Подростковая кожа

FialCa

Well-known member
Влада, а цинк какой? Биодобавки? Или какой нибудь цинктерал?
От цинктерала очень сильная побочка была у меня, рвало шо дурную..

jover

Member
FialCa попробуйте цинкит - мой сын пьет с удовольствием. Цинктерал тоже не зашел, но это было лет пять назад

FialCa

Well-known member
jover, мне уже не надо. Спасибо) Я просто делюсь своим прошлым опытом лечения акне.

Вдруг кому-то будет полезным

Влада

Well-known member
Влада, цинк куда? Местно или внутрь?
Цинкит (шипучки растворимые), или цинктерал
Купили все, но выпила все я
Любой цинк, короче...

В итоге ничего не пьет, так как ленится и забывает
И у нас вся почти линейка Норева
очень мне нравится результат (на дочке увидела эффект, так как девочка не ленится все это использовать)

https://www.perfectoria.ru/items/noreva-exfoliac-intensivnyy-korrektiruyushchiy-krem-aknomega-200

Влада

Well-known member
извините, а можете подробнее написать про цинк и аевит, сколько раз в день или дозировка. и сколько по времени...

все по инструкции в витаминам и биодобавкам

а в Беларуси продаётся?
И какая именно линейка у вас - Эксфолиак (Exfoliac) ?

да, продается
можно по таблетке погуглить
я все в Минске покупала

Витамин

Active member
Влада, а серия Эксфолиак (Exfoliac)? И что именно используете: крем, что ещё?
Эффект Вы видите, как я понимаю?

Влада

Well-known member
Влада, а серия Эксфолиак (Exfoliac)? И что именно используете: крем, что ещё?
Эффект Вы видите, как я понимаю?

У нас много всего
И лосьоны
И скраб
И несколько кремов
Zeniac ещё их линейка
И эксофолиак
Я не дома
Глянуть все не могу
Но вы можете на сайте посмотреть

Крысятка

Active member
посоветуйте средство от черных точек пожалуйста. Воспаления нет, но черные точки очень крупные.
девчата, подскажите, кто уже использовал бензакне, это средство подходит для таких крупных черных точек? в описании к средству пишут, что лечит вульгарные угри, по картикам из интернета это совсем не черные точки, а что-то типа прыщей.... в пятницу знакомые едут в польшу. хочу просить купить синий бензакне, дочке почти 10 лет, очень комплексует, есть несколько крупных черных точек на носу, которые очень в глаза бросаются :( плюс иногда на носу же мелкие красные прыщики...

FialCa

Well-known member
Крысятка, нет, не подходит. Это именно от акне. Чёрные точки - это проблема забитых пор. Сама бы послушала, как с этим бороться(кроме очищения я не знаю что с этим делать) . Тоже у дочки на бороде появились конкретные такие.

Крысятка

Active member
Чёрные точки - это проблема забитых пор
хотя вот в конце есть про черные точки: Бензакне отзывы
Что это за лекарство и для чего нужно: Лекарственное средство Бензакне предназначено для наружного использования на небольших участках пораженной кожи. Пероксид бензоила является активным ингредиентом средства. После нанесения на кожу он легко проникает в роговой слой кожи и эффективно подавляет развитие бактерий, являющихся одной из главных причин появления вульгарных Угрей. Также применение геля способствует значительному уменьшению количества черных точек и улучшает отшелушивание кожи.

Витамин

Active member
Крысятка, по идее Скинорен должен в этой проблеме помогать. Только эффекта надо ждать не меньше месяца пишут, он накопительный, не SOS-средство

FialCa

Well-known member
Крысятка, я вам по личному опыту применения могу сказать, что никуда не денутся чёрные точки. Если есть расширенные поры, излишнее салоотделение, то точки будут
У моей дочки поры пока не расширены (не так как у меня) но видно, что прёт это все изнутри, хочется выдавить :)

Лицо шелушится, да. Но все таки лучше пилингов ещё ничего не придумали с целью отшелушевания. Но насколько это применимо к практически детям. Скорее всего нет.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Честно, я бы на распареную кожу удалила бы эти большиечерные точки с носа. Это же не красиво.
Ихтиол хорошо вытягивает подкожные прыщики.
Отзывов на рекомендуется много положительных.
Если лицо шелушится, то хорошо скатка помогает

FialCa

Well-known member
Не даёт выдавить. Понятно, что их все равно надо убрать. Надо куда то её отвести...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
FialCa, даже не пластырь, а маска-пленка с углем
есть вопрос только носа -- ваще супер.
отшелушивает всё!

Сверху