Поговорим о дизайне.

Bonica

New member
Bonica, значит металлоламинат вам подойдет, выделяйте бюджет...
Не совсем то, что я себе представляла, он какой-то в разводах, мне не очень на картинках. Я вспомнила, где я что-то похожее видела, в дачном ответе :) Арку отделывали таким золотым металлом, было очень красиво и мне тогда понравилось. Может кто видел ту передачу? Глянуть бы, что за материал, я тогда не запомнила...

котеночкина

Active member
по-книжному есть направление в дизайне легкая классика? Или это придуманное в народе? И еще симпатичненькие картинки на гламурный минимализм выдаются. Это ж уже явно придуманное?

Igra

БЫТИЕ
А вот скажите,пожалуйста,в какой интерьер можно повесить такую картину(стоит у меня,завернутая в тряпочку-подарок).В жанре африканская живопись,холст,масло,размер порядка метр на полтора.Два цвета-оранжевый и синий,яркие-там такие типа негритянские женщины оранжевые на синем.Вот такого подобного плана:
images

images

Женщины похожи на этих,только оранжевые,их много и они сидят)
cca35c70753df4177fb6d01418ddf873.jpg

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Только нигде не написано, чем эту арку отделали.
Я всё же раскопала, в дачном ответе были латунные листы :) Немножко не то, что на моей картинке, но тоже красиво.
Девочки, дизайнеры, а у нас вы такое где-нибудь встречали в отделке?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Igra, в современный интерьер акцентом такая картина может быть уместна. Но "такие же, только другие" - недостаточная вводная информация:).
Авангард, китч, этнический африканский - редкие в применении, но оригинальные и яркие стили.
Вам ее пристроить надо, картину? Или она настолько непонятна, что не видится, куда вообще может такое нечто вписать?

От с такими креслами:)? Шучу, такие кресла - исчерпывающая деталь...
20af7dc7ed10.jpg

котеночкина, легкой классики и гламурного минимализма я не встречала в профессиональной литературе. Но смешение стало очень популярным, поэтому каждый более или менее оригинальный интерьер может быть назван по-своему.

sofiko

Well-known member
Кстати, о картинах. Валяются папирусы из Египта, их совсем никак невозможно в классический интерьер вписать? На одном птички, на втором фараоны :)

Bonica

New member
А я всё о своём :)) Очень-очень понравился камин из латуни.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Но "такие же, только другие" - недостаточная вводная информация.

Гравицапа, понимаю)))Но фото нет под рукой:)
Вам ее пристроить надо, картину? Или она настолько непонятна, что не видится, куда вообще может такое нечто вписать?
Скорее пристроить)Я б продала,но вроде подарок...да и продать еще надо:scratch:
Я просто не вижу ее у себя нигде.Мне этот стиль не подходит никуда.Как мне кажется:) Да и мужу не нравится...Она активная очень и большая,такой арт-объект практически получается.Всё внимание на себя забирает.Ее бы в какой лофт большой что ле)

Я сфоткаю потом,выложу-может,посоветуете что:) Спасибо)

котеночкина

Active member
мне очень нравится вот такое сочетание цветов и стиль такой уютный, но без всяких наворотов
image5547801.jpg

635d1ec75a4d.jpg

Marisol

Active member
Igra, пристройте или продайте ее.
Особенно если мужу не нравится. Повесьте то, что нравится вам обоим.

Валяются папирусы из Египта, их совсем никак невозможно в классический интерьер вписать?
У меня тоже папирусы есть, все никак руки не дойдут их повесить. Кошки.

котеночкина

Active member
Igra, вы в дом думаете? Нет нат места не на виду? Видела интересный вариант с квартирами в одном доме в братиславе. У них в цокольном этаже типа хранилища для всякой утвари устроено с определенной температурой и там же что-то на подобие картинной галереи. На видных местах местах висит то, что вписывается в интерьер, а там что-то дорогое сердцу или по цене, или просто то, что жалко продать или передарить, пару секций сделано. Может и у вас можно найти местечко для таких картин?
Вишня-черешня, мне там все уютно))) кроме светильников на 2 фото. Даже другую, более холодную мебель поставь, все останется,засчет высоких потолков, больших метров, больших окон, высоких карнизов, шторок...

Goldenflow

Well-known member
Кстати, о картинах. Валяются папирусы из Египта, их совсем никак невозможно в классический интерьер вписать? На одном птички, на втором фараоны :)

Если папирусы дорогие/ красивые и их оформить в хорошей багетной мастерской то вполне можно, почему нет? К в конце концов вешают же на стены старинные карты и всяческие трофеи из заморских стран

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, там, действительно, плюш, мех, ковролин - все мягкое, да еще и цвета такие же. :) То же самое, но в глянце, так уютно не было бы.

Igra

БЫТИЕ
Да,продать,наверно,самое правильное,если душа к ней не лежит.Но и хочется и колется и мама не велит)))Да еще как-то ж это надо устроить,продажу эту)
котеночкина, не,у меня не предполагается картинной галереи в доме)))И дом у меня кругляк ручной рубки-какие африканки:)))Кроме этой есть еще одна картина,которая не нравится мне.И тоже большая,масло,холст,овальная в массивном багете-там я в 16 лет в платье и прическе в стиле помпадур:))) Если негритянок еще можно надеяться пристроить,то меня точно нет)))Вот и мучаюсь из угла в угол ее пристраиваю всю жизнь)))

Сверху