не всегда, у меня была кожа ужасная, но питалась я очень правильно. Но правильное питание конечно никому не повредиткожа- это желудок наизнанку, 100%
кожа- это желудок наизнанку, 100%
Угу. Только вот у многих АБ на кожу + внутрь творят чудеса.кожа- это желудок наизнанку, 100%
не всегда, у меня была кожа ужасная, но питалась я очень правильно. Но правильное питание конечно никому не повредит
ой, может все влиять, и еда и гормоны. У меня все было в норме, но кожа была плохой или ужасной с переменным успехом и самое обидное, что даже после родов в 26 лет особо заметных улучшений не было. Спасали частые чистки, пилинги. Временные улучшения были от мазей базирон и прочиеУ девочек-девушек-женщин на кожу могут влиять еще гормоны.
не соглашусь. У меня никогда не было прыщей и пр.разновидностей высыпаний на лице. У меня и точек черных не было и нет. Я никогда не пользовалась полосками для носа, потому что мне нечего чистить. У моей мамы такая же кожа. И у бабушки была такая.кожа- это желудок наизнанку, 100%
вот, скорее всего, дело именно в этом. Природный набор гормонов в определенном их количестве у каждого и влияет на кожу. Поэтому еда, мази, зож помогают зачастую только временно.У девочек-девушек-женщин на кожу могут влиять еще гормоны.
но прыщи почему-то были и в древности.кожа- это желудок наизнанку, 100%
прыщи - это все же больше про мальчиков-подростков.У девочек-девушек-женщин на кожу могут влиять еще гормоны.
откуда выводы такие?прыщи - это все же больше про мальчиков-подростков.
меньше-меньше, я вижу тоже самое сейчася наоборот вижу, что у мальчиков проблем с кожей как то меньше , чем у девочек-девушек-женщин