Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

Танчик2004

New member
sourisse, подскажите, а как часто дети из группы в этом саду болеют? И какие у Вас были воспитатели, отзывы о них?

kelebek

Active member
olivka,какие приятные отзывы о садике! я рада за вашу малышку)))) пока мы не знаем кто у нас будет, понесу доки в сад только в середине августа, но уже очень захотелось попасть именно к ним))))))

а мы в 366 идем с сентября во вторую младшую. кто-нибудь туда ходит?
мы ходим во вторую ясельную пока...

kelebek, а Вы не знаете кто у Вас воспитатели, у нас в этом году у дочери выпуск был, и наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей.
Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.
PS наша дочка по приезду в Минск (на даче) просит сводить ее в садик в группу...
у нас на подменке была Елена Анатольевна)) нам понравилась, быстро нашла к сыну подход, хотя он у меня из таких детей...как бы сказать..."ёжиков" :blush1:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, подскажите хорошие не санаторные садики в этом районе, плиз.

А кто-нибудь в 426 ходит? Я сегодня заехала посомтреть - удручающее впечатление, даже заходить внутрь не стала.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Девочки, подскажите хорошие не санаторные садики в этом районе
я когда выбирала из 375 и 366 долго подумав и сравнив их склонилась к 366, вопреки евроремонтному 375 в который все так рвутся. мы даже просто банально провели опрос родителей под одним и вторым садом, поговорили с руководством и сделали выбор в пользу 366.

ANCHIK

New member
Ялюля,
nyshkas,

девочки может подскажите- если мы хотим в сад начать ходить мне нужно к воспетательнице подойти чтоб оговорить все или можно сразу с документами и ребенком к 9 утра топать?

kelebek

Active member
Данюшкина мама,во вторую ясельную или вторую младшую? мы, я так понимаю в младшую пойдем, т.к. нам в этом месяце три.

Ladydi,а вы определились с садиком уже или еще нет?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,а вы определились с садиком уже или еще нет?
Я писала в садах Зеленого Луга, что Роно нам ни в один сад Советского района не дало направление, в 501 не взяли, остальные садики, что в моем районе не очень нравяться. Будем до трех лет ждать, а там видно будет.

Tanyshkas

Well-known member
ANCHIK, а мы сразу к заве справки занесли, а она нас в группу привела. но ходить начали только на след день, т.к. на  завтрак уже не успели)<br>

kelebek

Active member
Будем до трех лет ждать
ну именно потому что мы идем в сад с трех, у нас и было право первого выбора любого сада, т.к. наша очередь была на 09 год, а мы пришли в 10-ом. так что, что не делается, делается к лучшему

Ялюля

офигуривАю)
Вроде неплохой дет сад 230 на богдановича 110 в этом районе.
Ну и что в нем хорошего? маленький, тесненький, находится в "трубе" между двух высоких домов = постоянно тень и сквозняки. Ясельная группа вообще света белого не видит, т.к. гуляют под крышей и на искусственном покрытии каком-то. Вокруг садика вплотную стоянки с машинами.

kelebek

Active member
наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей. Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.
похоже, нам повезло)))мы попали в их группу)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну и что в нем хорошего? маленький, тесненький, находится в "трубе" между двух высоких домов = постоянно тень и сквозняки. Ясельная группа вообще света белого не видит, т.к. гуляют под крышей и на искусственном покрытии каком-то. Вокруг садика вплотную стоянки с машинами.
я живу в одном из этих высоких домов. Если летом хоть пару часов есть солнце в саду, то зимой почти вообще его нет. Очень много негатива слышала про этот сад. Там постоянные поборы и большая текучка. Это мне так говорили мои знакомые, которые водили туда своих детей.

ANCHIK

New member
nyshkas,
как вы в сад ходите- с оптимизмом? мой третий день был- пн,вт без слез прошел, а сегодня разревелся вслед за мальчиком кириллом, нат. вас. позвонила и сказала забрать:mellow:

Tanyshkas

Well-known member
ANCHIK, так мы уже второй месяц ходим, ну поревываем по утрам еще, а потом ничего, забираю в 16ч. А начинали тоже тяжело, и я на успокоительных и ребенок плакал.
а вы в какую-нибудь адаптационную ходили?
а к скольки приходите? мы к 8.

ANCHIK

New member
мы приходим к 8.30 сытыми, сегодня вот в 11 забрала, уходит от меня нормально, а вот потом поплакивал. на след. недели уже хочу к завтраку приводить, хотя нат. вас. сказала лучше не спешить. в адаптационнку от садика не ходили, но весь уч. год ходили на некрасова в шрр, да и так у нас своя мальчишеская компашка во дворе есть, т.е. с детками он постоянно контачит.

Tanyshkas

Well-known member
ANCHIK, мы начинали ходить с другой воспит(она сейчас в отпуске) но ходил с утра на завтрак и дольше и так увеличивали время. ну эт нормаьно ж что поплакивает, хотя для мамы это и тяжело пережить, зато свои эмоции не копит в себе, и так лучше. потому как у нас же в группе девочка Аксинья позже нас пришла и мой плакал-плакал, а она не слезинки пришла и осталась, на 3-й день уже спать осталась и все молча, а потом воспитательница говорит через неделю разрыдалась вдруг сред тихого часа, вот сколько она в себе это напряжение держала, такая маленькая.
про шрр на Некрасова слышала самые лучшие отзывы!! все будет хорошо!

Сверху