Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

sourisse

New member
Аленена,за "Европой" нужно войти в арку. Если стать во дворе боком, сад будет справа, арка слева, по диагонали пятиэтажка.

Аленена

New member
Аленена,за "Европой" нужно войти в арку. Если стать во дворе боком, сад будет справа, арка слева, по диагонали пятиэтажка.
Всем спасибо, сходили и нашли.
А по поводу 307 садика никто не отзовется?

aliza

New member
Вопросы по 434 садику:
кто туда ходит, скажите, плиз, у всех показания для санаторного садика? или нет?
У нас вот такая ситуация - остановили свой выбор на этом садике, и по отзывам здесь, и после посещения, прошлись по группам, посмотрели, что все дети заняты, территория нормальная, зава адекватная, приняла нас в свой отпуск, случайно оказалась в кабинете.
Мы имеем отношение в Академии наук, но не имеем показания для санаторного сада. Стоит ли?

И еще, если зава нам в прошлом году сказала, что нас запиала, и мы типа заочно приняты, приходите мол в след, надо ли еще идти в каеи рано, исполкомы и еже с ними?

что за веснушки? может ссылку какую в нете, или контакты? :)

Дарьяна

New member
Мы ходим в 366 уже второй год. До этого ходили в горизонтовский сад во дворах напротив фонтана на Комаровке. Там устраивало все, кроме того, что группы были забиты до того, что не хватало даже постелей-шкафчиков детям, и мне это в какой то момент просто надоело. К тому же болели часто. Перешли в 366. Скажу сразу, питание заметно лучше! Условия, группы, оснащенность помещений и площадок - вопросов нет. Но вот по воспитателям есть вопросы. Могут наорать на ребенка. Могут это сделать даже в присутствии бабушки (мамы моей). Няня позволяет вмешиваться в воспитательный процесс, причем достаточно жестко, не церемонясь особо. Я была очень удивлена этому всему. Такой приличный сад, такие отзывы и тут такое. Один раз мой ребенок мне вообще сказал что воспитательница его ударила! Я не поверила, хотя вранья за ним не замечала. Потом поговорила с другой мамой с группы, она сказала что ее ребенок в тот вечер рассказывал, что на самом деле был конфликт и было рукоприкладство. И что закрывают в туалете в воспитательных целях. Был и визит к заведующей с соответствующим разговором. Воспитетельница, естественно, все отрицала. В этом году вот пока тихо. Пока наблюдаю.

Nord

New member
Один раз мой ребенок мне вообще сказал что воспитательница его ударила! Я не поверила, хотя вранья за ним не замечала. Потом поговорила с другой мамой с группы, она сказала что ее ребенок в тот вечер рассказывал, что на самом деле был конфликт и было рукоприкладство. И что закрывают в туалете в воспитательных целях.
сочусвтвую

Gila

New member
Мы имеем отношение в Академии наук, но не имеем показания для санаторного сада. Стоит ли? И еще, если зава нам в прошлом году сказала, что нас запиала, и мы типа заочно приняты, приходите мол в след, надо ли еще идти в каеи рано, исполкомы и еже с ними?

aliza, идите и задавайте свои вопросы заведующей и будьте доброжелательны и настойчивы. Если очень хотите , попадете в сад. Мы туда ходим и очень довольны. Если заведующая вас берет , то она сама направление возьмет на вас в роно.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, чьи детки ходят в 3 группу 366 сада. Расскажите, что на собрании было, сколько денег и кому отдавать?)))

kelebek

Active member
чьи детки ходят в 3 группу 366 сада. Расскажите, что на собрании было, сколько денег и кому отдавать?

надо же, а в нашей группе по 100 тыс. собирают...

экономисточка,в вашем детском садике музрук действительно очень классная, очень активная и творческая женщина, ее детишки обожают. она еще и 501 садике подрабатывает, мы там ходили на адаптационную площадку, так музыкальные занятия были самым ярким моментом из всего остального.

ANCHIK

New member
а вам разрешили? мы вот в прошлом году хотели так нам сказали что в садах запрещены
видимо 15 градусов в группе даже вечером поспособствовали этому

а в нашей группе по 100 тыс. собирают...
это ж наверное сразу и подарки к нг для воспеток включили сюда, а мы еще к нг будем скидываться наверное

Танюша Т

У меня четыре чуда
У младшей тоже скидывались по 100 т.р.И это на все праздники и подарки.В прошлом году было по 50 т.р.,так потом еще дособирали. Поэтому сейчас решили по 100.

Ялюля

офигуривАю)
денех 30 тыс, сдавать воспитетельке.
понятно. Спасибо) Как-то маловато... А кто из родителей "главный"? Киньтесь телефоном в ЛС.
Славик был замечен сегодня в перчатках
это он вытребовал, грил, что очень мерзнут ручки)))

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, кто главный трудно сказать, комитет выбрали, но я лично никого почти не вижу из родителей(рано приводим наверное), поэтому деньги договорились сдавать воспитательнице, она передаст "главным")

у нас в карманах и варежки и перчатки были, тык ничего не одето было все в шкафчике складывалось, как и две пары носков и три кофты) -- забирали с улицы дома только обнаруживали отсутствие последних на ребенке)

Сверху