Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
NataK, но ведь найти "своего" тоже непросто, особенно привередам и доставучкам.
Алешечка, а то) поэтому и нанимают дизайнера, если нет сил, времени, терпения.

Кия

Active member
блин девченки я себя переоценила.. и нифига не успела доделать свои предновогодние дела..до выходных..
поэтому я прошу нашу встречу перести))
у меня три человека в личке
и алешечка с полянкой тут
всего нас 6..хопиць
запросы у меня есть частично ( я над ними работаю)
кто еще не дослал - шлите..

пока голова не опухла от выбора.
теперь я просто смотрю и все.. не запоминаю специально.. а оно как плангтон оседает где то внутри.. а потом - бац! приходит когда надо и с ценой сразу и с салоном и с оттенком..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мое мнение, что основная задача дизайнера - это сделать из г конфетку... В том числе сделать красивый гармоничный интерьер при ограниченном бюджете.

И деньги платят именно тогда, когда решаются вопросы, с которыми самостоятельно не справляются люди. Нет времени, нет навыка моделирования в программах, нет взаимопонимания между супругами, мало идей или они не формируются в концепт, а хаотично разбросаны в голове и много еще чего - причины разные.

И еще, профессиональный дизайнерский ремонт видно с первого взгляда. В деталях и общей гармонии.

котеночкина

Active member
когла ложилась и перед глазами плитка плитка плитка... опочносквирелпарадизтубадин.. салоны......... одинвторойтрейтий.. цены цифры.. - каша и все..
Как мне это знакомо))) даже сны снились где выбирала-выбирала)))

если на будний день днем, то я присоединюсь тоже. Поэтому и не писала, тк в выходные скорее всего разъезды будут.

Алешечка

Мамашечка
Кия, переносимся всем составом? Ок, я по-прежнему за ночер или выходные. Думаю, вопросы четче вырисуются.

Кия

Active member
Девченки.. на последних неделях пробежалась по новым поступлениям старых салонов и открытию нового нашла время..
так сказать наши будущие веяния..
ну что сказать и огорчилась и обрадовалась
что в тренде - ВИНТАЖ..
старое облагароженое барахлишко.. милое уютное и дорогое..
обрадовалась потому что я винтаж нежно люблю

огорчилась - что оно стало ..конвеером.. как икея..
я думаю с таким подходом.. через пару лет он потеряет свою прелесть

олюко

New member
блин девченки я себя переоценила.. и нифига не успела доделать свои предновогодние дела..до выходных..
у меня три человека в личке
и алешечка с полянкой тут
всего нас 6..хопиць
запросы у меня есть частично ( я над ними работаю)
кто еще не дослал - шлите..

что-то я пропустила-куда вы собираетесь, может и мне надо?))

Сверху