Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564
3) Актив Фит со слоем Драй Макс.
о, спасибо за отзыв! А то я всё смотрю-смотрю на них, и не решаюсь купить, думаю в чём разница))) надо обязательно попробовать. По поводу Памперс Премиум полностью согласна, для новорождённых супер вариант.

Перепробовала уже кучу всего...И сейчас остановилась на DADA Premium... Мне очень нравятся, почти копия памперс эктив бэйби(но намнооого дешевле)...На ночь хватает, Днем может отходить в одном, если не много пьет и покакает с утра...Вот на них и остановились...а хаггисы премиум купила не так давно, т.к. дады не было...так это просто ужас какой-то, хотя раньше они мне дико нравились, но сейчас они протекают просто насквозь...бррр...

А я вот недавно столкнулась с российскими Pampers. Это ужас! У меня такое было впервые! Подгузник промок через ВНЕШНИЙ слой, была мокрая одежда. Сейчас беру только польские и они тоже стали не очень (остается гель на попе). Со старшим пользовалась только ими и все было ок, ни геля, ни промоканий. Сейчас я просто в замешательстве, что покупать?

о, спасибо за отзыв! А то я всё смотрю-смотрю на них, и не решаюсь купить, думаю в чём разница))) надо обязательно попробовать. По поводу Памперс Премиум полностью согласна, для новорождённых супер вариант.
попробуйте обязательно. А где Вы на них смотрите, если не секрет? Вы не в Минске? Или неужели у нас уже появились..?
Муж что-то не нашёл их, именно эти Драй Макс, ни в Литве ни в Польше.., там только Премиум Кеа да Актив беби везде..То ли не попадались, то ли не продают. Нам эти из Германии с оказией передают...:( Вот там несколько "фиолетовых" видов с такой начинкой.
Меня впервые впечатлили с сыном. Писала тут в теме пару лет назад о них :) Всё ждала, когда же до нас новинки доедут.
Сын уже перерос, родилась доченька, а этих памперсов всё так и нет..
А я вот недавно столкнулась с российскими Pampers. Это ужас! У меня такое было впервые! Подгузник промок через ВНЕШНИЙ слой, была мокрая одежда. Сейчас беру только польские и они тоже стали не очень (остается гель на попе). Со старшим пользовалась только ими и все было ок, ни геля, ни промоканий. Сейчас я просто в замешательстве, что покупать?
вот многие пишут такое про Памперс. Я удивляюсь всегда.
То ли бывают партии какие-то бракованные..? Или подделки, может..?
А в каких местах вы покупали подгузники?
Не на рынке..? Знаю, что на рынке, вроде, продаются тоже..Может быть там нельзя покупать?
У нас этих "Актив беби" за 3 года ушло..- вагоны ))) В магазинах брали какие есть, не читая производителя. Иногда в онлайн магазинах на дом заказывали.
Сыну до сих пор покупаем тоже, на ночь. Но как-то ни разу не напоролись на именно Памперс, чтобы гель был на попе или ещё что-то..Могут протечь, если сползёт или криво застёгнут или из размера вырастает...- это да. Но вот именно брак или чтобы другое качество, ни разу не попадался. Я даже не заметила никакой разницы, когда ездили в Литву или в Германию и покупали "Актив Беби" там ( в Германии, кстати, эта линия называется "Беби драй"- один в один именно они) или у нас- одни и те же, как с одного завода. Везло, видать :)

попробуйте обязательно. А где Вы на них смотрите, если не секрет? Вы не в Минске? Или неужели у нас уже появились..?
у меня муж в Литве работает, привозит оттуда. А там из Германии в инет-магазине покупает.

May_be, вот и я не верила, что такое бывает, когда читала отзывы других, со старшим таких вопросов никогда не было. Всегда покупали в интернет-магазинах.

У нас от Sleep&Play на попе тоже гель остается, а недавно еще и липучки у двух памперсов оторвались, честно, была в шоке, реально, качество испортилось на глазах: когда пользовались №3 - все меня устраивало, но эти подгузники мне привозили с Украины, когда перешли на 4 размер - подгузники покупала в магазине, вот в них то липучки оторвались, и какими-то мне они уж очень "худыми" показались, прям смотришь на просвет, а внутри, такое впечатление, что наполнителя и нет, к утру неоднократно протекали.
а №5 так вообще натер кожу в складке между пахом и ножкой. Перешла на Хаггисы, но они толстоваты...
Одна моя знакомая высказала предположение, что производители Pampers таким образом (путём ухудшения качества и удешевлением подгузников эконом-класса Sleep&Play) хотят переключить покупателей на покупку подгузников из другого ценового сегмента - Актив беби и Премиум.
Прочитала отзывы про подгузники ДАДА, подскажите, где продаются - хочу попробовать.

