о, спасибо за отзыв! А то я всё смотрю-смотрю на них, и не решаюсь купить, думаю в чём разница))) надо обязательно попробовать. По поводу Памперс Премиум полностью согласна, для новорождённых супер вариант.3) Актив Фит со слоем Драй Макс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, спасибо за отзыв! А то я всё смотрю-смотрю на них, и не решаюсь купить, думаю в чём разница))) надо обязательно попробовать. По поводу Памперс Премиум полностью согласна, для новорождённых супер вариант.3) Актив Фит со слоем Драй Макс.
попробуйте обязательно. А где Вы на них смотрите, если не секрет? Вы не в Минске? Или неужели у нас уже появились..?о, спасибо за отзыв! А то я всё смотрю-смотрю на них, и не решаюсь купить, думаю в чём разница))) надо обязательно попробовать. По поводу Памперс Премиум полностью согласна, для новорождённых супер вариант.
вот многие пишут такое про Памперс. Я удивляюсь всегда.А я вот недавно столкнулась с российскими Pampers. Это ужас! У меня такое было впервые! Подгузник промок через ВНЕШНИЙ слой, была мокрая одежда. Сейчас беру только польские и они тоже стали не очень (остается гель на попе). Со старшим пользовалась только ими и все было ок, ни геля, ни промоканий. Сейчас я просто в замешательстве, что покупать?
у меня муж в Литве работает, привозит оттуда. А там из Германии в инет-магазине покупает.попробуйте обязательно. А где Вы на них смотрите, если не секрет? Вы не в Минске? Или неужели у нас уже появились..?
привозят из Европы под заказ, на секондбае видела объявки. По мне так точно такие же как памперс бэби драй. Не заметила особой разницы вообще.Прочитала отзывы про подгузники ДАДА, подскажите, где продаются - хочу попробовать.
мы пользуемся японскими подгузниками. (Merries, Moony, Goon) специально ездим за ними в Моcкву (в Минске цены ужасные...по 350000 за пачку, хотя они реально стоят 900-1000 RUR) супер! о раздражении даже не знаем. впитывают отлично, ни разу не протекали. (производители обещают 24 часа сухости попы)
очень мягкие и нежные! скоро планируем переходить на трусики.
мы на этой неделе купили Merries трусики - в полном восторге. Они очень мягкие, нежные, нигде не надавливают малышу.
купили в мазе кея