Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

alisik

New member
Если решите идти в 434 садик не идите в 6 группу. Мой совет, за 2 года у меня ребенок настолько там стал зашуганым, что я даже к психологу обращалась, и когда она докопалась до истины мы ушли оттуда, если кому интересно напишу в личку. Хотя меня стали уверять что у меня ребенок такой, а я уже почти поверила:swoon:. Не знаю как в других группах а в этой № 6 жесть. Знакомые ходят в тот же садик в логопедическую -очень довольны.

Gila

New member
alisik, мы ходим в 7 группу в этом садике..воспитатели нормальные, есть нюансы, но решаемые. Напишите пожалуйста в личку кто там воспитатель, чтоб не столкнуться , если что. В прошлом году ходили в 1 группу , там тож с вопетателем повезло. (наталья николаевна-супер)...был момент, когда воспитателт болели, и были замены, и тут действительно был один воспитатель к кому ваня категорически не хотел идти!..ну, слава богу, это тока замена была.

ANCHIK

New member
Ялюля,
как у вас новый год проходил первый раз, предпочтения в костюмах были какие-нибудь или любой костюм можно?

Ялюля

офигуривАю)
Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Но в других костюмах тоже не выгоняли))). В прошлом году было много девочек-бабочек)

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, ANCHIK, раз первый утренник без родителей, то может хоть видеосъемку организовать, что б потом посмотреть как малыши танчили и пели?

ANCHIK

New member
я за, надо это с род. комитетом обсудить заранее, что б успеть организовать все

ANCHIK

New member
я если пересекусь то скажу, а вообще мне на глаза попадался ящик для родительских предложений

ANCHIK

New member
ну вот предложила сегодня- ответ был- лучше если кто-нибудь станет тихонько в стороночке и снимет, а потом размножит всем желающим. это все было в суматохе, может я чего не так поняла, лучше еще раз спросить на собрании

Tanyshkas

Well-known member
а собрание до утренника еще будет?, если да, то хорошо)
Еще вопрос, может я придираюсь, но замечаю, что в группе темновато, особенно если с улицы идешь и смотришь, такое чувство, что забыли весь свет включить, или сильно экономят, я думала может мне кажется, но и муж и бабушка с дедушкой обратили внимание. Всетки это здоровье, конкретней зрение наших детишек, сейчас же свет надо включать на весь день, а дети в каком-то полумраке играют; мамы 3-й группы, вы такого не замечали?

ANCHIK

New member
собрание до утренника еще будет
будет
поскольку я своего забираю в 4, то еще пару недель назад в это время свет не горел в группах садовских вообще, сейчас наверное включают после сна, а насчет темновато это точно- пару раз я видела как горели все лампы- очень уж было светло (тем более по осени им заменили все лампы), а так точно горит только их половина.

Ялюля

офигуривАю)
раз первый утренник без родителей, то может хоть видеосъемку организовать, что б потом посмотреть как малыши танчили и пели?
Я пойду сама. В прошлом году на НГ не ходила, а на 8 марта - была. Счас - тоже хочу! И видеокамеру возьму. Надеюсь, что не выгонят меня...
лучше если кто-нибудь станет тихонько в стороночке и снимет
Я! Я хочу! В сторонке))) Правда, у меня цифровая любительская камера, но если всех устроит?!?

ANCHIK

New member
но если всех устроит
думаю устроит, главное что б не в напряг было копию желающим сделать, СМ говорила что рядом с садом где-то фотостудия есть где могут сделать это, а профи съемку мы еще успеем организовать нашим деткам, главное чтоб все здоровы были

ANCHIK

New member
nyshkas,
Ялюля, расскажите пожалуйста что на собрании было.

Ялюля

офигуривАю)
Собираемся по 50 тыщ
Заказываем химчистку ковра, который в группе лежит
Утренник 28 декабря утром (9-30)
На утреннике мальчики-зайчики и девочки-снежинки, но можно и другое
Обсуждали подарки для детей на НГ: вроде как решили фонарики какие-то)))
Потом я ушла))

Tanyshkas

Well-known member
nyshkas,
был наш папа, но половину всего прослушал(ребенок мешал:search:), как я поняла без родителей всетки утренник, а видеосъемка будет или нет?
как вы планируете своих в зайчиков одевать? меховые костюмы? чего-то я сомневаюсь что жаркова-то будет, да и даже не знаю согласится ли мой Юрик на уши/шапочку с ушами...может дома репетировать?

ANCHIK

New member
Утренник 28 декабря утром (9-30)
во блин а у нас билеты в театр, а долго он длится?

на счет подарков для воспеток решали что-нибудь?

как вы планируете своих в зайчиков одевать
мой вообще сказал что зайцем не будет а будет дедом морозом, вот и думай что хочешь.

Ялюля

офигуривАю)
Родители на утреннике не желательны, но возможны. Если ре будет все время на маму оборачиваться и к ней "сбегать", то лучше не нужно идти. Про видеосъемку не поговорили. НО я буду (если ничего не случится, ттт) и возьму видеокамеру. Костюм зайчика меховой у нас есть с прошлого года - Славчик его обожает просто. Длится утренник где-то час, Михайловна показала сценарий - так там целый толмуд))))))))))) Насчет подарков для воспетателей я ничего не слышала, но я раньше ушла.

мой вообще сказал что зайцем не будет
Ну и пожалуйста. Просто у них там песенка про "зайки на полянке танцевали с зайкой")))) и что-то там "сели зайчики в кружок, роют лапкой корешок"))))), отсюда и тема костюмов.

Сверху