Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

Махаон

New member
Уважаемый форумчанки, подскажите, пожалуйста какой попечительский взнос следует внести? Понимаю, что дело добровольное... Идем в 375 сад, дали квиток и я не знаю насколько стоит раскошелиться... Заранее спасибо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
дали квиток и я не знаю насколько стоит раскошелиться... Заранее спасибо.
насколько это позволит ваш семейный бюджет. Для кого-то и 500 тыщ не жалко, а кто-то и 50 тыщ не может себе позволить. Учтите, что вы еще будете сдавать деньги в родительский коммитет в своей группе.

Nord

New member
Махаон, у нас попечительский взнос по 35 тыс в полгода

sourisse

New member
Танчик2004,у нас были Леокадия Валентиновна и Елена Сергеевна, обе хорошие и очень любят детей, только Елена Сергеевна помоложе, а Леокадия Валентиновна постарше. Группа № 4.

Дети болеют, как везде. У кого иммунитет сформирован - стабильно ходят.

В садике очень хороший персонал. Вы можете быть уверены, что все, что вашим детям нужно и положено, они получат. Взяток не берут и поборов нет совсем.

olivka

Member
Сообщение от olivka
наш пед. состав: Елена Анатольевна, Оксана Владимировна, Вера Николаевна набирают детей. Знаете, мы с мужем очень благодарны им, за то, что они были в жизни нашей дочери.

похоже, нам повезло)))мы попали в их группу)))

kelebek, хочу чтобы и у Вас все сложилось наилучшим образом, по другому просто не допускаю мысли. Успехов Вам и взаимопонимания.

sourisse

New member
Прохожая,мы в 432 в младшей группе, группа № 3. Воспитатели Марина Александровна и Марина Анатольевна. Обе вроде нормальные.

На какой улице вы живете? Может, мы знакомы :)? Как вас зовут? Я Евгения, моя дочка Станислава.

Nord

New member
sourisse, а воспитательница Марина Анатольевна такая светлая и в очках?

sourisse

New member
Nord,нет. Марина Анатольевна - молодая блондинка со стрижкой. А светлая в очках с уложенными волосами и, бывает, ходит во всем голубом (бриджи и верх, вроде, маечка), средних лет - это и есть Светлана Александровна.

А Марину Александровну нашу трудно перепутать: она рыжая :). Настоящая.

К рыжим отношусь положительно из личных соображений.

А еще есть бич всего садика, Тамара Федоровна:diablo:. До сих пор работает. Еще мой брат к ней ходил и боялся. Сейчас ему уже 22, молодой специалист, а ее до сих пор помнит. Слава богу, что к ней не попали!

ANCHIK

New member
Ялюля,
nyshkas,
девочки, вы не знаете занятия какие-нибудь у наших деток в группе есть? их вообще как нибудь организуют в игру какую?просто как не приду- каждый сам по себе занят, один раз мне только мишка сказал что делали зарядку когда пришла св. мих.

Нала

New member
Девочки сегодня пошла посмотреть в районе Орловской открылся детский центр Веснушки, альтернатива детскому саду, сегодня отвела своего малого, крутой центр, цена адекватная, условия суперовские, повар детский с опытом работы, специалисты первоклассные. Рекомендую посмотреть всем кто может адекватные суммы позволить себе тратить на развитие ребенка. 2 остановки от Банголора.

Tanyshkas

Well-known member
ANCHIK , Мой еще толком ничего не раскажет, но что-то показывает и типо песенки поет:)может сам придумал.
Вообще еще же плачущих много по утрам да и мало их ходит совсем, до этой недельки мы приводили в 8 - частенько один в группе и забирали в 16ч - трое их всего было, так что наверно когда хоть пол-группы соберется, тогда и собрание проведут и заниматься начнут.

kelebek

Active member
Нала,сбросьте в личку или здесь поподробней инфу или может есть ссылка на сайт

Ялюля

офигуривАю)
девочки, вы не знаете занятия какие-нибудь у наших деток в группе есть? их вообще как нибудь организуют в игру какую?
Сентябрь - месяц адаптации. Потом все будет - рисование, лепка из пластилина и т.д.

Tanyshkas

Well-known member
:biggrin:, девочки, если моего Юрку спросить, то он говорит, что и не кушал и не спал и не играл в садике:)

ANCHIK

New member
а родительское собрание известно когда будет? мы пока болеем и я не вкурсе.

Аленена

New member
Добрый день. А о садике № 307 на Богдановича 96 кто-нибудь что-нибудь слышал?? И где находится 366 садик, в адресах стоит Сурганова ,55, но у меня на карте вообще нет такого дома.

Сверху