Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

knopsya

такая как есть...
Первые месяцы брали Хаггис, вроде ничего, но начала замечать, что остается гель на попке и сильно раздуваются, когда полные. Перешли на Памперс, до года все устраивало, но по ночам стали протекать, перешли с 4-ки на 5-ку(думала, будут больше впитывать).Все осталось по прежнему, а днем полностью устраивают: мягкие, тоненькие, плотно облегают, кожа сухая и не преет. От Молфиксов появилась сыпь(причем это первые пампы, на кот-е такая реакция), да и попка частенько бывает влажной, подтекают даже днем!!! Либеро (сомфорт фит) - ночью не выдердивают, просыпались всегда мокрыми, на день, по-моему, толстоваты, еще не понравился специфический запах. Очень понравились Чико - очень мягкие, тонкие, похожи на Памперс, сегодня попробуем на ночь( переживаю, надоело просыпаться мокрыми!), на лето просто супер(минус - нет больших пачек). Пафис - тоже ничего, возможно возьмем их еще(ночью не опробованы). На днях попробую Молтексы.
Из трусиков больше понравились Хаггисы.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
May_be, У нас точно также. Хаггисы иногда, когда полный, поддекают. Хотя меняю каждые 2-3 часа. На ночь одеваю однозначно Памперсы, спим 10 часов, а днем носим Хаггисы и памперсы, просто мне нравятся разнообразные картинок на подгузниках:tongue:. Пробовала Либеро, но по цене дороже, а сами толще, короче, не впечатлили.

Olelia

New member
За более чем полтора года перепробовали кучу подгузников всевозможных брендов, длительное время пользовались Хаггисами Ultra Comfort, вроде всё устраивало, единственный минус наполнитель вонял чем-то синтетическим наподобие машинного масла, а ещё иногда подтекали. Потом как-то на медвыставке нам презентовали пробник BABY FUN, мы попробовали, нам очень понравилось и тоже довольно длительное время пользовались ими. А недавно я для себя открыла болгарские подгузники PUFIES, вот это действительно подгузник-мечта, очень удобные, мягенькие с растягивающимся пояском и прочими рядостями. Я от них в восторге и сыну нра, попка абсолютно не преет и садятся идеально по фигуре. Одно только, продаются не везде, я брала через интернет-магазин.

Vesna

Завсегдатай
А кто-нибудь отечественными подгузниками пользуется? "Белита" освоила производство оных.

Женевочка

New member
А мне понравились Panda. Очень дешевые, видела только в mama.shop.by На ночь они не годятся, неходячему ребенку, наверное, тоже, т.к. на животике неплотно прилегают и протекают, а днем - супер. Слой наполнителя тоненький и не сбивается в комки, что удобно, если только на прогулку одевать. Мой ребенок на улице редко мочится, так по несколько раз один и тот же подгузник одеваем.

Mummy

New member
А кто-нибудь отечественными подгузниками пользуется? "Белита" освоила производство оных.

Пробовали Happy. Они, вроде, бел-ие? Фигня. Один раз ребенок пописал - в мусорку. Раздуваются, плохо впитывают, запах мочи потом сильный. С huggies у нас такого не было. ИМХО.

Регина

New member
Мне очень понравились Молфиксы. Попробавали их, когда нам было 2 мес, до сих пор пользуемся (сейчас нам 7). Пробовали и хагисы, и памперсы, и белу и еще какие то, на все у нас была попа красная

yata82

Заблокирован
пользуемся памперсами, от остальных аллергия :huh:
не могу не похвалиться:pleasantry: сейчас можно узнаю где они дешевле на сайте удалено правда детского надо бы побольше:yes:

Последнее редактирование модератором:

lenok84

New member
памперсы и либеро нравятся, но больше памперсы.
НО у нас производство германии, делается для Европы. в России и Беларуси памперсы покупали, но совсем от них не в восторге, а серия памперс с ромашкой у меня позывы к рвоте вызывала, т к я чувствительна к запахам и могу только без парфюма в руки брать.

Oksy

New member
Мы пользуемся памперс (но обычными, а не в оранжевой упаковке (от них попа покраснела, да так, что неделю лечили), я и старшего в памперсах растила. Хигисы какие-то калёные становятся при первом, извините пи-пи, либеро плохо застегиваются и протекают. А с памперсами всё ОК!

pittypat

New member
Антикризисные подгузники

Девочки. Подскажите, пожалуйста, какие подгузники выбрать для ребенка. Моей Лизе три месяца, так что, сами понимаете, подгузников уходит каждый день вагон и маленькая тележка((( Может есть какие-нибудь хорошие, но не такие дорогие как Либеро и Хагисы? Заранее спасибо)

Квета

Member
pittypat, попробуйте подгузники Baby Fun Midi (4-9 кг) 32шт, Германия-22000 руб (цена интернет-магазинов). Качество отличное и цена довольно нормальная.Сами пользовались ими довольно долго (не опрелости, не подтеканий).

nataffka

кафедра бубна
Квета,угу. просто я вот "по совету друзей" (с) молфикс еще на пробу покупала - они совсем дешевые и тонкие, но влага все-таки на поверхности присутствует

Dr.Natasha

New member
Посмотрите на скидках. Например в Дискаунтере Евроопт, который на кольцевой, памперс эктив бэйби 4-9-кг 98 шт - 61900. Вполне приемлимо. Это как baby fun по цене

Квета

Member
Посмотрите на скидках. Например в Дискаунтере Евроопт, который на кольцевой, памперс эктив бэйби 4-9-кг 98 шт - 61900. Вполне приемлимо. Это как baby fun по цене
Эти скидки действовали до 06 июля.

lenok84

New member
как дорого-то!
мы так лучше с собой привезем памперсы (пр-во Гемрания. а не Польша), они выходят 300-400 бел руб за штуку для тройки (5-9кг).

Сверху