Танчик2004
New member
sourisse, подскажите, а как часто дети из группы в этом саду болеют? И какие у Вас были воспитатели, отзывы о них?
мы ходим во вторую ясельную пока...а мы в 366 идем с сентября во вторую младшую. кто-нибудь туда ходит?
у нас на подменке была Елена Анатольевна)) нам понравилась, быстро нашла к сыну подход, хотя он у меня из таких детей...как бы сказать..."ёжиков" :blush1:kelebek, а Вы не знаете кто у Вас воспитатели, у нас в этом году у дочери выпуск был, и наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей.
Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.
PS наша дочка по приезду в Минск (на даче) просит сводить ее в садик в группу...
я когда выбирала из 375 и 366 долго подумав и сравнив их склонилась к 366, вопреки евроремонтному 375 в который все так рвутся. мы даже просто банально провели опрос родителей под одним и вторым садом, поговорили с руководством и сделали выбор в пользу 366.Девочки, подскажите хорошие не санаторные садики в этом районе
Я писала в садах Зеленого Луга, что Роно нам ни в один сад Советского района не дало направление, в 501 не взяли, остальные садики, что в моем районе не очень нравяться. Будем до трех лет ждать, а там видно будет.Ladydi,а вы определились с садиком уже или еще нет?
ну именно потому что мы идем в сад с трех, у нас и было право первого выбора любого сада, т.к. наша очередь была на 09 год, а мы пришли в 10-ом. так что, что не делается, делается к лучшемуБудем до трех лет ждать
Ну и что в нем хорошего? маленький, тесненький, находится в "трубе" между двух высоких домов = постоянно тень и сквозняки. Ясельная группа вообще света белого не видит, т.к. гуляют под крышей и на искусственном покрытии каком-то. Вокруг садика вплотную стоянки с машинами.Вроде неплохой дет сад 230 на богдановича 110 в этом районе.
похоже, нам повезло)))мы попали в их группу)))наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей. Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.
я живу в одном из этих высоких домов. Если летом хоть пару часов есть солнце в саду, то зимой почти вообще его нет. Очень много негатива слышала про этот сад. Там постоянные поборы и большая текучка. Это мне так говорили мои знакомые, которые водили туда своих детей.Ну и что в нем хорошего? маленький, тесненький, находится в "трубе" между двух высоких домов = постоянно тень и сквозняки. Ясельная группа вообще света белого не видит, т.к. гуляют под крышей и на искусственном покрытии каком-то. Вокруг садика вплотную стоянки с машинами.