lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Блин, у меня дома нет весов, а на поликлиничных я сама взвешивалась и ясное дело не по правилам (на тощак и все такое). То что поправилась-это ясно, но не ясно на сколько :roll: Не знаю как у вас с разгрузочными днями, а у меня давление 90/60, и если я не поем, то бухнусь в обморок :?
Правда сейчас ем вредное-тортик :mrgreen:
Правда сейчас ем вредное-тортик :mrgreen:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошего человека должно быть много, особенно если это беременная. Главное потом вернуться в приличный вид :!:
Lenka написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошего человека должно быть много, особенно если это беременная.
Вот уж с чем не согласна... Я в прошлую беременность жрала (по другому и не скажешь) не в себя, причем всякую гадость - кириешки, булочки, шоколадки, тортики. В перерывах что то пополезнее, но все равно жрала, оправдывая это тем, что я беременная. В эту беременность - все это есть себе запретила...- в результате - ходится легче, чем в ту, чувствую себя лучше, обнадеживают еще, что без лишнего веса и рожать легче
А моя подруга больше набрала именно за время кормления грудью, а не за беременность :shock:
Я и думаю, может ли быть так, что я за беременность наберу 6 кг, а оставшиеся 6 во время кормления, или если уже е полнеешь особо, то и во время кормления тоже не будешь?... :?:
Я и думаю, может ли быть так, что я за беременность наберу 6 кг, а оставшиеся 6 во время кормления, или если уже е полнеешь особо, то и во время кормления тоже не будешь?... :?:
Guns N Roses
Well-known member
А во время кормления грудью набирают вес??? И много?? :shock:
Sweet mama
New member
Lubik, во время кормления грудью апеетит зверский (наверное, природой так было задумано, чтобы молочко вырабатывалось качественное). Но, если булки не трескать, а овсяночку на воде, мяско отварное, фрукты и овощи, продукты кисломолочные - то сильно не поправишься.
Guns N Roses
Well-known member
прибавка в весе у меня пока тока 4,5 кг девочки!!! Скажите, у вас тоже так было??? как-то маловато, мне кажется.. или нет?... Моя мама все время говорит. чтобы я больше ела. А гинеколог говорит, что срок еще маленький
:?: :?:
:?: :?:
Sweet mama
New member
Lubik, у вас ещё всё впереди!
По крайней мере, я сильно округлилась в последнем триместре 
Guns N Roses
Well-known member
Sweet mama,
ну, слава Богу!!
ну, слава Богу!!
Guns N Roses
Well-known member
Veronika,
мне тоже кажется это нормальным. Тем более ем нормально. Ну, сладкое, правда, не ем, жирное тоже.
мне тоже кажется это нормальным. Тем более ем нормально. Ну, сладкое, правда, не ем, жирное тоже.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Sweet mama написал(а):Lubik, во время кормления грудью апеетит зверский (наверное, природой так было задумано, чтобы молочко вырабатывалось качественное). Но, если булки не трескать, а овсяночку на воде, мяско отварное, фрукты и овощи, продукты кисломолочные - то сильно не поправишься.
Легко говорить, ето к такой пище приучиться надобно и уметь удержаться от всяких вкусностей. А когда мужу сделаешь мяса а картошкой, самой есть всякие пресности... лично для меня это супер тяжело :?
Поделиться: