:biggrin:купили Памперс (ничего другого в магазинах кроме них не было), попа красная. А памперс - отлично.
Первые месяцы брали Хаггис, вроде ничего, но начала замечать, что остается гель на попке и сильно раздуваются, когда полные. Перешли на Памперс, до года все устраивало, но по ночам стали протекать, перешли с 4-ки на 5-ку(думала, будут больше впитывать).Все осталось по прежнему, а днем полностью устраивают: мягкие, тоненькие, плотно облегают, кожа сухая и не преет. От Молфиксов появилась сыпь(причем это первые пампы, на кот-е такая реакция), да и попка частенько бывает влажной, подтекают даже днем!!! Либеро (сомфорт фит) - ночью не выдердивают, просыпались всегда мокрыми, на день, по-моему, толстоваты, еще не понравился специфический запах. Очень понравились Чико - очень мягкие, тонкие, похожи на Памперс, сегодня попробуем на ночь( переживаю, надоело просыпаться мокрыми!), на лето просто супер(минус - нет больших пачек). Пафис - тоже ничего, возможно возьмем их еще(ночью не опробованы). На днях попробую Молтексы.
Из трусиков больше понравились Хаггисы.
Из трусиков больше понравились Хаггисы.
Последнее редактирование:
May_be, У нас точно также. Хаггисы иногда, когда полный, поддекают. Хотя меняю каждые 2-3 часа. На ночь одеваю однозначно Памперсы, спим 10 часов, а днем носим Хаггисы и памперсы, просто мне нравятся разнообразные картинок на подгузниках:tongue:. Пробовала Либеро, но по цене дороже, а сами толще, короче, не впечатлили.
За более чем полтора года перепробовали кучу подгузников всевозможных брендов, длительное время пользовались Хаггисами Ultra Comfort, вроде всё устраивало, единственный минус наполнитель вонял чем-то синтетическим наподобие машинного масла, а ещё иногда подтекали. Потом как-то на медвыставке нам презентовали пробник BABY FUN, мы попробовали, нам очень понравилось и тоже довольно длительное время пользовались ими. А недавно я для себя открыла болгарские подгузники PUFIES, вот это действительно подгузник-мечта, очень удобные, мягенькие с растягивающимся пояском и прочими рядостями. Я от них в восторге и сыну нра, попка абсолютно не преет и садятся идеально по фигуре. Одно только, продаются не везде, я брала через интернет-магазин.
А мне понравились Panda. Очень дешевые, видела только в mama.shop.by На ночь они не годятся, неходячему ребенку, наверное, тоже, т.к. на животике неплотно прилегают и протекают, а днем - супер. Слой наполнителя тоненький и не сбивается в комки, что удобно, если только на прогулку одевать. Мой ребенок на улице редко мочится, так по несколько раз один и тот же подгузник одеваем.
А кто-нибудь отечественными подгузниками пользуется? "Белита" освоила производство оных.
А кто-нибудь отечественными подгузниками пользуется? "Белита" освоила производство оных.
Пробовали Happy. Они, вроде, бел-ие? Фигня. Один раз ребенок пописал - в мусорку. Раздуваются, плохо впитывают, запах мочи потом сильный. С huggies у нас такого не было. ИМХО.
Это польские подгузники.Пробовали Happy. Они, вроде, бел-ие?
памперсы и либеро нравятся, но больше памперсы.
НО у нас производство германии, делается для Европы. в России и Беларуси памперсы покупали, но совсем от них не в восторге, а серия памперс с ромашкой у меня позывы к рвоте вызывала, т к я чувствительна к запахам и могу только без парфюма в руки брать.
НО у нас производство германии, делается для Европы. в России и Беларуси памперсы покупали, но совсем от них не в восторге, а серия памперс с ромашкой у меня позывы к рвоте вызывала, т к я чувствительна к запахам и могу только без парфюма в руки брать.
Мы пользуемся памперс (но обычными, а не в оранжевой упаковке (от них попа покраснела, да так, что неделю лечили), я и старшего в памперсах растила. Хигисы какие-то калёные становятся при первом, извините пи-пи, либеро плохо застегиваются и протекают. А с памперсами всё ОК!
Антикризисные подгузники
Девочки. Подскажите, пожалуйста, какие подгузники выбрать для ребенка. Моей Лизе три месяца, так что, сами понимаете, подгузников уходит каждый день вагон и маленькая тележка((( Может есть какие-нибудь хорошие, но не такие дорогие как Либеро и Хагисы? Заранее спасибо)
Девочки. Подскажите, пожалуйста, какие подгузники выбрать для ребенка. Моей Лизе три месяца, так что, сами понимаете, подгузников уходит каждый день вагон и маленькая тележка((( Может есть какие-нибудь хорошие, но не такие дорогие как Либеро и Хагисы? Заранее спасибо)
толстоватые, но как бюджетный вариант, я тоже долгое время покупалаBaby Fun Midi (4-9 кг) 32шт, Германия-22000 руб
Что толстоватые соглашусь, но из бюджетных на нашем рынке одни из лучших имхо.толстоватые, но как бюджетный вариант, я тоже долгое время покупала
Dr.Natasha
New member
Посмотрите на скидках. Например в Дискаунтере Евроопт, который на кольцевой, памперс эктив бэйби 4-9-кг 98 шт - 61900. Вполне приемлимо. Это как baby fun по цене
Эти скидки действовали до 06 июля.Посмотрите на скидках. Например в Дискаунтере Евроопт, который на кольцевой, памперс эктив бэйби 4-9-кг 98 шт - 61900. Вполне приемлимо. Это как baby fun по цене
Поделиться: