Вот и это, да.лично я не люблю эпатажных людей. как то по опыту
у ДИЗАЙНЕРА - фотошоп всегда выдает ЖЕЛАЕМОЕ))))или это плохой дизайнер))может, волосы и не такие пергидрольные - фотошоп иногда выдает не желаемое за действительное.
))) так я ж на свободу не посягала) нравится - не нравится...субъективно всёи вообще - у нас свобода слова. не нравится!. имеем право сказать
не поверишь - первые тигровые кресла в моей жизни которые я нахожу умесными..по тем временам - наверное вообще прорыв гламуру.Ну тигровые кресла я как-то не вполне
Алешечка, столько умных мыслей и замечаний...все чаще мелькает мысль о знакомстве))) где вы там в уручье обитаете?Гравицапа, дизайнер - это интеллигентная профессия, а я тут вижу акценты на 1) пергидрольные волосы, 2) кепку задом наперед, 3) брови, 4) глаза со стрелками, 5) несоразмерно большие губы - как-то многовато акцентов, не очень сочетаемых, и ни одного - на мозг.
Думаю, следовало сделать завивку. ))
Ну и да, труакар - не ее ракурс, с ее очертаниями и анфас бы подошел.
Ну вот я считаю, что так - не очень красиво. И не исключено, что это не единственный момент, где мы в понятиях о красивом не сойдемся. Поэтому я бы к ней и не пошла.А может она считает что именно так красиво ))
Бывает и так
типа красиво?Я впечатлилась, особенно окнами! Очень круто
http://realt.onliner.by/2015/05/14/antivilla/
Не знаю, как на счёт красиво, понятие о красоте у всех разное, но точно стильно, креативно, гармонично. Мне очень понравилось.типа красиво?