Мы ходим в 366 уже второй год. До этого ходили в горизонтовский сад во дворах напротив фонтана на Комаровке. Там устраивало все, кроме того, что группы были забиты до того, что не хватало даже постелей-шкафчиков детям, и мне это в какой то момент просто надоело. К тому же болели часто. Перешли в 366. Скажу сразу, питание заметно лучше! Условия, группы, оснащенность помещений и площадок - вопросов нет. Но вот по воспитателям есть вопросы. Могут наорать на ребенка. Могут это сделать даже в присутствии бабушки (мамы моей). Няня позволяет вмешиваться в воспитательный процесс, причем достаточно жестко, не церемонясь особо. Я была очень удивлена этому всему. Такой приличный сад, такие отзывы и тут такое. Один раз мой ребенок мне вообще сказал что воспитательница его ударила! Я не поверила, хотя вранья за ним не замечала. Потом поговорила с другой мамой с группы, она сказала что ее ребенок в тот вечер рассказывал, что на самом деле был конфликт и было рукоприкладство. И что закрывают в туалете в воспитательных целях. Был и визит к заведующей с соответствующим разговором. Воспитетельница, естественно, все отрицала. В этом году вот пока тихо. Пока наблюдаю.