Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

ANCHIK

New member
Девчата, по просьбе соседки хочу узнать- на некрасова за вернисажем, вроде 376 д.с. кто- нибудь слышал про него?

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, ANCHIK, землякиии! мы тоже в 366-й в 3-ю группу уже начали ходить по-чуть-чуть. нашему 2,4года
Ялюля, а Наталья Васильевна это черненькая такая, да? мы пока только одну тетю видели...

ANCHIK

New member
nyshkas,
ну и как оно???
воспетательница сейчас постоянная или на замене кто?
много деток по списку и сколько ходит?
нам сказали позвонят когда группа будет работать, странно как-то что не позвонили, уже и переживать начинаю.

Tanyshkas

Well-known member
nyshkas,
ну и как оно???
воспетательница сейчас постоянная или на замене кто?
много деток по списку и сколько ходит?
нам сказали позвонят когда группа будет работать, странно как-то что не позвонили, уже и переживать начинаю.
давай(те) в лс.!)

Ялюля

офигуривАю)
nyshkas, Это Вы с этого понедельника ходите?
Черненькая с челкой - это Светлана Михайловна, Наталья Васильевна сейчас в отпуске. Сейчас либо Св. Мих. целый день, либо замена. В пятницу часть наших "старичков" в садовскую младшую группу забирают.
Мой малой - Славик, ему два и семь месяцев. Добро пожаловать к нам!

Последнее редактирование:

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, знаем-знаем Славика)) будем дружить)
ага ну может меньше деток--больше внимания, а то Юрик боится когда дети кричат-шумят.
А Наталья Васильевна как? а Светлана Мих? волнуюсь :blush1:я....как вы привыкли быстро?

Ялюля

офигуривАю)
Слава, можно сказать, до сих пор не очень-то сад любит... После болезни, так вообще пару дней плачет, пока снова привыкнет. Но он у меня очень нежный и ручной)
Св. Мих. и Нат. Вас. обе хорошие. Славик, правда больше Наталью Васильевну любит. К ней быстрее привык вначале, ну и вообще общий язык у них)))

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, как ваш Славик? приходите скорей, а то мы с одними "дифченками" тусим в группе!!
п.с. мой малой с площадки за калитку убежал на прогулке, чуть его поймала Св.Мих.!
п.п.с. а сегодня совсем молоденькая подменная воспитательница была, большими глазами на детей смотрела!

Ялюля

офигуривАю)
Славик мой отитом заболел((( Всю следующую неделю точно ходить в сад еще не будем. А сколько счас деток в группе? Вы спать уже остаетесь?

а сегодня совсем молоденькая подменная воспитательница была, большими глазами на детей смотрела!
Ага) У нее мое дите 2 раза описялся от и до... Хотя давно уже на горшок сам ходит.

Tanyshkas

Well-known member
ого! выздоравливайте поскорей!
счас 4 детей, нет мы пока даж на обед не оставались, хотели сегодня,, но вместо Св.Мих ну совсем молоденькая, походу она вообще первый раз в садике, глаза полные беспомощности что ли, нянечка молоденькая и та поопытней будет, так вот сегодня звоню этой Дарье Андр и спрашиваю как мой может на обед оставить, она отвечает, все хоршо, пусть остается на обед...только он постоянно плачет и маму зовет! пошлая посмотреть, как они играет, так все на улице, а моего нянечка на руках по группе носит, он плачет, а когда не плачет то на улице говорит за калитку убегает! пойдем к заве на счет защелки какой на калитку!
ваш не убегал?

Ялюля

офигуривАю)
Нет, не убегал, но тож много слез пролил... Держитесь - это все временно. И хорошо, что мало деток - Вашему больше внимания.

в августе идем в 366, в 3 группу, может еще кто с нами будет?

Мы в 366 сад отходили от и до,в этом году выпустились,ходили в логопед группу посление 3 года.Сад хороший ,воспитатели тоже нормальные.Проблем не было не в чём.

ANCHIK, Мы в 3 группе остаемся на второй год))) Малой пошел в ясли в прошлом сентябре (ему было 1 год и девять месяцев), в этом сентябре ему соответственно 2 и 9, поэтому и остаемся. Хорошая группа, хорошие воспитатели. Мой малой особенно Наталью Васильевну любит. В общем, все ОК, не волнуйтесь))

Ялюля, ANCHIK, землякиии! мы тоже в 366-й в 3-ю группу уже начали ходить по-чуть-чуть. нашему 2,4года
Ялюля, а Наталья Васильевна это черненькая такая, да? мы пока только одну тетю видели...

nyshkas, Это Вы с этого понедельника ходите?
Черненькая с челкой - это Светлана Михайловна, Наталья Васильевна сейчас в отпуске. Сейчас либо Св. Мих. целый день, либо замена. В пятницу часть наших "старичков" в садовскую младшую группу забирают.
Мой малой - Славик, ему два и семь месяцев. Добро пожаловать к нам!
Мы тож из этого садика))) только из 2 группы))))
по ходу некоторых я тут знаю))) nyshkas и Ялюля:drinks:

Данюшкина мама, :drinks:
:drinks:
Привет, Настя))) Как детки?

хех))) значит я права, что это ты - Юлька)))) намана мои детки - Даня в садик уже на весь день ходит, ттт! А Ксюня топать пытается вовсю и нрав такой у неё - огого!!! чуть что не получается - в крик))):))) вопчем всё тип-топ))) (остальное в одноклассники напишу)))

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Кто-нибудь водит детей в 379 или 321 садики. Какие впечатления... условия?

kelebek

Active member
а мы в 366 идем с сентября во вторую младшую. кто-нибудь туда ходит?

olivka

Member
а мы в 366 идем с сентября во вторую младшую. кто-нибудь туда ходит?

kelebek, а Вы не знаете кто у Вас воспитатели, у нас в этом году у дочери выпуск был, и наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей.
Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.
PS наша дочка по приезду в Минск (на даче) просит сводить ее в садик в группу...

sourisse

New member
Lela,321 садик - отлично. Красиво, толково, хозяйственно. Хорошие воспитатели. Еда вкусная. Поборов нет. Белье красивое постельное у детей. Единственный минус - нет кружка английского языка.

Сверху