Подростковая кожа

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, давно. Но вот нам никак. Назначил докси, помню, и какую-то жирнючую штуку с гентамицином

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, если найдешь толкового, делись

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kavita, мужу очень помог (в отличие от 2х больниц: 10ки и лечкомисссии, где лечили вообще не от того и совершенно не тем в сумме 1,5 года, а его лечение помогло полностью за 3 недели) Панкратов-отец, прием на Прилукской он тогда, кажется, не вел, ходили к нему в медцентр Sante.
И сын его тоже вроде крутой дерматолог.
Посмотрела, они оба и сейчас в Sante принимают.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Anzhi, спасибо! Вот только-только посоветовали Панкратова, правда сына, и с оговоркой, что отца как раз не советуют :unsure:
И еще Якубовскую на Прилуках.
Вот бы живых отзывов о них

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, сын в Санте больше 50 рэ. Эх...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, донести бы это до некоторых(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
кожа- это желудок наизнанку, 100%
Угу. Только вот у многих АБ на кожу + внутрь творят чудеса.
Не про подростковую кожу про желудок. Только как составляющее, но далеко не всё и не у всех

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, записала к Якубовской. Будем посмотреть)

Goldenflow

Well-known member
У моего подростка четкая связь
Сахар и всякий джанк и все на лице

Добавлено через 1 минуту
не всегда, у меня была кожа ужасная, но питалась я очень правильно. Но правильное питание конечно никому не повредит

Скорее всего вам казалось что правильно
А может правильные продукты именно для вас были неправильные

Tanyaa

Well-known member
У девочек-девушек-женщин на кожу могут влиять еще гормоны.
ой, может все влиять, и еда и гормоны. У меня все было в норме, но кожа была плохой или ужасной с переменным успехом и самое обидное, что даже после родов в 26 лет особо заметных улучшений не было. Спасали частые чистки, пилинги. Временные улучшения были от мазей базирон и прочие

jullliya

графический дизайнер
не соглашусь. У меня никогда не было прыщей и пр.разновидностей высыпаний на лице. У меня и точек черных не было и нет. Я никогда не пользовалась полосками для носа, потому что мне нечего чистить. У моей мамы такая же кожа. И у бабушки была такая.
С желудком с детства был гастрит, потом срк. Периодами то лучше, то хуже. Ем много сладкого. Жирное, жареное, чипсы и пр.дрянь не ем, потому что не люблю. Не люблю молочные продукты, почти не ем. Овощи, фрукты, птица, рыба, ну, и куча сладкого - это то, чем я всю жизнь питаюсь. Связи с лицом никакой.

jullliya

графический дизайнер
вот, скорее всего, дело именно в этом. Природный набор гормонов в определенном их количестве у каждого и влияет на кожу. Поэтому еда, мази, зож помогают зачастую только временно.

И-ра

New member
но прыщи почему-то были и в древности.

Или в смысле что некоторым не повезло с желудком? Какой ЗОЖ туда не забрось, на выходе все равно прыщи будут?

Добавлено через 1 минуту
прыщи - это все же больше про мальчиков-подростков.

Сверху