Senya, Оксана, ждем еще

я как-то Нигму перестала покупать совсем, хотя иногда хочется...
Приехали флажки.. На плотной бумаге, вроде хорошо все... Но чего-то не хватает мне.. наверно, сочности меловки...
А еще приехали наклейки на окна

) Оооо, тут полный восторг от
таких и
таких. В комнате специфическое освещение, поэтому та нежность, что была в прошлом году, в комнате и на 50% себя не показывала, они просто были незаметными. А вот эти - супер! Сразу веет зимой и праздником. По цвету они как снег под луной - белые с легким блеском.
А вот
такие смотрятся грубовато, по цвету - темное серебро с блестками. Спасает только ажур, например, вот в
этих уже нормально. Возможно, на окнах и смотрится хорошо, особенно если помещение не маленькое, я пока не рискнула. Но все равно в прошлом году были нежнее и светлее - нравились мне больше, для маленьких комнат, думается, лучше.
Как подарок Сашке от тети приехал
молоток с гвоздиками - ждали долго, пока появится.
Из книжек - тоненькие, все понравились. Купила про
снеговиков (очень добрая, местами познавательная (зверюшки рассказывают, как тяжело им зимой приходится).);
Зимние забавы (как пинок для детской фантазии),
Муравья (в стихах про мурашей, ооочень красивая - на меловке, цвета глаз радуют).
Ну и в последний момент хапнула английского - сказки для малышей, книжки + диск с начиткой. Стоят копейки (я
про них раньше рассказывала). В книжке - сказка, несколько упражнений, мини-словарик с транскрипцией. На диске - просто начитка. Малышам слушать сложно- эмоций не хватает. Зато для обучения самое то: неспешно, при своем нулевом уровне я слышу и отслеживаю в тексте каждое слово, и даже артикли, хотя на них только намек

Произношение оценить сложно - не знаю как должно быть, но слух не режет. Каждая книжечка цветом кружочка в углу отмечена по уровню: зеленый - 50-100 слов, синий - 100-350 слов, красный - 350-500 слов. Я пока только зеленый и синий взяла.
Ну и все

На толстенькие денег не хватило.
что должен уметь делать ребёнок в разные периоды своей жизни
нашла!