Я водила свою дочку (13 лет) к дерматологу, хорошему. Она сказала делать чистку. Финансово неангажирована, п.ч. за чисткой мы пошли в другое место. А вот косметолог, при всем ее уважении к тому дерматологу, уговаривала чистку ребенку не делать. Дочь сказала, что еще одна чистка только через ее труп) Чистка была ''классическая'': распаривание паром и т.д. Я вот думаю, что мне нужно какое-то среднее арифметическое между всеми мнениями - пока теоретически склоняюсь тоже к УЗ-чистке, ну, если припрет.Чистка это заработок косметички, квалифицированное мнение может дать только врач
Goldenflow, я про вас лично спрашиваю. Не про сына.
Извините, я думала, вы мне отвечали не заметила никА я Еке писала вообще
нет. а надо? картинки погугулила - вообще не такое у него, ну и у дохтера ж были грамотного, должна была заподозрить (теоретически). доктор сказала что даже дифферин в нашем случае - тяжелая артиллерия, которую пока рано применять. назначила скинорен+зеркалин+цинк+вит.в+вит.е.Eka, на демадекоз наверняка уже сдавали анализ?
у моего есть собственные деньги. и плевать он хотел на то, есть дома конфеты или нет. ему сожрать за раз килограммовый торт - это чисто перекусить. разговоры не действуют, бить уже не получится - весовая категория не позволяетEka, мой сожрал дома весь сахар и я отказывают покупать и конфет никаких, и сразу видны улучшения
Первый месяц применения дифферина возможны даже ухудшения и обострения.дифферин мажу пока только месяц - без изменений.
почему? у него какая то зависимость от питания? Ведь нееобязательно на прыщи именно у этого ребенка влияет количество сахара? Или это прям доказано?Без коррекции питания сложно прогнозировать результат.
дерматологи говорят, что именно акне никак не связано с потребляемым сахаром.Ведь нееобязательно на прыщи именно у этого ребенка влияет количество сахара?