Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Olushka82

New member
дореми полный отстой, я один раз взяла, уж лучше бы две пачки хаггисов за те же деньги. Я еще схватила сдуру большой пак, уже не знала, как их побыстрее добить.
Вообще я стала первой, кто проголосовал за Фиксиз :) У меня в роддоме была пачка с Украины, а здесь найти не могла долго. Очень хорошие, мягкие, дышащие, и по цене доступные (хотя в Беларуси они дороже, чем на Украине). А так мы пользуемся Хаггисами. И трусами, и пампами. Брали трусы Либеро - они на 1, максимум 2 пописа, потом начинают мокреть с внешней стороны. А Хаггисы трусы вообще отличные, с липами, и ёмкие :) Пампы - тоже Хаггисы, берем гигапаки с винни-пухами. Дешево и сердито, три памперса хватает на день вместе с "большими делами". НИ РАЗУ не протекали, а по обхвату мне как раз и нравится, что они тугие, потому что мы худышки, и на нас другие пампы "ездили". Раньше тоже загонялась по поводу сеточек- резиночек, а сейчас вообще забила на это, мне лично не понять, какой смысл от резиночек на застежках, главное, чтобы сзади была. Pampers меня раздражают своим парфюмерным запахом) и еще мне кажется, что от них раздражение идет. И фасон как-то не на нас... наденешь, а между ног мотня висит. Хаггисы же облегают как родные, ребенку ничего ходить не мешает, пока не наделает ведро) Пробовали Молфикс... лучше туалетной бумагой ре обернуть. Белла Хэппи - толстенные, просто огромные! Ребенок как в бетон залитый! Короче, я за Хаггис, так же как и большинство :) Хотя перепробовали кучу всего.
До-ре-ми это худшие японские подгузники, они даже рядом не стояли с Гуни, Муни, и Мериес, а их вы пробовали?

мамочки, ещё такой ворос, у малышки дисбактериоз, стул жидкий и со слизью, нечаянно передержали на улице в пампрсе, появилась опрелость, мажем проветриваем, никак не проходит, к утру на попку смотреть больно.
педиатор сказала, пока покупайте только очень качественные подгузники, не экономьте.
вот я и в раздумье, понятно, сколько людей столько мнений, может быть посоветуете, я думаю что получше ,Merries, Moltex..хотя бы на ночь надевать.
кто нибудь с "проблемной" попкой этими марками пользовался?
Я пользуюсь постоянно Гуни, супер, хоят у нас тоже дисбактериоз и дрищем мы без конца, вот начали только лечиться, и только эти памперсы нас спасают, хотя я уже и купила трусики Гун и Мериес, толже в восторге от них.
У нас!!! У нас БЫЛА такая проблема. У дочки попец сначала краснел(нет, даже не краснел, а малиневел), потом покрывался коркой, затем облезал.:shout:ТОлько у нас такое на все виды памперс.(актив бейби,премиум кеа до сих пор пачка без одного подгуза где-то валяется,слип&плей вааще:bad:),на хаггис ньюборн реакция неоднозначная.Вроде бы ничего, но перетяжки на ножках от резинок остаются.я их использую, когда знаю, что деть вот-вот сделает какую-нибудьпакость.Заказываю по инет - магазу из москвы японские Merries. СУПЕРРРР!!!Да дорого, но когда видишь, как малышку беспокоит облезлая попа, готова в японию ехать за ними, лишь бы все это прекратить. В конце концов, если посчитать, 1 Merries = 6 часов спокойного сна(!) минус присыпки и крема всякие под подгуз минус средства, затраченные на лечение попы, + сохраненные нервы мамы(эт меня) + счастливый лисенок(эт моя дочь). Вот. А все это счастье стоит примерно 1000 рэ за упаковку 88 шт до 5 кг.Такая вот арифметика.
Я считаю, что не так уж и дорого, если сравнить качество, они стоят того.
zhesja,а можно подробнее, вы прямо из москвы заказываете и вам присылают?
я тоже перешла на Merries, покупала пару раз в нашеминтернет магазине, мамазин бай, там упаковка
54 шт стоит 95 тысяч, из москвы передали один раз, хочу понять, есть ли смысл заказывать в москве, возможно с учётом доставки-пересылки разница в цене стирается, если можно, напишите в личку где вы их в москве покупете, и может быть знаете, где их тут купить можно?
В мамазине очень дорого, в личку написала

Kuklyasha

New member
девочки, а мне чего-то Хагисы разонравились.. :( особенно нам не пошли ультро комфорт! Попробовала новые совсем немецкие Baby Fun(вроде правильно обозвала :) ) по цене и по качеству очень даже! Наша 4-ка вмещает 28 штук и стоит 23500. правда больших пачек они пока не выпускают...На ночь одеваем где-то в 21-30 и снимаем около 9-9.30. Попка сухая, ничего нигде не протекло. Даже какашки все там,может конечно что-то выплыть, но это тока когда совсем переполнен!сам подгузник правда немного жестковат на ощупь,и липучку на вид так себе,но держат хорошо.Резиночка впереди и сзади.

