давай(те) в лс.!)nyshkas,
ну и как оно???
воспетательница сейчас постоянная или на замене кто?
много деток по списку и сколько ходит?
нам сказали позвонят когда группа будет работать, странно как-то что не позвонили, уже и переживать начинаю.
Ага) У нее мое дите 2 раза описялся от и до... Хотя давно уже на горшок сам ходит.а сегодня совсем молоденькая подменная воспитательница была, большими глазами на детей смотрела!
в августе идем в 366, в 3 группу, может еще кто с нами будет?
Мы в 366 сад отходили от и до,в этом году выпустились,ходили в логопед группу посление 3 года.Сад хороший ,воспитатели тоже нормальные.Проблем не было не в чём.
ANCHIK, Мы в 3 группе остаемся на второй год))) Малой пошел в ясли в прошлом сентябре (ему было 1 год и девять месяцев), в этом сентябре ему соответственно 2 и 9, поэтому и остаемся. Хорошая группа, хорошие воспитатели. Мой малой особенно Наталью Васильевну любит. В общем, все ОК, не волнуйтесь))
Ялюля, ANCHIK, землякиии! мы тоже в 366-й в 3-ю группу уже начали ходить по-чуть-чуть. нашему 2,4года
Ялюля, а Наталья Васильевна это черненькая такая, да? мы пока только одну тетю видели...
Мы тож из этого садика))) только из 2 группы))))nyshkas, Это Вы с этого понедельника ходите?
Черненькая с челкой - это Светлана Михайловна, Наталья Васильевна сейчас в отпуске. Сейчас либо Св. Мих. целый день, либо замена. В пятницу часть наших "старичков" в садовскую младшую группу забирают.
Мой малой - Славик, ему два и семь месяцев. Добро пожаловать к нам!
:drinks:Данюшкина мама, :drinks:
Привет, Настя))) Как детки?
а мы в 366 идем с сентября во вторую младшую. кто-нибудь туда ходит?