Подростковая кожа

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, не знаю) Утром вообще практически чистое лицо. А к вечеру опять ерунда(

Kavita, а вам?

Значит, надо в течение дня что-то делать. Нам, кстати, сказали прийти через месяц, вам, думаю, тоже :)

Но мы не пойдем, улучшение на лицо и на лице (ттт), хотя мажет нерегулярно. Причем только Скинорен, раз в день и то не каждый. Клензит - на грудь/спину. Когда вспомним.. :blush1:

Добавлено через 4 минуты
А где клензит этот покупается? По поиску на таблетка.бай не нашлось нигде.

Мы просили привезти из Москвы. Поиск в Минске выдает вот, например

Goldenflow

Well-known member
У моего от комбинированного препарата была ужасная побочка
Кожа прямо лоскутами сходила, вся лицо красное и сухое
Разнесли аб на утро, дифферин на ночь и все ок

Tori

Active member
Девочки, читаю восхищённые отзывы про Пиколинат цинка, купила дочке, посмотрим какой результат будет. Сейчас огромная проблема для дочки прыщи, жирные волосы, моет ежедневно, слоятся ногти

Отзывы с инета - красивое личико без инъекций
C 1947 года компания SOLGAR производит 100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса.В соответствии с Золотым стандартом компания SOLGAR избегает добавления сахара, соли, Глютена, молочных компонентов. Продукция SOLGAR не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО и других потенциальных аллергенов. Поэтому данный цинк именно от Солгар - панацея, для кожи при борьбе с акне, для активного роста волос, для укрепления костной системы и поддержания иммунитета

Помогает!!!
Про чудо действие цинка я слышал, но как-то не думал, что мне придется лично с этим познакомиться. Реальная помощь при проблемной коже, когда ничего от Угрей не помогает, уже не знаешь что делать и тут просто решаешь попить Пиколинат цинка Солгар и... после курса кожа как новенькая.

Крысятка

Active member
Девочки, читаю восхищённые отзывы про Пиколинат цинка
интересно сколько стоит цинк от Солгар..
я купила дочке и себе supherb

и на днях еще искала витамин Д, так вот от солгар в дозировке 600 - более 30 руб, от израиля в дозировке 400 - 10,50 руб.
купила израиль, по 2-3 таблетки пока пробую дочке давать, у нее нехватка по анализу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, у моей прекрасно и комби заходит, но врач сказала перейти на чистый

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, а чем плох аквадетрим?

Goldenflow

Well-known member
интересно сколько стоит цинк от Солгар..
я купила дочке и себе supherb

и на днях еще искала витамин Д, так вот от солгар в дозировке 600 - более 30 руб, от израиля в дозировке 400 - 10,50 руб.
купила израиль, по 2-3 таблетки пока пробую дочке давать, у нее нехватка по анализу
А что это за дозировка такая 600 и 400

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, а я вот приноровилась. Всем капаю

Goldenflow

Well-known member
для ногтей
https://www.iherb.com/c/Natrol/Biot...VBoiGCh0R0Qu3EAAYASAAEgKtm_D_BwE&gclsrc=aw.ds
я пока только неделю принимаю
5000 дозировка, но вместо одной 2-3 в день
клубничный вкус очень вкусные, как аскорбинка советская
верьте или нет но ногти реально ожили
а были совсем в плачевном состоянии
жду еще чтоб на волосы подействовало

Chadha

Well-known member
Ребенку 12 лет. Лоб - тихий ужас. Сплошное покрытие из прыщей. Что можно сделать? и вопрос - питание влияет? ест очень много сладкого, мучного (пряники, печенье, конфеты, батон с вареньем), молоко? Вроде как то дома и стало получше, а тут неделю у деда в деревне, так приехали и ужаснулись. Причем только лоб.

Coraline

Jones
Chadha, Питание влияет, конечно. Лоб еще, может, потому, что грязными руками вытирает пот и часто трогает лоб. В принципе, не мешало бы еще и эндокринологу показать.

FialCa

Well-known member
Chadha, попробуйте протирать лосьоном Зеркалин, если это такие красные гнойничковые прыщи.
утром и вечером:
1. умывание (гель или пенка для проблемной кожи)
2. Зеркалин точечно (все лицо не надо)
3. увлажняющий крем для проблемной кожи (так как лосьон на спирту, чтобы не пересушить)

сладкое и мучное надо ограничить конечно.

Софьяша

Well-known member
У моей в прошлом году тоже в один момент весь лоб покрылся красными прыщиками мелкими, особенно возле волос, и даже в волосах надо лбом и возле висков.
Сводила пару раз на чистку. Потом такой уход как написала FialCa. И все прошло.
Сейчас на лбу вообще все чисто, иногда что-то выскакивает на одной щеке ( всегда в одном и том же месте). И чаще перед КД.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, у меня две девицы, едят одинаковое, от одних и тех же родителей рождены :) но у старшей нет проблемы с кожей, а младшая (11 лет) украшена. и тоже - лоб. у нас болтушка белитовская, такой ролик с цинком https://oz.by/facecare/more10375067.html нравится, какая-то маска мастиж тоже направленного действия, тоник эвелин против прыщей. умывается с гелем для умывания. если регулярно очищать кожу, ни в коем случае не давить и систематически использовать средства - отличный результат. не могу сказать, что еда прям глобальный вклад даёт в дело прыщей хоть в одну, хоть в другую стороны...
я ребёнку ещё пиколинат цинка давала. для кожи полезно.

Сверху