Покупаем книги вместе -5

sk_maryna

New member
ШИрина,
OksaFoksa, девочки был бы у меня Рипол, может и я бы ничего не меняла;))
Но я ведь маньяком стала не так давно. Года с 3-4 назад и то...тогда и маньяком сильно не пахло)))
Поэтому хвалю, то имею на сегодняшний день.

Караул

уплыла
В известном месте появился последний Джордж Хокинга. Иллюстрации черно белые, нет цветной вставки с фото. И неизвестно, дописана или нет.
Стоит в сп, наверное, дешевле. Но мне с проездом обойдется дешевле на рубль-полтора

OksaFoksa

В родных бетонах)
Можно присоединиться ко мне. Только желательно бы- не затягивая с этим делом, чтобы успеть заказать. При хорошем раскладе дел хочу успеть сделать заказы до 11 мая. Форс-мажорные надобности- 11 мая и дальше.

Для тех, с кем приятно пересекалась- найдутся радующие сердце допвозможности.

И да, забыла сказать. Место встречи с книгами- Минск

Последнее редактирование:

НаташаЗ

Active member
OksaFoksa, подскажите, Вы лабиринт будете выкупать (до 11 мая) ? А то меня на ДР попросили мальчишкам купить Дневники Стива, а у нас только по атомным ценам. Если можно, то я бы к вам присоединилась

Караул

уплыла
Что-то все молчат про новую Алису Клюева от самоката. А интернет гудит -))) Пишут, хипстеровская Алиса - модное платье в жуков, круглые очки, и кеды. Флоор Ридер

Coraline

Jones
Караул, Крошка сын к отцу пришел? Светит незнакомая звезда? Ну-ну :))) Удачи :)))

Как коллекционное издание, возможно, неплохо. Но новым популярным переводом вряд ли станет.

Караул

уплыла
Coraline, ну этож для коллекционеров издание. Просто все молчат, не ругают, я удивилась. На вб книга, кстати, есть.

Coraline

Jones
Караул, Возможно, никому не глянулись картинки :))) Поэтому внутрь мало кто заглянул.

Vil

New member
Девочки, где дешевле купить Время приключений. Полное собрание?

Караул

уплыла
Кто будет в пятницу на Город и книги, посмотрите, пожалуйста, будут ли их продавать. Карьера пресс меня интересует

A-Lesko

Настя Каменская
Делаю заказ с лабиринта, на этот раз, к сожалению без личной скидки 15% (будут цены сайта(со скидками). Если кому-то актуально, то пишите в личку. Смогу по Минску книжечки подвезти.

OksaFoksa

В родных бетонах)
По причине какой-то хронической нехватки денег могу предложить желающим право выкупа книг- преимущественно издательства МИФ, преимущественно детских комиксов,- со скидкой 25%. Заказала себе (в одном экземпляре), но что-то чую, что не потяну... В первую очередь предложение адресовано тем, у кого на данный момент уже есть повод со мной пересечься.

В переводе на русский. Заказаны книги. Выкупить нужно в конце месяца. Вероятность не выкупать их с такой скидкой я как истинный книгожмот просто не могу допустить, но и выкупить их мне скорее всего будет не за что. Дилемма.

Divnaya

New member
В переводе на русский. Заказаны книги. Выкупить нужно в конце месяца. Возможность не выкупать их с такой скидкой я как истинный книгожмот просто не могу допустить, но и выкупить их мне скорее всего будет не за что. Дилемма.
А можешь сказать какие конкретно комиксы?

Сверху