Танкетка,
слип и плей- они заведомо тоньше чем Актив Беби, то есть там меньше наполнителя. + ещё нет резиночек на талии, насколько я помню, поэтому могут съехать и протечь..
Я с сыном пробовала когда-то, но тоже не понравились совсем. Только для сна и пригодны и то, если ребёнок ночью не писает или мало да не ёрзает ))..А так экономии не получается, потому что наполнителя мало- не держат и промокают быстро, приходится менять чаще и получается большой расход. То на то выходит, как если сразу Актив Беби покупать :)

Прочитала отзывы про подгузники ДАДА, подскажите, где продаются - хочу попробовать.
привозят из Европы под заказ, на секондбае видела объявки. По мне так точно такие же как памперс бэби драй. Не заметила особой разницы вообще.

May_be, у меня выходило расход Слип & Плэй 4-5шт в день, повторюсь, №3(из Украины) меня устраивал, что случилось теперь - непонятно...Как-то купила Актив Беби - так наоборот, не понравилось из-за того, что они толще чем Слип энд Плей. Короче, вижу, всё дело на любителя...

У нас на ночь меррисы, а на дневные сны дада.

Первым детям покупала японские Merries и Moony. Уверена, что это лучшие подгузы у нас в Беларуси. Жду третьго, заказала опять меррисы в роддом на ниппон.бай. Привезли какую-то ерунду... Может, подделка? Зря изменила своему любимому мамазину... там дороже, но меррисы из мамазина привезли похожие на меррисы - мягенькие и даже до 3 кг веса есть.

мы пользуемся японскими подгузниками. (Merries, Moony, Goon) специально ездим за ними в Моcкву (в Минске цены ужасные...по 350000 за пачку, хотя они реально стоят 900-1000 RUR) супер! о раздражении даже не знаем. впитывают отлично, ни разу не протекали. (производители обещают 24 часа сухости попы)
очень мягкие и нежные! скоро планируем переходить на трусики.

Silbaja, солидарна с вами по сути ответа, что японские подгузы отличные, только вот по цене не поняла ваш посыл: 1000 RUR на курс 270 + дорога в Москву - это почти те же 350 000 за пачку. Или вы может знаете кто дешевле возит? Поделитесь инфо, пож-ста. Для инфо - в мамазине меррисы от 260 до 315 тыс. Я там еще в первую беременность брала пять лет назад и у меня скидка накопилась 10%. Теперь жду третьего, восстанавливаю "каналы закупки" японских подгузов :unsure:

А мне слип энд плей совсем не зашли, муж купил не глядя мал. упаковку. На ночь даже одевать боялась, так как писяем активно))) и мне все время казалось, что натрут.Как то мне не катят подгузы без резиночек. Пользуемся Эктив беби. Я довольна . С сыном тоже ими пользовались

Мы пользуемся японцами (Merries,Moony,Goon) покупаем обычно в нете, видела в Бигсе, но правда немного дороже.

Пробовали Мерисы, но намучились, так как они постоянно протекали. Перешли на Гуны и очень довольны. Никакой аллергии, опрелостей. Попка сухая. На спине есть резиночка, что особенно важно, когда малыш долго лежит на спине с задранными к верху ножками. Очень рекомендую!

А мы тоже подсели на японские подгузы, у нас третий ребёнок. Первому покупали пелёнки (проблем много было: постирать, по утюжить), нашему второму повезло больше- уже были более доступные памперсы (но радовались мы только по началу, а потом началось: какой присыпкой сыпать, каким кремом мазать, постоянно подпревала жопка), а нашей принцессе жена купила (по совету подружки) гуун, никаких дополнительных кремов не понадобилось пока (нам уже 8 мес.). ааа, ну и покупаем мы через интернет

мы на этой неделе купили Merries трусики - в полном восторге. Они очень мягкие, нежные, нигде не надавливают малышу.
купили в мазе кея

Назад
Сверху