никакой сложный уход он конечно не осилит, но если подобрать лосьон, который будет работать, то хотя бы лосьоном протереть вполне реально. сейчас он не видит особого результата, поэтому и не делает ничего. но на чистки например периодически соглашается (знаю что зло, но лучше тетенька пусть выдавит стерильной салфеткой, чем он сам чумазыми ногтями).Eka, но я совершенно не знаю, как заставить взрослого мальчика умываться, я своего чуть заставляю.
vot eto to chto dermatolog skazala kupitпоясните для малограмотных. увлажнение - это увлажняющие крема/маски, никаких компонентов от прыщей в них нет. компоненты от прыщей идут в комплекте со спиртами, салицилками и проч.сушащим. таки чем нужно мазать "от прыщей", чтобы не сушило?
Eka, значит ещё не пришло время, чтобы Его волновало состояние своего лица как долго можно бегать за ребенком со смывкой и кремом? ))
Я б отдала ответственность ему, ну это я, мне фиолетово многие вещи, если это не беспокоит его
у меня речь идет о ежедневном таком уходеЗдесь речь идет о периоде ремиссии
у меня тоже, 2 раза в деньбез лекарства но все равно увлажнение
спасибо, купила, поглядим будет ли пользоваться (предварительно спросила разумеется, сказал будет)Как раз хотела Eka сыну предложить попробовать. И очень легкое отшелушивание и пробки (скорее всего есть, если воспалилось) будет растворять и умывание и не сушит,
звучит как второе и третье действие после первого, вот я о чем. (о том, что вряд ли пацаны захотят такую многоступенчатую операцию проводить)звучит по ненашенски, а реально тоник- понятно же, а тонер- это просто очень жидкий гель совсякими увлажняюще смягчающими ингредиентами. Просто немного на ладошку налил и по фэйсу пошлепал. Как по мне, то это приятнее крема.
я своего не могу, он весит в 1,5 больше меня. могу полить во сне, но намылить не успею.
Возможно.лето, солнце, отсутствие школьных невров?
вообще совет не умываться с утра показался странным.Ну и с утра все таки нужно умываться.
Kavita, волосы дыбом и от визита и от назначения. Хоть бы кожу не спалили, а про чистки у той же Амины есть видеострашилка
Для этого хлоргексидин. Вместо воды с утра.Ну и с утра все таки нужно умываться. Так как кожа ночью работает, кожное сало выделяется, окисляется, в нем заводятся " микробы".
Совет распространенный. Очищать лицо с утра безусловно надо, но не обязательно водой. Я свое тоником протираю. Воду с утра не люблю.вообще совет не умываться с утра показался странным.