Разве, я хоть намёком допустила оценку самого дарителя?
да, вы напрямую провели его оценку, даже не намеком.
Не разделяю общего восторга на предмет освещения данного события. Высветили проблему, как финансовую - добились спонсорской помощи для семьи. Подали бы под углом социальной проблемы, смогли бы добиться определённых подвижек в деятельности местной власти.
восторгов тут и нет. зачем вам эти приукрашивания все время.
второй момент - почему у вас одно идет ВМЕСТО другого. подали бы по-другому - ну может и подадут еще или вы подайте. или ник с цифрами. инициировать какую- статью сегодня не так и невозможно. пишешь или звонишь репортеру и вопрос озвучен.
но сегодня озвучили как-то так и получили результат. для конкретной семьи. это не значит что все кто рады за то что эта семья на данный момент сохранилась а не растянута по приютам - что все эти люди ПРОТИВ того чтобы проблема решалась системно для других семей. вот я про это спрашиваю. в этом чтоли ваша позиция? что вы за системные изменения а другие против? так нет. они - я уверена - тоже за.
anty, знаете, я в этой полемике солидарна с lyagushkой ...
А будет 5 громких дел об изнасиловании, то, зная нашу систему, проще будет отменить усыновление, к сожалению...
Специально прочитала посты ника с цифрами на 66 странице - ну сделано все так, как она и расписала- и общественность, и счет и местный уровень.
я ж не против, чтобы вы с лягушкой.
только я так и не поняла в чем позиция? что поняла - так это что вы обе защищаете ник с цифрой.
даже если уже и не нападают.
еще раз озвучу что писала я по этому поводу: я не обвиняю кого-то из НЦУ, что они не выполнили свою работу. я понятия не имею, какие у них обязанности. может, вполне может быть что эта часть работы была и является скорее работой местных органов.
в разговоре с цифрами меня возмущает подход. не качество выполняемых (в данном случае они остались в стороне, это не их вопрос), а манера решать вопросы. неумение определиться в своей роли тут и держать лицо, когда разговор заходит в неудобную сторону. но то, что мне претит манера одного чиновника прятаться за букву нашего несовершенного закона, чтобы отрясти руки и не делать - не означает, что я автоматически сразу вступаюсь за другого чиновника (в данном случае местные органы), который точно так же отрясает руки. пока его не прижмешь или не упросишь. благодетеля.
так вы как? с лягушкой? со мной? мы о разном говорим?