мешает, пока не наделает ведро) Пробовали Молфикс... лучше туалетной бумагой ре обернуть. Белла Хэппи - толстенные, просто огромные! Ребенок как в бетон залитый! Короче, я за Хаггис, так же как и большинство
Хотя перепробовали кучу всего.
Я пользуюсь постоянно Гуни, супер, хоят у нас тоже дисбактериоз и дрищем мы без конца, вот начали только лечиться, и только эти памперсы нас спасают, хотя я уже и купила трусики Гун и Мериес, толже в восторге от них.мамочки, ещё такой ворос, у малышки дисбактериоз, стул жидкий и со слизью, нечаянно передержали на улице в пампрсе, появилась опрелость, мажем проветриваем, никак не проходит, к утру на попку смотреть больно.
педиатор сказала, пока покупайте только очень качественные подгузники, не экономьте.
вот я и в раздумье, понятно, сколько людей столько мнений, может быть посоветуете, я думаю что получше ,Merries, Moltex..хотя бы на ночь надевать.
кто нибудь с "проблемной" попкой этими марками пользовался?
Я считаю, что не так уж и дорого, если сравнить качество, они стоят того.У нас!!! У нас БЫЛА такая проблема. У дочки попец сначала краснел(нет, даже не краснел, а малиневел), потом покрывался коркой, затем облезал.:shout:ТОлько у нас такое на все виды памперс.(актив бейби,премиум кеа до сих пор пачка без одного подгуза где-то валяется,слип&плей вааще:bad,на хаггис ньюборн реакция неоднозначная.Вроде бы ничего, но перетяжки на ножках от резинок остаются.я их использую, когда знаю, что деть вот-вот сделает какую-нибудьпакость.Заказываю по инет - магазу из москвы японские Merries. СУПЕРРРР!!!Да дорого, но когда видишь, как малышку беспокоит облезлая попа, готова в японию ехать за ними, лишь бы все это прекратить. В конце концов, если посчитать, 1 Merries = 6 часов спокойного сна(!) минус присыпки и крема всякие под подгуз минус средства, затраченные на лечение попы, + сохраненные нервы мамы(эт меня) + счастливый лисенок(эт моя дочь). Вот. А все это счастье стоит примерно 1000 рэ за упаковку 88 шт до 5 кг.Такая вот арифметика.
В мамазине очень дорого, в личку написалаzhesja,а можно подробнее, вы прямо из москвы заказываете и вам присылают?
я тоже перешла на Merries, покупала пару раз в нашеминтернет магазине, мамазин бай, там упаковка
54 шт стоит 95 тысяч, из москвы передали один раз, хочу понять, есть ли смысл заказывать в москве, возможно с учётом доставки-пересылки разница в цене стирается, если можно, напишите в личку где вы их в москве покупете, и может быть знаете, где их тут купить можно?