Алиса в стране чудес
Active member
Lusik, не поверишь, но когда я ищу себе специалистов в области прекрасного, то смотрю сначала на ЧЮ, на туфли и потом на "одежду" )))))
Ну кто-то ж это на полку кладет, кто-то покупает.сама есть вдохновение- оденусь..красиво.. нет.. - возьму неглядя с полки..
мне это не ни о чем не говорит)))
а все потому, что любит наш народ все и сразу. Моя мама тоже все за голову берется, как это у меня нет дневных штор в некоторых комнатах. Это ж стыдно))), да и что соседи скажут; вот поэтому и покупает народ все, что на руку попадется, абы скорее обустроиться. А, да? нет у меня еще 2 потолочных светильников(в спальне и 1 детской), а уже год как живем, да и много чего...черт, гореть мнеЯ долго думала, почему при недостатке денег легко сляпать колхоз. Вот идет человек и покупает самые дешевые обои, самый дешевый стол, стулья, ковер, мягкую мебель и покрывало - и получается хрень.
Это частично. А есть и такие, которым даже на самое дешевое надо копить - низкий достаток и нет возможности его повысить.а все потому, что любит наш народ все и сразу
Я тоже в компанию любителей лампочки Ильича до покупки нужной люстры.Но шторы были очень надо - повесила старые, подожду денег на новые.
вот это наверное моя золотая середина+комфорт+практичность+минимализм.так и просто акцентным, нести лёгкую ноту.
комфорт+практичность+минимализм.
это не мароканский стиль))середина+комфорт+практичность+минимализм
Понятное дело, но хочется что-то с восточной изюменкойэто не мароканский стиль))
всё только необходимое для комфорта, ничего лишнего."незахламленность", а не собственно минимализм.
мечты должны сбываться ))В марокканском много сложных элементов как арки, полочки-ниши, керамика, наверное очень дорогое удовольствие.