Поговорим о весе!!

Я как сделала себе разгрузочные дни (кушала яблоки, творог, пила бифидокефир) так ко мне снова вернулся мой токсикоз :cry: , утром стало опять тошнить и вечером. Так я и не знаю что делать :cry:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Натошенька, если тошнит, не надо мучить не себя ни дитенка. Я тоже решила-диеты потом, т.к. если не поем нормально и то что я хочу-то тошнит и вааще дурно.

Оленька

New member
Lenka написал(а):
Натошенька, если тошнит, не надо мучить не себя ни дитенка. Я тоже решила-диеты потом, т.к. если не поем нормально и то что я хочу-то тошнит и вааще дурно.

не путайте диету с разгрузочными днями. Разгрузочные дни делать надо не всем естественно, а если есть какие-либо показания, например, когда слишком быстро набираешь вес. Кстати, некоторым разгрузочные дни помогают и при токсикозе.

Я хоть и набрала уже 10 кг, но я их не вижу на себе. И все окружающие говорят мне что я такая худенькая, кажется что живот мне прицепили. Такое впечатление что это мой живот толстеет, хотя на узи мне сказали что вес ребенка соответствует сроку. Но так не хочется много набирать, но в тоже время когда я ограничиваю себя в пище и воде ко мне возвращается мой токсикоз. :cry:

Разгрузочные дни я делаю по совету врача : ем яблоки и творог, но все равно у меня тогда такое состояние, как будто мне не хватает кислорода и я сейчас упаду в обмарок.

YuliyaS

Белоруска
Натошенька, у вас нормальный вес для вашего срока! Так что не заморачивайтесь на этом! Я за всю беременность набрала только 5 кг (с 58 до 63), хотя ела всё и не ограничивала себя ни в чём, просто это особенность организма...

Стефания

New member
Натошенька недурите себе голову :D кушайте то что вы хотите не факт что именно этого нужно вашему малышу! Мне всю беременность врач говорила про диеты я непридержвалась (кроме цитрусовых и шоколада).
Послле родов вес снизется! Вес ребенка+воды=Около7 кг. Вообще индивидуально но около этого. Побегаете с ребенком и остальное сбросите! А если кормить грудью то и больше! :D :D :D

Helga_

New member
Я в шоке. За месяц почти 6 кг. Кошмар!!! Врачиха ругалась.... :oops:
После приема побежала в магазин за весами. Теперь наверное каждый час себя контролирую (первые 2 дня наверное). А вообще сделали вывод что виноват во всем виноград. Я в какой то период его ОЧЕНЬ много ела. Просто кроме винограда я еще много арбузов хаваю и вроде больше ничем не увлекаюсь. Ладно придется сидеть на кефире с творогом. Просто не переношу эти продукты! :twisted:

YuliyaS

Белоруска
Helga_, я когда арбуза поем, то у меня вес на 3 кг минимум увеличивается ))) так что взвешиваться нужно утром, пока ещё ничего не скушали!

Veronika

New member
У меня в дни, когда я ем арбузы, наоборот вес уменьшается. Странно как то у вас получается или вы поевши на весы становитесь????

Helga_

New member
Я все же пришла к выводу что вес набрала виноградом. Теперь яблоки белорусские по рынкам выбираю и кефир каждый день по литру випиваю. А творог и рис хоть убей меня не могу кушать. Буду что то делать, но весы меня не радуют....

Никта

New member
читала в газете...что фрукты очень калорийны...арбузы, бананы, дыни, виноград и т.д.
у меня муж поел на ночь арбузика, утешая себя мыслью, что арбуз не печенье:)набрал 2 кг:)
яблоки лучше всего и именно белорусские:)
п.с.: так же читала, что зимой лучше пить соки, так как они полезнее, чем привезенные к нам фрукты и витаминов на самом деле больше, но опять таки соки не из буркино фасо, а что то вроде рич, хеппидэй, моя семья!

Helga_

New member
Лучше пить морсики или компоты из фруктиков замороженных, а не соки из пакетов. Лучше соки самим закатывать или белорусские в банках покупать.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Helga_ написал(а):
Лучше пить морсики или компоты из фруктиков замороженных, а не соки из пакетов. Лучше соки самим закатывать или белорусские в банках покупать.
чем плохо пить соки из тетра пака зимой?
во время беременности, муж мне упаковками их привозл домой, всех и не выпила :) и ничего (рога не выросли и ребенок чешуей не покрылся) :D :lol: :wink:

Sweet mama

New member
а я пила свежевыжатые соки - из яблок, апельсинов...Ну и не брезговала оными из тетра паков, когда лень было выжимать суперполезные соки :lol:

Сверху