Поговорим о дизайне.

Goldenflow

Well-known member
ваши кровати не больничные, а там все больничное, особенно прикроватный столик
а крылья- ну прямиком в рай из больницы

Кия

Active member
Несу вкустнятину.
Триша Гилд – не просто основатель бренда Designers Guild, она сама бренд. Не зря про нее говорят, что она не угадывает, а создает тренды. Неутомимая британка не устает нас удивлять.
если что - это не жилое - это как бы реклама текстиля..
но это о дизайне - ДА.. начиная от самих тканей и заканчивая постановкой-обработкой фото

7b6ca3c7c967.jpg

0e7feefd59fb.jpg

42c639417cf5.jpg

ad2b050660fd.jpg

8bec5aba392b.jpg

4bfce69d7563.jpg

все прекрасно.. вообще кумир по цветам мой))
4f810f41e48b.jpg

5f7bb4f2f118.jpg

вот смотрите как усе гармонично..
- симметричная композиция.. но тонко симметричная..
слева диван и стул цвета лаванды ( не суть, может лиловый) - справа нет.. - для полной симметрии - надо такой же диван и такой же стул - но будет .. скучно? - а вот он приемчик -стул другой по дизайну и замыслу...!!
он активен - и зрительно ему под силу уравновесить и диван и стул слева.
- чахлая лапка мимозы - вытаскивает все желтенькое со штор..
- шторы нессиметричны.. - но.. - это неспроста - слева открытое окно - а справа закрытое..
-стена с лепниной по центру - протонирована сиреневеньким- и это тоже разхожий прием - объединения пространства.. когда хочется легкости ( ну в данном случае я думаю это в фотошопе- не важно)
..
короче все картинки засмотрела и каждую разобрала по замыслу.. - здорово.. пару спорных моментов нашла - ну это лишь подтверждение реальности

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Девочки, а чем разбавить интерьер венге-сливки? Стены бежевые, мебель венге. Хочу внести яркие акценты шторами, ковром, подушки на диван. Вообще можно так или колхоз будет?

Monti_cat

New member
Гравицапа, симпатично, только один вопрос, как под кроватью на этих поддонах пыль вытирать:)))

Алешечка

Мамашечка
Гравицапа, все нормально. Если смотреть в масштабе, высота ванной посредине почти такая же, как высота туалета. Мне интерьер очень понравился. Шкафы-чемоданы ваще супер, черное железо тоже мне близко. И наконец-то картинка на мониторе подобрана под интерьер для фото! А то такое впечатление иногда, особенно дома у того "дизайнера", который вешает на потолок всякую хрень и демонстрирует недоделанный интерьер даже без занавесок...
Шуруп, это ванная для тех, кто не спешит. Есть время посидеть на коврике, полежать на матрасике, обсохнуть. :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алешечка, по масштабу у меня получается высота обоих этих с/у 160-170 см, прикидывала по блоку розеток в "ванной". Бред какой-то для карликов.
А так в целом, конечно, очень здоровское декорирование.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
отличная ванная
массаж сделали - можно даже не вставать, а только перевернуться и ты уже в ванной))

aist

New member
Гравицапа, очень классный интерьер!

и косметика Апивита-супер!))

Кстати, похоже на икеевскую столешку и полочки на кухне.)

Goldenflow

Well-known member
Какие цвета в интерьере будут модны в 2015-м: версии белорусских дизайнеров
Читать полностью: http://vashdom.tut.by/news/homemaking/425541.html

ты меня прости
но бел дизайнеры листают зарубежные издания и каталоги красок
потом важно морщат жопы и выдают читателю "версии белорусских дизайнеров":swoon:
google "paint color of the year 2015"

ты меня прости
но бел дизайнеры листают зарубежные издания и каталоги красок
потом важно морщат жопы и выдают читателю "версии белорусских дизайнеров":swoon:
google "paint color of the year 2015"

Дизайнеры штудируют фейшн индустрию и знают о трендах за несколько лет до того как они войдут в мир интерьеров.

Странно что по ссылке отсутствует марсала...

Сверху