Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
Новости от МИФ
(потенциально интересные):

Джимми Лиао "Звездная, звездная ночь"
(Тот самый Джимми, который-"Звучание цвета")

... и "Метаморфозы".
(подробности разведать не дошли руки, но сама идея--будоражит)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Откровенно говоря, после просмотра сканов я поняла, что у Метаморфоз больше шансов попасть в мою домашнюю библиотеку, чем у того же Лиао..

Несмотря на цену.

ШИрина

New member

Караул

уплыла
Несбит же переиздание Амфоры. Прочитали только что с дочкой, начали вторую.
Вика, она не стоит таких денег, посмотри старое издание. Обычные ч.б. иллюстрации, не скажу, что б шедевр, кукольные лица, вытаращенные глазки. http://www.labirint.ru/reviews/goods/77177/ Второй книги в их переводе у Амфоры не было, поэтому читаем эксмо. Потому что резковатый мне перевод Токмаковой. В нем и придется читать третью книгу.

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, мы аудио слушаем, в том переводе, что у Амфоры... дочке ооочень нравится и мне тоже! Вот именно в этом переводе и хотела купить, знала, что у Амфоры было, обсуждали тут пару лет назад ))) иллюстрации конечно не ах ((( но с букридера дочка еще не читает, а увидев эту. пищала что очень ей хочется )))
т.е. вторая и третья части уже у эксмо и в переводе Токмаковой? эх, жаль :(

Караул

уплыла
ViktoriyaS, не совсем. Эксмо взял старый перевод Богданова. Не знаю, как в новых издани ях, читаю белый томик Эксмо. Были когда-то такие. А третья часть у меня от МУ с Токмаковой. Но может скачаю Богданова.
Посмотрела, АСТ издает сейчас в переводе Токмаковой
А аудио начитка или спектакль? Надо скачать

Lisaveta

New member
а мне так метаморфозы хочется, аж зубы сводит:(
пойду попробую московских подружек попросить купить мне это чудо

Anelak

Active member
Посмотрела на Лабиринте первую книгу Гарри и филосовский камень с картинками. Там отзывы что то очень плохие. Ребенок 9.5 с Гарри не знаком. Как она читается на такой возраст (пигут перевод не тот -корявый что ли?) и стоит ли вообще этих денег? И может кто на выставке видел сколько стоит?

OksaFoksa

В родных бетонах)
У МИФа вообще такие красоты анонсированы..... упасть можно....

Что я хочу сказать про Собачку, которой у Нино не было. Я, подслеповато выискивающая в каждой книге непременную мораль, в этот раз была неприятно впечатлена спорным качеством найденного. Какая-то она нашлась неправильная, и даже обидная.
А для визуалов книга безусловно хороша

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anelak, там перевод тёти Маши Спивак, она посчитала остроумным переводить усё, включая фамилии. Мне её перевод нра, но толпы фанатов хотят сжечь тётю Машу ☺ им нравится перевод коллектива авторов от изд.Эксмо, который нынче не купишь.
Скачайте с флибусты оба и читаните. Если затошнит от Злея - значит сэкономите деньги на красивом дорогом гарри ☺

Караул

уплыла
Ирина АА, а сколько стоила книга? В лабиринте что ли купить... на вб никаких шансов

anushka75

New member
На Даумана в субботу второго Гарри Поттера не было, первый был в нескольких местах по 400, в одном 280 тысяч,

Девочки, и еще. Кому нужен Гарри Поттер, старое издание Росмэна, есть у того же дяди, что и новый Гарри за 280 тысяч. Удивилась, обнаружив его. Вроде все Тома есть. Продавец сказал, что где/то на Украине нашли остатки нераспроданные. Так что кому надо, сдам точку.

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Отговорите пожалуйста :) не могу устоять, так иллюстрации нравятся... Вообще Пипченко после Таси люблю всей душой.
http://www.labirint.ru/books/559049/
по поводу текста вопросы.. ну и цена :( не сказала бы, что решающий фактор, но смущает :(

Мечусь между этой и Елкой от Речи :) понимаю, что сравниваю не сравниваемое, но все же.

хм... пришла дочка и сказала и ту и ту :)))

так что про Елку вопрос отпал.
Но все равно очень интересует мнение про снежинку.

Сверху