Поговорим о весе!!

рада

New member
У меня эти 14 кг тож распределилисьравномерно по телу. Живот не особо большой - даже врач говорила что плод маленький.А на себя смотреть не хочется. Иногда для прикола вытягивала свои добеременные штаны и пробовала натянуть. Так вот получалось до колен :mrgreen: И уже задумываюсь как вернуть прежние объемы :?: В первую беременность старые вещи не натягивала поэтому уже не помню какая была. Хотя после родов через месяц влезала в самые узкие штаны. :oops:

Шаманка

New member
Алина, :mrgreen:
Я насчет врача определилась еще в 6 недель, а поскольку она работает в 3ке, то только туда, в ее нежные, ласковые руки в белых перчатках! :)

Goldenflow

Well-known member
у меня было минус 2 в 20 недель
зато сейчас оччччень большой плюс :lol:

Mila D.

New member
А к 20 неделям кто помнит сколько была прибавка?

У меня в это время была прибавка 10-13 кг (приблизительно) :roll:
Да и вообще вес раньше набирался с космической скоростью, а теперь замедлился :)
В настоящий момент мы прибавили где-то 17 кг - толстуны, одним словом :mrgreen:

Belle

вся такая хозяйственная
я за 25 недель прибавила 8-9 кг. И за оставшиеся 13 --- 13кг :roll: Вот как.

Калина

New member
Veronika, у меня к 20 неделям была прибавка 1 кг, но я в первый раз беременная была.

Вообще поделюсь - я после роддома сразу же дома взвесилась - 10 кг! И это при том что грудь у меня сейчас наверное по пол кило каждая...

Алина

New member
я после роддома сразу же дома взвесилась - 10 кг! И это при том что грудь у меня сейчас наверное по пол кило каждая...

10 лишних или наоборот меньше на 10 кг :?: поясните плиз

Юлия Л.

New member
Belle, и как сейчас? Все сбросила?

Я за 25 нед примерно столько же прибавила. :? Только потом "остепенилась" и стала отказывать себе в сладком, белом хлебе, а также разгрузки устраивать.
Вот интересно, сколько на 27 неделях весы покажут :) Животик бооольшой. Что ж дальше то будет ? :D

Алина, а ты же , вроде, писала, что очень худенькая была до беременности. Врачи называют это "дефицитом веса" :D. Так что, ты немного веса набрала, мне кажется.

Алина

New member
Алина, а ты же , вроде, писала, что очень худенькая была до беременности. Врачи называют это "дефицитом веса" . Так что, ты немного веса набрала, мне кажется
Ну да. Была. :roll: теперь вот и не толстая вроде но тяжёлая блин :roll: а для меня такой вес наверное многоват всё же. я на 4 этаж поднимаюсь и устаю, значит тяжело саму себя носить :D , значит толстовата :D Хотя меня больше волнует как скоро я стану прежней после родов. Хочу сразу в тот же день :lol: :lol: У меня правда грудь очень большая стала а она то сразу ни изчезнет а может и побольше станет, вот будет прикол, вообще дороги не увижу :twisted: :lol:

Алина

New member
Алина, на 10 кг сразу меньше стало!
я совсем не понятливая стала :oops: на 10 меньше добеременного веса или в род доме 10 оставили а скока всего набрали :?: . Извините за тормоз, ну никак не сооброжу, я вообще в беременность ну совсем и думать разучилась и с первого раза не всегда понимаю :lol: :lol:

Belle

вся такая хозяйственная
Юлия Л., сразу после родов было -6. В первые два месяца еще -5. В третий -2. Итого: - 13 за первые месяцы. Потом постепенно за года - 2-3 кг. Но вот странно: вес не уменьшался, а талия и бедра становились меньше :roll:
Осталось еще около 6 лишних. Но мне только, в принципе, живот убрать (до беременности талия была 58 сейчас 66 :oops: ) и на груди растяжки. А лишние кг меня не беспокоят особо :p

Юлия Л.

New member
Belle, ну признайтесь, талия 66 - это очень даже ничего!!! :D
Может вам эти 6 кг и не лишние, а как раз "к лицу" ? :D

А живот уберется, если перед сном прессик покачать каждый день, мне кажется. Только перед этим 2 часа нельзя есть. :wink:

Belle

вся такая хозяйственная
Юлия Л., талии в 66 см при бедрах в 85-86 и не видно то почти :oops:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вероника, счас в обменку глянула. 21-22 недели прибавка +9. Сейчас уже почти +10.

Девочки беременные, а у вас не поменялось... фигуровоззрение... что-ли? Мне теперь как-то странно на совсем худеньких смотреть. Кажутся совсем некрасивыми. А вот девочки, что чуть попухлее, наоборот импонируют. Даже не могу это объяснить, наверное, привыкаешь к собственным габаритам, и все меняется...

Veronika

New member
Оля-ля, а я с завистью на тощих поглядываю и мечтаю о том, какой я буду следующим летом, хочу плоский живот, как у них и такую же грудь как у меня сейчас :roll:

Калина

New member
Алина написал(а):
я совсем не понятливая стала :oops: на 10 меньше добеременного веса или в род доме 10 оставили а скока всего набрали :?: . Извините за тормоз, ну никак не сооброжу, я вообще в беременность ну совсем и думать разучилась и с первого раза не всегда понимаю :lol: :lol:
За беременность набрала 13 кг (мерзкие врачишки написали "патоолгическая прибавка в весе"), сегодня с утра взвесилась - вообще беременных 2,5 кг осталось! Вчера влезла в добеременные штаны (ура!ура!ура!). Пуз немножко висит, но в принципе я и до беременности худышкой не была, зато грудь - Памела Андерсон нервно курит за углом!

Сверху