Ага, конечно)))) Не надо)) Даже не надейтесь, что вам в следующем году не нужно будет)) Мы пришли после болезни - лежит квиточек в шкафчике.вам уже не надо платить.
будетсобрание до утренника еще будет
Я пойду сама. В прошлом году на НГ не ходила, а на 8 марта - была. Счас - тоже хочу! И видеокамеру возьму. Надеюсь, что не выгонят меня...раз первый утренник без родителей, то может хоть видеосъемку организовать, что б потом посмотреть как малыши танчили и пели?
Я! Я хочу! В сторонке))) Правда, у меня цифровая любительская камера, но если всех устроит?!?лучше если кто-нибудь станет тихонько в стороночке и снимет
думаю устроит, главное что б не в напряг было копию желающим сделать, СМ говорила что рядом с садом где-то фотостудия есть где могут сделать это, а профи съемку мы еще успеем организовать нашим деткам, главное чтоб все здоровы былино если всех устроит
Собираемся по 50 тыщЯлюля, расскажите пожалуйста что на собрании было.
был наш папа, но половину всего прослушал(ребенок мешал:search, как я поняла без родителей всетки утренник, а видеосъемка будет или нет?nyshkas,
Ялюля, расскажите пожалуйста что на собрании было.
во блин а у нас билеты в театр, а долго он длится?Утренник 28 декабря утром (9-30)
мой вообще сказал что зайцем не будет а будет дедом морозом, вот и думай что хочешь.как вы планируете своих в зайчиков одевать
Ну и пожалуйста. Просто у них там песенка про "зайки на полянке танцевали с зайкой")))) и что-то там "сели зайчики в кружок, роют лапкой корешок"))))), отсюда и тема костюмов.мой вообще сказал что зайцем не будет