Подростковая кожа

lakshmi

Well-known member
У меня мазь (как на картинке выше), и она белая. Совсем белая и совсем непрозрачная ))) Но ее втереть конечно можно до состояния невидимости.

jullliya

графический дизайнер
могу еще в отдельных случаях и редко очень намазать особо красный прыщ синтомициновой мазью, за пару дней все убирает начисто. На айреке читала, что люди курсами ее мажут и есть хороший эффект. Но я как-то с антибиотиком так баловаться боюсь.

lakshmi, она белая, цинковая мазь, но когда ее наносишь и размазываешь, то ничего не остается. Моя, как крем, его наносит точечно, слоем не оставляет, а именно размазывает. И ничего не видно.

Magda

Well-known member
У нас была именно мазь как на картинке, и она белая, и отставляет белый след на коже

jullliya

графический дизайнер
Magda, приду домой, для уверенности сфоткаю мазь, и как она видна, когда размазывается)

Magda

Well-known member
jullliya, если для меня, то необязательно. Я довольно активно пользовалась этой мазью. Она очень неплохо снимает аллергию, и воспаление. Но белесый след мне виден.

jullliya

графический дизайнер
Мы цинковой мазью воспользовались случайно. Оставили у бабушки все дифферины и иже с ними. А надо было чем-то помазать. Цинковая мазь лежит без дела, покупали по совету дерматолога для лечения себорейного дерматита, но толку от этого не было(низорал крем сработал лучше и все убрал, ттт). Ну, я и намазала вечером цинковой мазью дочке прыщики на лбу. А утром увидела, что стало лучше. Краснота ушла и сами прыщики стали менее заметными. За неделю вообще почти все прошло. Мажет утром и вечером после умывания. Единичные не красные, не знаю, как они зовутся, бывают, но красных нет вообще. И перед кд на щеке сбоку парочка появились мелких прыщиков, так тоже цинком их убрали.

Magda

Well-known member
Ещё она подсушивает кожу, если у кого жирная, то ничего, а с сухой надо чем то потом увлажнять

Слоник

Active member
Сходили мы тоже в лоде по совету форума к Музыченко
Ну, вроде адекватная, кмн, я так поняла, основное место работы - Прилуки

Сразу сказала, вам лучше всего роаккутан. Но если вы не готовы, можно пробовать дифферин и т.д. (о чем здесь и писали)
Но в вашем случае скорей всего эффект будет временный, лучше роаккутан.

Сказала, что практика применения этого препарата у нее достаточно большая

Витамин

Active member
Подскажите, а Пероксид бензоила (Базирон АС или аналоги) в РБ не продаются? Что-то на таблетке не нашла?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Витамин, аналог базирона- бензакне, в Польше до 9 рублей. Попросите привезти кого-то нибудь или в сп закажите

Наташа1974, цена просто грабительская(((

FialCa

Well-known member
Бензакне даже получше будет, чем базирон. От базирона у меня кожа слазила кусками, очень он термоядерный. Бензакне действует не хуже, но гораздо мягче. Шелушение есть, но не до такой степени.

Витамин

Active member
покажите, пожалуйста, фото Бензакне польского или ка кон пишется "по-польску"? Чтобы в аптеке показать картинку или надпись
И какой процент там? есть несколько вариантов или один? Начать с минимального?

Нашла уже сама в интеренте ) Benzacne. И проценты есть 5 и 10. Начнём с 5-ти (я для подростка)

FialCa

Well-known member

Влада

Well-known member
Сходили мы тоже в лоде по совету форума к Музыченко
Ну, вроде адекватная, кмн, я так поняла, основное место работы - Прилуки

Сразу сказала, вам лучше всего роаккутан. Но если вы не готовы, можно пробовать дифферин и т.д. (о чем здесь и писали)
Но в вашем случае скорей всего эффект будет временный, лучше роаккутан.

Сказала, что практика применения этого препарата у нее достаточно большая

Я с ребенком была у нее пару недель назад
Назначили Цинк
Зеркалин раствор
Аевит
Пока больше ничего не нужно, сказала

Сверху