Я не косметологА какими шампунями пользуются ваши подростки? уж очень быстро жирными становятся волосы у дочки, хотя кожа головы сухая, смотрю местами даже перхоть есть.
Я не косметолог.А какими шампунями пользуются ваши подростки? уж очень быстро жирными становятся волосы у дочки, хотя кожа головы сухая, смотрю местами даже перхоть есть.
На счет очищения не согласна. "не раздражайте кожу, она от этого стареет".совершенно точно необходимо хорошее очищение и увлажнение.
на мой взгляд умывание водой подойдет 99% мужчин и всем женщинам с нормальной кожей не пользующимися декоративной косметикойМногим такое подойдет?
да, на Макаенка.jullliya, скажите, пожалуйста, вы ходили в Белмапо, а это куда надо записываться? В центр на Макаёнка?
мне кажется, лучше тогда уж аптечной болтушкой мазаться, там тот же спирт, но хоть нет гидрогенизированного касторового масла и прочих "украшательств" вида, которые для кожи не нужны. И соответственно нет консервантов.Сегодня увидела результат у 35-летней женщины после применения болтушки белитовской. Лечилась годами, что только не пробовала, но на лбу, носу, крыльях носа, щеках сильная краснота была. Я когда увидела, ну очень удивилась результату. Может кому поможет
http://belita.by/katalog/intensivnye...pryshchey.html
все разные, цена невысокая. Можно и попробовать, почему нет. Написала с целью, чтоб обратили внимание и только.а если от этого пройдут воспаления и кожа нормально воспримет, так хоть что можно сказать, ну я б намазала.Yolia_Sh, может так и есть, но я лично увидела результат, он ну очень меня впечатлил, при этом человек в теме 20 лет, было из лечения и стандартные болтушки, и проф.косметика, а тут вот помогло.
Впечатлившись, я сегодня и купила, 3,25 стоит
таки наверное пристрою дифферин. запечатан.
так а чьи прыщи? и в чем причина? подросток, взрослый? надо разбирать природу их появления.таки чем нужно мазать "от прыщей", чтобы не сушило?
слухай, 154 000 баночек на полке вызывает много вопросов у меняя одна чувствую себя полным сялом?
я своего не могу, он весит в 1,5 больше меня. могу полить во сне, но намылить не успею.я своего заставляю мыть лицо