Поговорим о весе!!

Yascherka

Gledam nad vama
Вот вот вот!!!! Я такой эксперимент ставила, когда лежала в 7-ке на сохранении. У меня вес варьировался утро (около 7 ч) и вечер (около 22 ч) max 2,1 кг.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Блин, у меня дома нет весов, а на поликлиничных я сама взвешивалась и ясное дело не по правилам (на тощак и все такое). То что поправилась-это ясно, но не ясно на сколько :roll: Не знаю как у вас с разгрузочными днями, а у меня давление 90/60, и если я не поем, то бухнусь в обморок :?
Правда сейчас ем вредное-тортик :mrgreen:

Yascherka

Gledam nad vama
Lenka, поэтому не мучайся с разгрузками. А то не хватало обморока.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошего человека должно быть много, особенно если это беременная. Главное потом вернуться в приличный вид :!:

YuliyaS

Белоруска
Нам сейчас почти 36 недель, а общая прибавка чуть больше 5 кг. Если меня ничего не беспокоит в плане здоровья, то и в плане моральном я тоже пока не беспокоюсь :)

YuliyaS

Белоруска
Юлия Л., :shock: :D
как говорит моя бабушка "лишь бы на душечку шло" ! )

Veronika

New member
Lenka написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошего человека должно быть много, особенно если это беременная.

Вот уж с чем не согласна... Я в прошлую беременность жрала (по другому и не скажешь) не в себя, причем всякую гадость - кириешки, булочки, шоколадки, тортики. В перерывах что то пополезнее, но все равно жрала, оправдывая это тем, что я беременная. В эту беременность - все это есть себе запретила...- в результате - ходится легче, чем в ту, чувствую себя лучше, обнадеживают еще, что без лишнего веса и рожать легче :) Ну и коллегини на работе постоянно говорят, что я беременность "красиво хожу", что тоже крайне поднимает настроение!

Yascherka

Gledam nad vama
А я на свои почти 34 недели набрала 11 кг. Невестка на таком же сроке - 10 кг.

YuliyaS

Белоруска
А моя подруга больше набрала именно за время кормления грудью, а не за беременность :shock:
Я и думаю, может ли быть так, что я за беременность наберу 6 кг, а оставшиеся 6 во время кормления, или если уже е полнеешь особо, то и во время кормления тоже не будешь?... :?:

Sweet mama

New member
Lubik, во время кормления грудью апеетит зверский (наверное, природой так было задумано, чтобы молочко вырабатывалось качественное). Но, если булки не трескать, а овсяночку на воде, мяско отварное, фрукты и овощи, продукты кисломолочные - то сильно не поправишься.

Guns N Roses

Well-known member
прибавка в весе у меня пока тока 4,5 кг девочки!!! Скажите, у вас тоже так было??? как-то маловато, мне кажется.. или нет?... Моя мама все время говорит. чтобы я больше ела. А гинеколог говорит, что срок еще маленький
:?: :?:

Sweet mama

New member
Lubik, у вас ещё всё впереди! :) По крайней мере, я сильно округлилась в последнем триместре :p

Veronika

New member
Lubik, у меня пока 3 кг, живот вырос правда большой (у нас с тобой разница дней в 10). Ну не понимаю я твою маму, по поводу набора веса уже писала здесь выше уже свое мнение.

Юлия Л.

New member
Я считаю свою прибывку веса нормальной. Многовато, конечно, но это все же не сильно от нормы отличается.

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,

мне тоже кажется это нормальным. Тем более ем нормально. Ну, сладкое, правда, не ем, жирное тоже.

YuliyaS

Белоруска
Я считаю, что самый главный критерий - ощущения самой будущей малочки! Если она себя хорошо чувствует набрав 14 кг или 6, то кто посмеет сказать, что это плохо и нужно лечить ?))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Sweet mama написал(а):
Lubik, во время кормления грудью апеетит зверский (наверное, природой так было задумано, чтобы молочко вырабатывалось качественное). Но, если булки не трескать, а овсяночку на воде, мяско отварное, фрукты и овощи, продукты кисломолочные - то сильно не поправишься.

Легко говорить, ето к такой пище приучиться надобно и уметь удержаться от всяких вкусностей. А когда мужу сделаешь мяса а картошкой, самой есть всякие пресности... лично для меня это супер тяжело :?

Сверху