Fleer

New member
Я считаю, что не так уж и дорого, если сравнить качество, они стоят того.

сорри, согласна, что подгузники отличые, но они слишком дорогие и это факт, особенно если учесть сколько они стят в Европе так аж смешно становится такую цену тут за них платить.

мы только трусиками Хаггис зелеными или Либеро японская коллекция пользуемся. Тонкие и отлично сидят на попе.

Olushka82

New member
сорри, согласна, что подгузники отличые, но они слишком дорогие и это факт, особенно если учесть сколько они стят в Европе так аж смешно становится такую цену тут за них платить.

мы только трусиками Хаггис зелеными или Либеро японская коллекция пользуемся. Тонкие и отлично сидят на попе.

Но мы, увы, не в Европе живем, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Длучшие подгузники и я всегда уверенна, что ребенку комфортно, поэтому деньги, ну а что деньги...иногда мне кажется что японские подгузники экономнее

Ирбис

New member
Ох эти Хаггисы :(. Повелась на акцию, что в конце августа была. Типа 2 упаковки + 1 в подарок. Купила, хвалили же многие. БЯ. И это Ультра комфорт, по мнению производителей!
- Между ног - кирпич, после пописа,
- кружавчики боковые крохотные- из-за этого поправлять во время одевания неудобно.
- Протекают жутко (размер правильно подобран - так что тут отмазки нет) так как боковые непротекайки плохо прилегают - кста, обратила внимание, что на памперсах 2 резиночки на одну непротикайку, а на хаггисах одна, которая после 3-4х часов вылазит из материала).
- ребёнка часто прела в них, вынуждена была менять после первого пописа.
- от непротекаек потёртости О_о у детя в низу пузика.
- нет симетричных пометок на полосе, куда крепить липучки. И сама полоса криво (и это на всех!) приклеена. Т.е. мне крайне тяжело было с моей шилопопой договориться , что бы спокойно одеть (вот тут у Молфиксов и Памперсов незаменимый плюс).
- Там выше в постах про "мотню" писали? От, это про Хаггисы.
- Единственный плюс в Хаггисах - широкие резиночки, но при их цене - это просто издевательство такое качество подсовывать.
Слип энд Плей:
- как вариант для сна - неплохой. Они мягкие, у моей козявочки ни разу не протекли за ночь, а писяет она будь здоров как. А запах так мне наоборот оч нра:)
- Для активного времени суток - практически никакие - из-за отсутствия эластичности постоянно съезжают - перекашиваются.
Не так давно (с середины октября) стали пользоваться Молфикс.
Вот эти подгузники - самое оно.
Нам в них буквально всё нра. А особенно если все плюсы с ценой сопоставить - так вобще любовь нашей попы:) :
- анатомические
- мягкие
- непротекайки хорошие
- зелёный слой
- симетричный рисунок на липучках
- не вызвали аллергии
- кружавчики нормальные
- недорогие
из минусов - липучка немного неудобна из-за узости хвостика за который тянуть надо, что бы отлепить.
Хепиками пользовались только когда были совсем крохами:). Могу только сказать, что учитывая "подвижность" младенцев - нам не сильно-то мешала толщина подгузника. Но желания сейчас такую бандуру на попу детю одеть не возникает.

Musir

New member
не понимаю, зачем лишние извращения... есть много привычных брендов, а мы на чинаем копаться дальше (японские, китайские... т.п.). Я понимаю, что все лучшее - детям. Но если есть что-то классное, зачем искать дальше? Или только престиж, дороговизна? Это другое дело, так и пишем.
А так. Исследования в Контр.закупке как-то показали, что лучшими безопасными явл-ся Хаггис, Хелен Харпер и Памперс. Либеро, кстати, выбыли во 2м туре... Все эти подгузники адаптированы под наши особенности (европ.). Не поверю, что кому-то не подошли не одни, и поэтому они ищут что-то особенное.... Возможно, скептично, но вот так вот.

Ирбис

New member
Извращения, ага. А что делать когда финансов на Мун нет, на памперс слала проклёвываться аллергия, хаггис гадость и аллергические (больше 1,5 месяца избавиться не могу от покраснений)? Единственное, что Харпер не пробовола. Если честно, то как-то и не знаю что за они даже.

Musir

New member
Ирбис, мы тоже не покупали Харпер, но фирма известная, выпускает и подгузники для взрослых, урологические. ия покупала себе гигиенические прокладки послеродовые большие в роддом.

Sheridan

New member
Купили ради пробы Chicco (made in Italy). Первый раз увидела. Очень даже ничего, гораздо лучше турецких Хаггисов.

Anhen

New member
Наш выбор- Памперс. Сухо, тонкий, мягкий и гибкий, никаких подтеканий и никаких раздражений.
+1
мы тоже пользуемся памперсами, довольна, нареканий нет; покупаю их по принципу "от добра добра не ищут":)
в самом начале попробовала ещё хаггис, т.к. покупали в рд на пробу по пачке памперсов и хаггисисов, мне они визуально и на ощупь не понравились, хотя никаких минусов больше за время пользования маленькой пачкой не заметила. в общем, остановились на памперсах и пользуемся до сих пор:)

Квета

Member
девочки, а мне чего-то Хагисы разонравились.. :( особенно нам не пошли ультро комфорт! Попробовала новые совсем немецкие Baby Fun(вроде правильно обозвала :) ) по цене и по качеству очень даже! Наша 4-ка вмещает 28 штук и стоит 23500. правда больших пачек они пока не выпускают...На ночь одеваем где-то в 21-30 и снимаем около 9-9.30. Попка сухая, ничего нигде не протекло. Даже какашки все там,может конечно что-то выплыть, но это тока когда совсем переполнен!сам подгузник правда немного жестковат на ощупь,и липучку на вид так себе,но держат хорошо.Резиночка впереди и сзади.

Мы тоже на Baby Fun перешли оч. довольны , хотя и на Хагисы не жаловались пока эти не попробовали.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас хаггисы тоже отлично работают)))
А на памперс высыпание было, так что все индивидуально все же...

Лучи

New member
я со старшим только Памперсы покупала.Сейчас со вторым попробовала и Хаггис.Разницы большой не увидела.Я считаю,главное ,чтобы раздражения не было.

Olushka82

New member
Японские подгузники - это не извращения, а когда у детей аллергия на другие, то тут уж простите, никакие деньги не спасут, и они на уровне известны со всеми остальными марками (в России, в частности в Москве, а у нас здесь совсем не распространены, хотя те кто их хоть раз попробовал, только и покупают их). Если устраивают и другие более дешевые, то это здорово, а я очень довольна японскими и никаких минусов у них не вижу. И не считаю их дорогими, хотя бы даже потому что их можно не менять каждые 3 часа, и выходят даже экономично. Но каждому свое...

Пума

кормилица
У меня двое старших выросли на Хаггисах, а с младшим прокололись - купили турецкие Хаггисы... вот в них все описываемые минусы и вылились - и "колом", и подтекали, и т.д. Ни с английскими, ни с чешскими Хаггисами такого не было!
Так что обращайте внимание не только на марку, но и на страну-изготовитель!
И еще, в любой марке есть разные категории, и сравнивать тот же Хаггис ультра комфорт и классик, либо еври дей и up end go (трусики) либеро как-то неверно, они в разных "весовых" (да и ценовых) категориях. :biggrin:

Printemp

New member
Малые могут такую кучу валить и запаха не слышно, а вот самые ужасные - это Либеро! Потому что запах пропускают.
вообще считается, что такие подгузники самые дышашщие, т.к. воздух циркулирует там лучше. Я по началу хотела все, только не либеро, однако попа моей дочки выбрала из всего многообразия именно их. Парадокс. :tongue:

Rukmini

New member
Мы сейчас покупаем одноразовые трусики. И вот перепробовав многие фирмы, остановились на Либеро в черной пачке. Они супер! Мягкие, дышащие... Единственный недостаток - цена высоковата.
Но сейчас появились немножко другие трусики Либеро, в желтой пачке (название не помню), они тоже ничего и дешевле.
До трусиков пользовались Хагисами.
Но скорей бы на горшок!!!

Последнее редактирование:

irina1978

New member
Расскажите, как могут не подойти подгузники, на них бывает аллергия? :?:

Да, бывает. Мы Памперс пользовались, было все нормально, но потом они изменили формулу наполнителя, в результате попа красная и чесалась... Перешли на Хаггис, все нормально

Marusj

New member
А мы уже почти полгода Хагесами только и пользуемся. Как то закончились в деревне они и купили Памперс (ничего другого в магазинах кроме них не было), попа красная. А памперс - отлично. Хагес Супер Флекс здоровские, их, вроде как для Евросоюза делают, да и Ультра Комфорт тоже хороши.

Молечка

New member
У нас на все памперсы кроме либеро была аллергия.Перепробывала все.Покупала маленькими упаковками и остановились на либеро.На втором месте хаггес.(но на них тож аллергия)

Сверху